MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 нет. вообще ничего не будет. ачивок нет никаких. когда будешь играть в нее из лайва автоматически выходит, то есть никто даже не увидит, что ты в нее играешь. оффлайн онли, даже если подключен к лайву, а когда выйдешь в дашборд профиль автоматом поключится к лайву. сохранения только на жесткий диск, никаких ЮСБ. + качать только из евростора!!!!я сам ее прошел так первый раз т.к. на старушках консолях не успел тогда пройти, тут качнул из орижиналс, все нормально, без зависаний, прошел до конца.Ок, спаисбо за развернутый ответ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) блин взял се акк UK сам в Финляндии живу полные игры не качает не фига из-за региона(в настройках Великобританию ставил)!ч0 чтоб без впн качать над акк ток твоей страны?тобишь если итальянский возьму не будет качать?ток финский?А я думал под финна сойду. :) из эстонииДля Финки же полно игр.Как самому пойнты набить, нереально? :) Изменено 6 сентября 2010 пользователем jevgenysv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) А я думал под финна сойду. :) из эстонииДля Финки же полно игр.Как самому пойнты набить, нереально? :)Реально. Уже забыл когда покупал их) Гугли кардинг. И готовь хорошую анонимность, если не хочешь в гости участкового и мужичка из отдела "К". Хотя обычно если ру зону не трогаешь ,и суммы не крупные то никому это и не надо.Пендосы зачастую не замечают даж снятие, а если и палят, то им лень абьюзы строчить...Хмм, экий я странный лицушник... по дискам честный юзер, а по пойнтам диаметрально противоположно всё) Изменено 6 сентября 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Реально. Уже забыл когда покупал их) Гугли кардинг. И готовь хорошую анонимность, если не хочешь в гости участкового и мужичка из отдела "К". Хотя обычно если ру зону не трогаешь ,и суммы не крупные то никому это и не надо.Пендосы зачастую не замечают даж снятие, а если и палят, то им лень абьюзы строчить...Хмм, экий я странный лицушник... по дискам честный юзер, а по пойнтам диаметрально противоположно всё)Ты думаешь один такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 По ходу майки забили на Games on Demand. Сегодня уже пятница, а ни чего нового так и не выложили. Может у кого есть информация, чё они там думают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 В американском магазине обновление было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Так последние игры, вроде, еще на прошлой недели выкладывали. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 по сайту вроде добавили. Но кажется гавно какоето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Во вторник добавили KR: AI Encore 2 в US регион. Действительно гавно. Сегодня добавили Shadowrun в US и GB регионы (остальные не мониторю). Игра 2007 года, на метакритике - 66 из 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Так последние игры, вроде, еще на прошлой недели выкладывали. Или я ошибаюсь?Что ты паникуешь? Они тебе лично в четверг обещали выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aristotel 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 слышал что качать нужно через впн, то есть если у меня инет работает через впн соединение у меня не будет проблем со скачкой, и ещё могу ли я скачать Fable 2 с русской озвучкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 на всё ответ НЕТ! тебе нужен IP-адрес той страны на какую у тебя акк зареген :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aristotel 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 на всё ответ НЕТ! тебе нужен IP-адрес той страны на какую у тебя акк зареген :on_the_quiet:а может есть какой нибудь фак на эту тему, где взять правильный IP адрес итд.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 а может есть какой нибудь фак на эту тему, где взять правильный IP адрес итд....в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weeeeeeds 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) В юса стор добавили сакред2, на регион не ругается Изменено 15 сентября 2010 пользователем Weeeeeeds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ооо, вот это меня очень радует, давно хотел поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolph 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Купил игры и скачивание зависло на 1%... В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Вот это новость, выложили Mortal Kombat vs. DCU. Надо брать походу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Да, последние 2 игры прямо порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Да, последние 2 игры прямо порадовалия бы порадовался если бы world at war выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 +1 Тоже очень давно жду Cod:WAW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 +1 Тоже очень давно жду Cod:WAWя прежде всего его жду из за наличия в нем английской версии, т.к. наша русская перведена ну очень скверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 А его вообще обещали ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 А его вообще обещали ?)Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Вот это новость, выложили Mortal Kombat vs. DCU. Надо брать походу))) гиде?) в каком сторе? у меня в usa нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас