snake 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 HAWX в америке регион фри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 HAWX в америке регион фри?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Не забывайте к h.a.w.x. дополнительные самолетики качать, там все 16 штук разом можно качнуть за 800 поинтов - air superiority pack. Вот только судя по его размеру, он был уже включен в игру и разработчики просто продают ключ к разблокировке. Таким образом - срубая лишних деньжат :biggrin: Но я все равно качнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 grimlock, у тебя ведь есть COD Classic... Ну и как ? Стоит скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 grimlock, у тебя ведь есть COD Classic... Ну и как ? Стоит скачать?ну во первых он только с впн качается. игра хорошая, одиночная кампания осталась нетронутой - как в оригинале на PC. только управление немного подкачало, так конечно все стандартно, но чтобы кинуть гранату надо ни RB нажать как в других играх серии, а выбрать ее на Y и швырнуть на RT, что не удобно конечно. Мультиплеер на 8 человек максимум, игроков найти сложновато, но бывает и восьмером сыграть получается. но там конечно полный old school - ни спринта, ни перков, ни атачментов. я его купил только потому, что не довелось поиграть на компе, решил пройти и посмотреть с чего все начиналось. мне понравилось вообщем, одиночная кампания классная! но если ты уже играл в свое время на компе, то не вижу смысла его приобретать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ясно, спасибо. Сегодня стянул Oblivion, поностальгировать захотелось :), еще Mass Effect, Dirt, Far Cry 2 и премиум темки GeoW 2. Хорошо еще появились акки на 10 к, на все хватило сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ясно, спасибо. Сегодня стянул Oblivion, поностальгировать захотелось :), еще Mass Effect, Dirt, Far Cry 2 и премиум темки GeoW 2. Хорошо еще появились акки на 10 к, на все хватило сразу.точно, я тоже сегодня 10 к взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ребят, такой вопрос. Купил через сайт marketplace.com 3 игрухи. GoW, Fallout и Bioshock. Добавил их в закачки. Законектил бокс и какова же была моя радость, когда я увидел, что закачка пошла) Покупал через ВПН. Просто дома семёрка стоит, и через неё купленный впн не пашет. Так вот когда закачка доходила до 99%, то она просто исчезала. Я могу заново закачать этот контент с профиля. Всё кроме гири. Там написанор играть сейчас, но при нажатии опять таже картинка. Но надписи загрузить заново нету. Это из-за того что вконце проверка ip? Но ведь вначале закачка шла на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ребят, такой вопрос. Купил через сайт marketplace.com 3 игрухи. GoW, Fallout и Bioshock. Добавил их в закачки. Законектил бокс и какова же была моя радость, когда я увидел, что закачка пошла) Покупал через ВПН. Просто дома семёрка стоит, и через неё купленный впн не пашет. Так вот когда закачка доходила до 99%, то она просто исчезала. Я могу заново закачать этот контент с профиля. Всё кроме гири. Там написанор играть сейчас, но при нажатии опять таже картинка. Но надписи загрузить заново нету. Это из-за того что вконце проверка ip? Но ведь вначале закачка шла на ура.Ты фак читал,проверка в начале и в конце,проверило в начале,проверит в конце,и если без впн то не скачаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Появились Американские акки на 10000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 МС всякую шнягу по вторникам выкладывать стало....хоть бы голосование устроили бы...черти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 МС всякую шнягу по вторникам выкладывать стало....хоть бы голосование устроили бы...черти.h.a.w.x и batman для тебя шняга? а что тогда нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Хокс фигня, бетмен уже классика. Ассасина бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 а когда ставишь несколько игр в очередь на закачку, качаются все сразу или по одной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 По одной, в той последовательности, в которой поставил на закачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 придется ночью будильник ставить... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Хокс фигня, бетмен уже классика. Ассасина быну незнаю хокс - очень добротный симулятор! их и так мало хокс да айс комбат, так что тут не повыбираешь особо, к тому же говорить фигня - это не уважать труд разработчиков и по сути дела плевать им в лицо Изменено 12 августа 2010 пользователем grimlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 ну незнаю хокс - очень добротный симулятор! их и так мало хокс да айс комбат, так что тут не повыбираешь особо, к тому же говорить фигня - это не уважать труд разработчиков и по сути дела плевать им в лицоа Ил-2, так не уважать НАШИХ разработчиков... ну я прям не знаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Ты фак читал,проверка в начале и в конце,проверило в начале,проверит в конце,и если без впн то не скачаешь Ты мой пост прочитал?! Специально для тебя объясню. Закачку добавил через комп! Через их сайт. Включил консоль и она благополучно стала качать игру, без проверки ВПН. А вот когда дошла до 99%, то просто исчезла. И так все 3 игры. Естественно когда добавлял их в закачки через сайт, юзал ВПН, иначе никак. Так вот, ребят. Вопрос открытый) Почему такая лажа. Сейчас пробую перекачать. Нажал загрузить заново и процесс опять пошёл. Естественно теперь при 95% врублю ВПН. А если вначале проверку не проходит, то закачка тоже слетает или она в конце слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) У меня, когда в конце закачки прозевал и докачал без VPN, то игра не слетела, а опознавалась как "Неизвестная игра" с полным объемом. И соответствено не запускалась.В твоём случае, думаю по любому надо в конце через VPN. Я VPN подрубаю/вырубаю кагда с 3% на 4% и 97% на 98% перескакивает. Изменено 13 августа 2010 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 А что нельзя качать все время через впн? зачем переключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Во-во. Сейчас посмотрел. На харде 3 игры неизвестные. Купил впн на 3 дня. Ща буду исправлять прогрехи.Тогда на всякий случа перекачаю с начала. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) А что нельзя качать все время через впн? зачем переключать?VPN скорость сильно ограничивает. У меня 1% через VPN - 5-7 минут, а на прямую 1% - 1 минута. Во-во. Сейчас посмотрел. На харде 3 игры неизвестные. Купил впн на 3 дня. Ща буду исправлять прогрехи.Тогда на всякий случа перекачаю с начала. Спасибо.А зачем на 3 дня, дорого? Я беру на 3 часа, скачал первые 3%, отключил VPN, вернул оставшиеся деньги.Правда только 5 раз в месяц можно вернуть деньги.Если возвраты заканчиваются, то врубаю в конце докачки и начало следующей закачки, и хватает 3-х часов на конец второй.Некоторые вообще пользуют халявный VPN - пробный, но с этим гимора много, каждый раз регится по новой. Изменено 13 августа 2010 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 А зачем на 3 дня, дорого? Я беру на 3 часа, скачал первые 3%, отключил VPN, вернул оставшиеся деньги.Правда толко 5 раз в месяц можно вернуть деньги.Если возвраты заканчиваются, то в врубаю в конце докачки и начало следующей закачки, и хватает 3-х часов на конец второй. 35 рублей. Да у меня на яндексе деньги лежат и через сайт который в факе яндексом не оплатить. Поэтому нашёл вот такой вариант по ка что. А у тебя какой тариф на интернет, что 1% 1 минута. Везёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас