Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ скажи плизз где лучше покупать голд на лайв?

Ой блин извените не туда написал:)

Изменено пользователем pelswik

Cкачал АС2 все робит =) качалось без VPN

Assassin Creed 2 русская озвучка? Кто знает???

Assassin Creed 2 русская озвучка? Кто знает???

Нет. И слава богу. Есть возможность послушать шикарный итальянский акцент, напрочь убитый в русской версии.

Нет. И слава богу. Есть возможность послушать шикарный итальянский акцент, напрочь убитый в русской версии.

+

Народ пополняйте список что можно без VPN качать... На сколько я понимаю как запустят GoD в России можно будет VPN не пользоваться? А качать от куда угодно из России ?

у рус стора не сразу god будет, но надеюсь ее айпи приравняют к евространам и например качать с англии будет разрешено. хотя незнаю может ли немец скачать игру с французского стора хотя лайв и там и там и живут рядом.

У GoD у русских будет сразу, об этом говорили, только я очень сомневаюсь, что будут русские палёные поинты.

У GoD у русских будет сразу, об этом говорили, только я очень сомневаюсь, что будут русские палёные поинты.

USA и UK поинты никто не отменял

у рус стора не сразу god будет, но надеюсь ее айпи приравняют к евространам и например качать с англии будет разрешено. хотя незнаю может ли немец скачать игру с французского стора хотя лайв и там и там и живут рядом.

с немецким айпи ни с US, ни с UK, ни с FR стора god без впн не качаются. также не качаются без впн забаненные в германии аркады/длц(гирс, код:вов, ориг. бордерлендс, dead rising2:CS).

ну и с US стора с британским айпи и на оборот тоже не скачаешь - для каждого god стора нужен айпи соответствующей страны.

с офицальным лайвом ситуяция усложнится - появится официальный канал распространения, на который действуют росс. законы и на который росс. издатели/правительство могут накладывать различные ограничения. Т.е. если сейчас что-то не доступно с текущего местоположения, это из-за того, что контент хотят распростанять только в стране на которую сделан акк, то в будущем возможен недоступный контент из-за того, что его нельзя распространять на территории РФ.(подобная практика применяется в германии, австралии, японии).

тогда с приходом рус лайва особой пользы не будет для тех кто качает через впн из юса и англ стора год. цены они поставят европейские за евро наверно. ну и поинты кардить с рус кредиток опаснее, могут и прийти к тебе, не то что через океан воровать

судя по сайту добавили 5 игр. Вот навскидку те, которых вроде не было

UFC 2009 Undisputed

Battle Fantasia

CSI-Hard Evidence

NHL 2K9

Ski-Doo Challenge

апд Blazing Angels 2

что-то явно лишнее, но точно 5 позиций добавили :smile-23:

Изменено пользователем v0dka

Мда, добавили 4 игры и ни одной нормальной...

НХЛ 2К9, Блэзинг Анджелс 2, ФБР: Хард Эфиденс и еще что-то.

^^ эти три стоят по 1600 и регион фри.

еще что-то - это Battle Fantasia залочeна на ntsc-u/j.

Уважаемый форумчане, кто-нибудь качал Batman из USA стора ? регион фри ?

Да, качал. Регион фри.

Да, качал. Регион фри.

т.е без VPN качается ?

скажите пожалуйста, а сэйвы с русского ассассина пойдут на того, который в GoD :scratch_one-s_head:

т.е без VPN качается ?

Качается через VPN, Фри -значит что подойдет на Pal консоль.Бэтмена может сегодня качну,если поинтов хватит :facepalm:

скажите пожалуйста, а сэйвы с русского ассассина пойдут на того, который в GoD :scratch_one-s_head:

Должны! :umnik2:

А еще вопрос, вот у меня щас на руках диск GTA IV если я её куплю в GoD мне её качать придется? или можно будет эту запускать но без диска?

А еще вопрос, вот у меня щас на руках диск GTA IV если я её куплю в GoD мне её качать придется? или можно будет эту запускать но без диска?

Только качать с UK акка.Без vpn должно прокатить.

Изменено пользователем soloFREEDOM13

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...