Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не забывайте к h.a.w.x. дополнительные самолетики качать, там все 16 штук разом можно качнуть за 800 поинтов - air superiority pack. Вот только судя по его размеру, он был уже включен в игру и разработчики просто продают ключ к разблокировке. Таким образом - срубая лишних деньжат :biggrin: Но я все равно качнул

grimlock, у тебя ведь есть COD Classic... Ну и как ? Стоит скачать?

ну во первых он только с впн качается. игра хорошая, одиночная кампания осталась нетронутой - как в оригинале на PC. только управление немного подкачало, так конечно все стандартно, но чтобы кинуть гранату надо ни RB нажать как в других играх серии, а выбрать ее на Y и швырнуть на RT, что не удобно конечно. Мультиплеер на 8 человек максимум, игроков найти сложновато, но бывает и восьмером сыграть получается. но там конечно полный old school - ни спринта, ни перков, ни атачментов. я его купил только потому, что не довелось поиграть на компе, решил пройти и посмотреть с чего все начиналось. мне понравилось вообщем, одиночная кампания классная! но если ты уже играл в свое время на компе, то не вижу смысла его приобретать.

Ясно, спасибо.

Сегодня стянул Oblivion, поностальгировать захотелось :), еще Mass Effect, Dirt, Far Cry 2 и премиум темки GeoW 2. Хорошо еще появились акки на 10 к, на все хватило сразу.

Ясно, спасибо.

Сегодня стянул Oblivion, поностальгировать захотелось :), еще Mass Effect, Dirt, Far Cry 2 и премиум темки GeoW 2. Хорошо еще появились акки на 10 к, на все хватило сразу.

точно, я тоже сегодня 10 к взял

Ребят, такой вопрос. Купил через сайт marketplace.com 3 игрухи. GoW, Fallout и Bioshock. Добавил их в закачки. Законектил бокс и какова же была моя радость, когда я увидел, что закачка пошла) Покупал через ВПН. Просто дома семёрка стоит, и через неё купленный впн не пашет.

Так вот когда закачка доходила до 99%, то она просто исчезала. Я могу заново закачать этот контент с профиля. Всё кроме гири. Там написанор играть сейчас, но при нажатии опять таже картинка. Но надписи загрузить заново нету.

Это из-за того что вконце проверка ip? Но ведь вначале закачка шла на ура.

Ребят, такой вопрос. Купил через сайт marketplace.com 3 игрухи. GoW, Fallout и Bioshock. Добавил их в закачки. Законектил бокс и какова же была моя радость, когда я увидел, что закачка пошла) Покупал через ВПН. Просто дома семёрка стоит, и через неё купленный впн не пашет.

Так вот когда закачка доходила до 99%, то она просто исчезала. Я могу заново закачать этот контент с профиля. Всё кроме гири. Там написанор играть сейчас, но при нажатии опять таже картинка. Но надписи загрузить заново нету.

Это из-за того что вконце проверка ip? Но ведь вначале закачка шла на ура.

Ты фак читал,проверка в начале и в конце,проверило в начале,проверит в конце,и если без впн то не скачаешь

МС всякую шнягу по вторникам выкладывать стало....хоть бы голосование устроили бы...черти.

МС всякую шнягу по вторникам выкладывать стало....хоть бы голосование устроили бы...черти.

h.a.w.x и batman для тебя шняга? а что тогда нет?

а когда ставишь несколько игр в очередь на закачку, качаются все сразу или по одной?

Хокс фигня, бетмен уже классика. Ассасина бы

ну незнаю хокс - очень добротный симулятор! их и так мало хокс да айс комбат, так что тут не повыбираешь особо, к тому же говорить фигня - это не уважать труд разработчиков и по сути дела плевать им в лицо

Изменено пользователем grimlock

ну незнаю хокс - очень добротный симулятор! их и так мало хокс да айс комбат, так что тут не повыбираешь особо, к тому же говорить фигня - это не уважать труд разработчиков и по сути дела плевать им в лицо

а Ил-2, так не уважать НАШИХ разработчиков... ну я прям не знаю :biggrin:

Ты фак читал,проверка в начале и в конце,проверило в начале,проверит в конце,и если без впн то не скачаешь

Ты мой пост прочитал?! Специально для тебя объясню.

Закачку добавил через комп! Через их сайт. Включил консоль и она благополучно стала качать игру, без проверки ВПН. А вот когда дошла до 99%, то просто исчезла. И так все 3 игры.

Естественно когда добавлял их в закачки через сайт, юзал ВПН, иначе никак.

Так вот, ребят. Вопрос открытый) Почему такая лажа. Сейчас пробую перекачать. Нажал загрузить заново и процесс опять пошёл. Естественно теперь при 95% врублю ВПН.

А если вначале проверку не проходит, то закачка тоже слетает или она в конце слетит?

У меня, когда в конце закачки прозевал и докачал без VPN, то игра не слетела, а опознавалась как "Неизвестная игра" с полным объемом. И соответствено не запускалась.

В твоём случае, думаю по любому надо в конце через VPN. Я VPN подрубаю/вырубаю кагда с 3% на 4% и 97% на 98% перескакивает.

Изменено пользователем glass11

Во-во. Сейчас посмотрел. На харде 3 игры неизвестные. Купил впн на 3 дня. Ща буду исправлять прогрехи.

Тогда на всякий случа перекачаю с начала.

Спасибо.

А что нельзя качать все время через впн? зачем переключать?

VPN скорость сильно ограничивает.

У меня 1% через VPN - 5-7 минут, а на прямую 1% - 1 минута.

Во-во. Сейчас посмотрел. На харде 3 игры неизвестные. Купил впн на 3 дня. Ща буду исправлять прогрехи.

Тогда на всякий случа перекачаю с начала.

Спасибо.

А зачем на 3 дня, дорого?

Я беру на 3 часа, скачал первые 3%, отключил VPN, вернул оставшиеся деньги.

Правда только 5 раз в месяц можно вернуть деньги.

Если возвраты заканчиваются, то врубаю в конце докачки и начало следующей закачки, и хватает 3-х часов на конец второй.

Некоторые вообще пользуют халявный VPN - пробный, но с этим гимора много, каждый раз регится по новой.

Изменено пользователем glass11

А зачем на 3 дня, дорого?

Я беру на 3 часа, скачал первые 3%, отключил VPN, вернул оставшиеся деньги.

Правда толко 5 раз в месяц можно вернуть деньги.

Если возвраты заканчиваются, то в врубаю в конце докачки и начало следующей закачки, и хватает 3-х часов на конец второй.

35 рублей. Да у меня на яндексе деньги лежат и через сайт который в факе яндексом не оплатить. Поэтому нашёл вот такой вариант по ка что.

А у тебя какой тариф на интернет, что 1% 1 минута. Везёт)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...