Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ вы берете левые аки с поинтами? Или левые поинты себе на акк? ) Или лиц поинты? ) если возможно то с ссылками) до простят меня за этот флуд модеры =) :biggrin:

Народ вы берете левые аки с поинтами? Или левые поинты себе на акк? ) Или лиц поинты? ) если возможно то с ссылками) до простят меня за этот флуд модеры =) :biggrin:

Акки с поинтами (палеными) на счету. :rolleyes:

ЗЫ. Nfs Most Wanted с евро ака без vpn скачать реально?Кто прошареный и ушлый ответьте. :facepalm:

1. Поясните, в GoD когда захожу игры стоят в $ а как понять\пересчитать сколько будет это в поинтах ?

2. Вот я покупаю акк, с него все качаю_) после того как полностью скачал, беру захожу на свой профиль и спокойно играю? т.е платить еще раз не нужно? или как поясните 2й пункт) очивки, все считается? :biggrin:

1. Поясните, в GoD когда захожу игры стоят в $ а как понять\пересчитать сколько будет это в поинтах ?

2. Вот я покупаю акк, с него все качаю_) после того как полностью скачал, беру захожу на свой профиль и спокойно играю? т.е платить еще раз не нужно? или как поясните 2й пункт) очивки, все считается? :biggrin:

авчики все как с оригинала диска,скачиваешь игру с паленого акка потом заходишь на свой основной акк и играешь не потея.Зы.Нажимаешь на игру в $ затем ''Y'' идет пересчет в поинтах.

Акки с поинтами (палеными) на счету. :rolleyes:

ЗЫ. Nfs Most Wanted с евро ака без vpn скачать реально?Кто прошареный и ушлый ответьте. :facepalm:

Наврятли,и сейчас в баню эти евро акки,дорогие сволочи

Наврятли,и сейчас в баню эти евро акки,дорогие сволочи

Ну да 10к=400р,если яндами платить там обще гдето 430 яд получится...Не ну если бы я скачал мерсенариес2,нфс мост вандет,гта 4 , и еще ченить - еще бы норм было.... :facepalm:

Ну да 10к=400р,если яндами платить там обще гдето 430 яд получится...Не ну если бы я скачал мерсенариес2,нфс мост вандет,гта 4 , и еще ченить - еще бы норм было.... :facepalm:

В чем отличие US поинтов от UK ? один фиг и там и там надо ВПН юзать...

сразу видно нихрена не понимаешь=)) только не забывай что скачав игру с американского стора она будет нтск, есть исключение но их не много. а в европе все игры пал и надо только поинты купить и впн. с америкой еще проверять какой регион в итоге. с xbox originals вообще не прокатит американ стор только европа.

сразу видно нихрена не понимаешь=)) только не забывай что скачав игру с американского стора она будет нтск, есть исключение но их не много. а в европе все игры пал и надо только поинты купить и впн. с америкой еще проверять какой регион в итоге. с xbox originals вообще не прокатит американ стор только европа.

в америки достаточно игр пал

ты видимо тоже)))

скачать игру для 360го другого региона -невозможно.

а впн тебе Господь Бог на что дал использовать? в общем не буду спорить, сам качал сам проверял обламывался, поэтому так ответил.

в американ сторе нет пал игр) это называется мультирегион.

а впн тебе Господь Бог на что дал использовать? в общем не буду спорить, сам качал сам проверял обламывался, поэтому так ответил.

в американ сторе нет пал игр) это называется мультирегион.

на ПАЛ консоль невозможно скачать НТСК игру. даже с впн

вот только интересует одно, почему версии из америки и европы по разному весят и стоят? такого никогда не было с играми которые качаются из америки, что будет урезано? может там доп материалы какие то есть? Изменено пользователем grimlock

это я кстати про ассасин крид 2, кто не понял.

Скачал, но не пробывал запускать. Вечером попробую. Может и не запустится вовсе

если у меня докачивает без впн до 99 процентов, то потом пишет что неможет скачать и обрывает и начинает качать следующие.

но потом я подключаю впн и иду в маркет нажимаю скачать повторно и оно продолжает качать с 99 процент. Игры все работают :prankster2:

Epic fail

Кинул вчера деньги через веб мани,думал скачаю ассассина,фиг вам,деньги до сих пор где-то идут(

Epic fail

Кинул вчера деньги через веб мани,думал скачаю ассассина,фиг вам,деньги до сих пор где-то идут(

Если с киви ложить на яндекс деньги,то приходят через два часа,ну что бы вчера как ты говоришь пополнял и еще идут это офигеть (жопа полная) :facepalm:

Изменено пользователем soloFREEDOM13

Если с киви ложить на яндекс деньги,то приходят через два часа,ну что бы вчера как ты говоришь пополнял и еще идут это офигеть (жопа полная) :facepalm:

Ага. А если в Связном на webmoney, то сразуже и процент ниже.

Разьясните плиз, если брать паленый акк для GOD, то лучше Евро, насколько я понял?

И что еще из новенького, кроме АС2 кач. без ВПН, не подскажите? А то в FAQ по GOD довольно старый список.

Изменено пользователем Side2Side

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...