Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Zoomer

Спасибо, но, похоже я немного притормаживаю :) Не совсем понял порядок проверки. Т.е. создать европейский лайв акк, верно? Хорошо, допустим - создал (сейчас у меня просто американский, но создать новый - не проблема). Затем зайти с этим акком в лайв. Потом выбрать там страну USA. Это где? :) Локаль консоли в смысле? Но я думал, эти настройки не имеют к лайву отношения. Или я не прав?

1.Создать европейский лайв акк (в консоли выбрать страну UK например)

2.При помощи компьютера зайти на - www.xboxlive.com

3.Залогинется там и выбрать страну United States (USA)

4.Далее выбираем Games on demand, тыкаем на игру (download), если игра не пойдёт то напишут, что - This offer is not valid in your region, or it has expired.

Соответственно, если пойдёт то - You have no valid cards on file.

да спасибо не надо русского. хотя дед спейс качественно локализован. я вот жду когда добавят call of duty world at war, должны наверное скоро уже, чтобы наконец-то поиграть с оригинальной озвучкой и текстом, а то наша полностью русская версия вообще не катит, не профессиональная работа! к тому же оригинал как в подобных локализациях вообще не оставлен, пытался и в меню найти пункт и сменить язык в консоли, все равно один русский только.

Вопрос такой - на своём основном акке можно играть в такие игры или нужен ТОЛЬКО тот аккаунт с какого была куплена полная игра (консоль одна ессно) ?

Вопрос такой - на своём основном акке можно играть в такие игры или нужен ТОЛЬКО тот аккаунт с какого была куплена полная игра (консоль одна ессно) ?

можно на своем конечно! когда первый раз купил игру на консоли то она будет доступна на любом профиле на данной консоли.

да спасибо не надо русского. хотя дед спейс качественно локализован. я вот жду когда добавят call of duty world at war, должны наверное скоро уже, чтобы наконец-то поиграть с оригинальной озвучкой и текстом, а то наша полностью русская версия вообще не катит, не профессиональная работа! к тому же оригинал как в подобных локализациях вообще не оставлен, пытался и в меню найти пункт и сменить язык в консоли, все равно один русский только.

Не факт, что world at war будет выложен с русским. Ведь Fallout 3, Halo Wars, и кажется Red Faction: Guerrilla были лакализованы, но выложены только на английском.

блин, Dead Space с русской озвучкой это чистое везение. Видимо это сама ЕА дала именно этот вариант игры. Пока Русского лайва не будет, можно даже не надеяца на подобное.

народ живу в Европе дефицит на евро акки с поинтами жёсткий!думой usa акк взять.что там можно без впн скачать в лайве?)

Не факт, что world at war будет выложен с русским. Ведь Fallout 3, Halo Wars, и кажется Red Faction: Guerrilla были лакализованы, но выложены только на английском.

блин повнимательнее читай мой пост. я наоборот хочу чтобы английскую выложили версию world at war, т.к. русская версия не выдерживает никакой критики! и притом у меня есть русская на диске.

Где-то выкладывали список игр из USA магазина ,которые пойдут на Pal консолях. Выложите пожалуйста.

Народ кому надо конфиги опен впн на 2 ч. 44 мин???Время уже идет.Подписку отменить уже не дают,жалко что пропадает просто так.

впн USA

БЕСПЛАТНО!

Изменено пользователем BzZzZz

Где-то выкладывали список игр из USA магазина ,которые пойдут на Pal консолях. Выложите пожалуйста.

Тема ниже, вот: Faq по Games On Demand

ещё один нищебродский форум, админ которого выдаёт информацию этого за свою?

Форумчане подскажите, где можно надыбать халявные поинты ???

xboxpoints.ru

з.ы. нигден не могу найти аки на евро,подскажите где их достать

Изменено пользователем Drag0000

ещё один нищебродский форум, админ которого выдаёт информацию этого за свою?

+1

xboxpoints.ru

з.ы. нигден не могу найти аки на евро,подскажите где их достать

которые европейские? такая же ..... эм ситуация :biggrin:

Так объясните, а то я не понял немного эту систему с палеными поинтами...

Я как бы покупаю аккаунт с поинтами(тобишь логин и парроль). Это акк от лайва ? Тогда что такое свой профиль ? Эти поинты с купленного акка куда то кидают на свой профиль или еще как то ?

Нет, просто с того профиля покупаешь что тебе нужно и качаешь, а играешь потом со своего.

согласно списку Dead Rising есть в американском магазине, но он не идет на pal, правильно?

некоторые пишут, что мол DR можно скачать без впн, где истина? кто качал данную игру?

согласно списку Dead Rising есть в американском магазине, но он не идет на pal, правильно?

некоторые пишут, что мол DR можно скачать без впн, где истина? кто качал данную игру?

Без vpn качается PAL версия с Европейского магазина)

народ поделитесь ссылкой на продавца евроакков. и еще у мня ситуация в наличии тока 190 руб в Киви-кошельке. на какой евроакк я могу рассчитывать? короче нужен недорогой евроакк от адекватного торгующегося продавца.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...