crazyyyk 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Если скачивается, то работаетНЕ ФАКТу меня как то так же без проблем скачался скейт, как он только появился, но не пошел тк он нтсц, щас вот его даже не дает начать качать.мне интересно не в теории скачается ли бэтмэн, а на практике как у кого скачалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) ммм раздобрились в этот раз, а то 3 недели подряд гавно всякое было)у бэтмена и фсу как с регионом? и кстати фсу за поинты оплачивается?Все оплачивается пойнтами. Нажми на Y на джойстике и цена с $ переведется в пойнты. Изменено 5 августа 2010 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Кто нибудь бэтмэна с америки качал? Пошла игра? А то у меня нет, хотя скачать дало...А скачивал через VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 НЕ ФАКТу меня как то так же без проблем скачался скейт, как он только появился, но не пошел тк он нтсц, щас вот его даже не дает начать качать.мне интересно не в теории скачается ли бэтмэн, а на практике как у кого скачалось...Так на сайте же проще проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А скачивал через VPN?разумеется, сразу перед ней ещё игра скачалась, ни инет, ни впн, ни настройки в боксе не менял за это время Так на сайте же проще проверитьзачем на сайте? если я прямо из бокса проверил и он дал скачать, но как я уже говорил у меня в свое время так же дало скачать скейт, может на некоторых играх они не сразу успевают ограничение это включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 кто скачает бэтмэна и у кого он пойдет отпишитесь тут пожалуйста, попробую ещё раз перекачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 кто скачает бэтмэна и у кого он пойдет отпишитесь тут пожалуйста, попробую ещё раз перекачатьТакое может быть, если докачал без ВПНа, докачать-то докачалось, а играть не даст. Народ скиньте ссылку на блог Нельсона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Народ скиньте ссылку на блог Нельсонаhttp://majornelson.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Дай поинтов скачаю - отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 кто скачает бэтмэна и у кого он пойдет отпишитесь тут пожалуйста, попробую ещё раз перекачать Вчера не успел докачать 30%. Сегодня вечером докачаю, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) В факе написано,что я могу скачать гта4 ре5 без впн,это только для америки или европа тоже? Изменено 6 августа 2010 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 А где вероятность что будут палёные поинты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Докачал бэтмэна с Америки через VPN, игра пошла, т.е. она PAL или фри регион. Изменено 6 августа 2010 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Я скачивал: РЕ5, СФ4, Монополия - с Американского стора без впн. Кондемнед 1 с Америки без впн. БФБК1, Деад Райзинг - с Европы без впн. ГТА 4 с Европы без впн.Да и осталось немного потерпеть, скоро офф Лайв в России будет и не будет рег. ограничений. Т.е. можно будет скачивать все что угодно.C какой стати? С русского стора будешь качать без впн. Региональные никуда не денутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Да вы залезьте в любой магазин кроме англии и америки, ни где ничего не выкладывают толком. Почему выдумаете, что в российском сразу все выложат, будет очередной обрубок лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 glass11, скорее всего так оно и будет. На русский PSN, к примеру, вообще смотреть стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hammerus 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 ChAoSDrAgOn, русские поинты будут стоить намного больше, вообще с русским картоном мало кто захочет в россии работать, больно палевно, поэтому, как и писали выше, проще будет делать все так-же, как и сейчас, через американские или английские аккаунты, да и более чем уверен, ничего нам не добавят в русский магазин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Уверен, что в русском сторе будут как минимум игры от EA, они то на нашем рынке нормально продвигаются. Думаю, что надеяться на русские 8-10К дешевле чем за 400-500 рублей не стоит, но с другой стороны игра за 100-120 рублей не так уж и дорого. Надеюсь, что цены в российском лайве будут пониже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Лучше с америки качать. Единственно, что заставило бы качать с России, это русский язык в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 С появлением русского стора нужно будет внимательнее следить за тем куда вводишь данные банковской карты, и за наличием вирусни на пк )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 подскажите что может быть такое, со вчерашнего дня с америки через впн от russianproxy скачал 4 игры и все скачались битые, в общем после завершения закачки пояявляется файл весом 40кб, а игры нет, вчера до обеда с этого же впн скачал 3 игры нормально и вот такое началось. в чем может быть проблема? С появлением русского стора нужно будет внимательнее следить за тем куда вводишь данные банковской карты, и за наличием вирусни на пк ))с трудом верится что русские карты будут воровать чаще с выходом рус лайва, да и вообще опасное это дело воровать русские же карты в россии, это не у тупоголовых пендосов с другого континента... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Я скачивал: РЕ5, СФ4, Монополия - с Американского стора без впн. Кондемнед 1 с Америки без впн. БФБК1, Деад Райзинг - с Европы без впн. ГТА 4 с Европы без впн.Да и осталось немного потерпеть, скоро офф Лайв в России будет и не будет рег. ограничений. Т.е. можно будет скачивать все что угодно.Уже сказал представитель из Microsoft, что в русском live не будет Games On Demand. Может быть появится, но на это нужно время. :bb: :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Уже сказал представитель из Microsoft, что в русском live не будет Games On Demand. Может быть появится, но на это нужно время. :bb: :bb:Правильно) А то сетевые барыги типа мвидео, которые продают игры 3х летней давности по цене новинок, понесут убытки)) Россия мать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Уже сказал представитель из Microsoft, что в русском live не будет Games On Demand. Может быть появится, но на это нужно время. :bb: :bb:Вообще то в интервью написано обратное, там написано, что не будет ластфм, фейсбук и видеомаркетплейса, но первые два скорее всего добавят во время след. обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Уверен, что в русском сторе будут как минимум игры от EA, они то на нашем рынке нормально продвигаются. Думаю, что надеяться на русские 8-10К дешевле чем за 400-500 рублей не стоит, но с другой стороны игра за 100-120 рублей не так уж и дорого. Надеюсь, что цены в российском лайве будут пониже.Ну если будут выкладывать хотябы локализованные игры, то это будет большой плюс. А вот брать наши палёные пойнты, согласен, стрёмно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас