Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если скачивается, то работает

НЕ ФАКТ

у меня как то так же без проблем скачался скейт, как он только появился, но не пошел тк он нтсц, щас вот его даже не дает начать качать.

мне интересно не в теории скачается ли бэтмэн, а на практике как у кого скачалось...

ммм раздобрились в этот раз, а то 3 недели подряд гавно всякое было)у бэтмена и фсу как с регионом? и кстати фсу за поинты оплачивается?

Все оплачивается пойнтами. Нажми на Y на джойстике и цена с $ переведется в пойнты.

Изменено пользователем glass11

Кто нибудь бэтмэна с америки качал? Пошла игра? А то у меня нет, хотя скачать дало...

А скачивал через VPN?

НЕ ФАКТ

у меня как то так же без проблем скачался скейт, как он только появился, но не пошел тк он нтсц, щас вот его даже не дает начать качать.

мне интересно не в теории скачается ли бэтмэн, а на практике как у кого скачалось...

Так на сайте же проще проверить

А скачивал через VPN?

разумеется, сразу перед ней ещё игра скачалась, ни инет, ни впн, ни настройки в боксе не менял за это время

Так на сайте же проще проверить

зачем на сайте? если я прямо из бокса проверил и он дал скачать, но как я уже говорил у меня в свое время так же дало скачать скейт, может на некоторых играх они не сразу успевают ограничение это включить

кто скачает бэтмэна и у кого он пойдет отпишитесь тут пожалуйста, попробую ещё раз перекачать

кто скачает бэтмэна и у кого он пойдет отпишитесь тут пожалуйста, попробую ещё раз перекачать

Такое может быть, если докачал без ВПНа, докачать-то докачалось, а играть не даст.

Народ скиньте ссылку на блог Нельсона

Вчера не успел докачать 30%. Сегодня вечером докачаю, отпишусь.

В факе написано,что я могу скачать гта4 ре5 без впн,это только для америки или европа тоже? Изменено пользователем BlackSonny

Докачал бэтмэна с Америки через VPN, игра пошла, т.е. она PAL или фри регион. Изменено пользователем glass11

Я скачивал:

РЕ5, СФ4, Монополия - с Американского стора без впн. Кондемнед 1 с Америки без впн.

БФБК1, Деад Райзинг - с Европы без впн. ГТА 4 с Европы без впн.

Да и осталось немного потерпеть, скоро офф Лайв в России будет и не будет рег. ограничений. Т.е. можно будет скачивать все что угодно.

C какой стати? С русского стора будешь качать без впн. Региональные никуда не денутся.

Да вы залезьте в любой магазин кроме англии и америки, ни где ничего не выкладывают толком. Почему выдумаете, что в российском сразу все выложат, будет очередной обрубок лайва.

glass11, скорее всего так оно и будет. На русский PSN, к примеру, вообще смотреть стыдно.

ChAoSDrAgOn, русские поинты будут стоить намного больше, вообще с русским картоном мало кто захочет в россии работать, больно палевно, поэтому, как и писали выше, проще будет делать все так-же, как и сейчас, через американские или английские аккаунты, да и более чем уверен, ничего нам не добавят в русский магазин :)

Уверен, что в русском сторе будут как минимум игры от EA, они то на нашем рынке нормально продвигаются. Думаю, что надеяться на русские 8-10К дешевле чем за 400-500 рублей не стоит, но с другой стороны игра за 100-120 рублей не так уж и дорого. Надеюсь, что цены в российском лайве будут пониже.

Лучше с америки качать. Единственно, что заставило бы качать с России, это русский язык в играх

С появлением русского стора нужно будет внимательнее следить за тем куда вводишь данные банковской карты, и за наличием вирусни на пк ))

подскажите что может быть такое, со вчерашнего дня с америки через впн от russianproxy скачал 4 игры и все скачались битые, в общем после завершения закачки пояявляется файл весом 40кб, а игры нет, вчера до обеда с этого же впн скачал 3 игры нормально и вот такое началось. в чем может быть проблема?

С появлением русского стора нужно будет внимательнее следить за тем куда вводишь данные банковской карты, и за наличием вирусни на пк ))

с трудом верится что русские карты будут воровать чаще с выходом рус лайва, да и вообще опасное это дело воровать русские же карты в россии, это не у тупоголовых пендосов с другого континента...

Я скачивал:

РЕ5, СФ4, Монополия - с Американского стора без впн. Кондемнед 1 с Америки без впн.

БФБК1, Деад Райзинг - с Европы без впн. ГТА 4 с Европы без впн.

Да и осталось немного потерпеть, скоро офф Лайв в России будет и не будет рег. ограничений. Т.е. можно будет скачивать все что угодно.

Уже сказал представитель из Microsoft, что в русском live не будет Games On Demand. Может быть появится, но на это нужно время. :bb: :bb:

Уже сказал представитель из Microsoft, что в русском live не будет Games On Demand. Может быть появится, но на это нужно время. :bb: :bb:

Правильно) А то сетевые барыги типа мвидео, которые продают игры 3х летней давности по цене новинок, понесут убытки)) Россия мать!

Вообще то в интервью написано обратное, там написано, что не будет ластфм, фейсбук и видеомаркетплейса, но первые два скорее всего добавят во время след. обновления.

Уверен, что в русском сторе будут как минимум игры от EA, они то на нашем рынке нормально продвигаются. Думаю, что надеяться на русские 8-10К дешевле чем за 400-500 рублей не стоит, но с другой стороны игра за 100-120 рублей не так уж и дорого. Надеюсь, что цены в российском лайве будут пониже.

Ну если будут выкладывать хотябы локализованные игры, то это будет большой плюс. А вот брать наши палёные пойнты, согласен, стрёмно будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...