Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет. вообще ничего не будет. ачивок нет никаких. когда будешь играть в нее из лайва автоматически выходит, то есть никто даже не увидит, что ты в нее играешь. оффлайн онли, даже если подключен к лайву, а когда выйдешь в дашборд профиль автоматом поключится к лайву. сохранения только на жесткий диск, никаких ЮСБ. + качать только из евростора!!!!

я сам ее прошел так первый раз т.к. на старушках консолях не успел тогда пройти, тут качнул из орижиналс, все нормально, без зависаний, прошел до конца.

Ок, спаисбо за развернутый ответ )

блин взял се акк UK сам в Финляндии живу полные игры не качает не фига из-за региона(в настройках Великобританию ставил)!ч0 чтоб без впн качать над акк ток твоей страны?тобишь если итальянский возьму не будет качать?ток финский?

А я думал под финна сойду. :) из эстонии

Для Финки же полно игр.

Как самому пойнты набить, нереально? :)

Изменено пользователем jevgenysv

А я думал под финна сойду. :) из эстонии

Для Финки же полно игр.

Как самому пойнты набить, нереально? :)

Реально. Уже забыл когда покупал их) Гугли кардинг. И готовь хорошую анонимность, если не хочешь в гости участкового и мужичка из отдела "К". Хотя обычно если ру зону не трогаешь ,и суммы не крупные то никому это и не надо.

Пендосы зачастую не замечают даж снятие, а если и палят, то им лень абьюзы строчить...

Хмм, экий я странный лицушник... по дискам честный юзер, а по пойнтам диаметрально противоположно всё)

Изменено пользователем Quadro

Реально. Уже забыл когда покупал их) Гугли кардинг. И готовь хорошую анонимность, если не хочешь в гости участкового и мужичка из отдела "К". Хотя обычно если ру зону не трогаешь ,и суммы не крупные то никому это и не надо.

Пендосы зачастую не замечают даж снятие, а если и палят, то им лень абьюзы строчить...

Хмм, экий я странный лицушник... по дискам честный юзер, а по пойнтам диаметрально противоположно всё)

Ты думаешь один такой)

По ходу майки забили на Games on Demand. Сегодня уже пятница, а ни чего нового так и не выложили. Может у кого есть информация, чё они там думают?

Так последние игры, вроде, еще на прошлой недели выкладывали. Или я ошибаюсь?

Во вторник добавили KR: AI Encore 2 в US регион. Действительно гавно. Сегодня добавили Shadowrun в US и GB регионы (остальные не мониторю). Игра 2007 года, на метакритике - 66 из 100.

Так последние игры, вроде, еще на прошлой недели выкладывали. Или я ошибаюсь?

Что ты паникуешь? Они тебе лично в четверг обещали выкладывать?

слышал что качать нужно через впн, то есть если у меня инет работает через впн соединение у меня не будет проблем со скачкой, и ещё могу ли я скачать Fable 2 с русской озвучкой?

на всё ответ НЕТ! тебе нужен IP-адрес той страны на какую у тебя акк зареген :on_the_quiet:

на всё ответ НЕТ! тебе нужен IP-адрес той страны на какую у тебя акк зареген :on_the_quiet:

а может есть какой нибудь фак на эту тему, где взять правильный IP адрес итд....

а может есть какой нибудь фак на эту тему, где взять правильный IP адрес итд....

в соседней теме.

В юса стор добавили сакред2, на регион не ругается Изменено пользователем Weeeeeeds

Да, последние 2 игры прямо порадовали

я бы порадовался если бы world at war выложили.

+1 Тоже очень давно жду Cod:WAW

я прежде всего его жду из за наличия в нем английской версии, т.к. наша русская перведена ну очень скверно

Вот это новость, выложили Mortal Kombat vs. DCU. Надо брать походу)))

гиде?) в каком сторе? у меня в usa нету(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...