BlackSonny 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 А есть что-нить с русским языком?С UK акка Dead Space с рус озвучкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolph 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 У него регион не тот.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 У него регион не тот..Я для кого уточнил что именно с UK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 GTA IV точно можно скачать из европы без впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelswik 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Народ скажи плизз где лучше покупать голд на лайв? Ой блин извените не туда написал:) Изменено 4 октября 2010 пользователем pelswik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Cкачал АС2 все робит =) качалось без VPNAssassin Creed 2 русская озвучка? Кто знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Assassin Creed 2 русская озвучка? Кто знает???Нет. И слава богу. Есть возможность послушать шикарный итальянский акцент, напрочь убитый в русской версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Нет. И слава богу. Есть возможность послушать шикарный итальянский акцент, напрочь убитый в русской версии.+ Народ пополняйте список что можно без VPN качать... На сколько я понимаю как запустят GoD в России можно будет VPN не пользоваться? А качать от куда угодно из России ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 у рус стора не сразу god будет, но надеюсь ее айпи приравняют к евространам и например качать с англии будет разрешено. хотя незнаю может ли немец скачать игру с французского стора хотя лайв и там и там и живут рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 У GoD у русских будет сразу, об этом говорили, только я очень сомневаюсь, что будут русские палёные поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 У GoD у русских будет сразу, об этом говорили, только я очень сомневаюсь, что будут русские палёные поинты.USA и UK поинты никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 у рус стора не сразу god будет, но надеюсь ее айпи приравняют к евространам и например качать с англии будет разрешено. хотя незнаю может ли немец скачать игру с французского стора хотя лайв и там и там и живут рядом.с немецким айпи ни с US, ни с UK, ни с FR стора god без впн не качаются. также не качаются без впн забаненные в германии аркады/длц(гирс, код:вов, ориг. бордерлендс, dead rising2:CS). ну и с US стора с британским айпи и на оборот тоже не скачаешь - для каждого god стора нужен айпи соответствующей страны. с офицальным лайвом ситуяция усложнится - появится официальный канал распространения, на который действуют росс. законы и на который росс. издатели/правительство могут накладывать различные ограничения. Т.е. если сейчас что-то не доступно с текущего местоположения, это из-за того, что контент хотят распростанять только в стране на которую сделан акк, то в будущем возможен недоступный контент из-за того, что его нельзя распространять на территории РФ.(подобная практика применяется в германии, австралии, японии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 тогда с приходом рус лайва особой пользы не будет для тех кто качает через впн из юса и англ стора год. цены они поставят европейские за евро наверно. ну и поинты кардить с рус кредиток опаснее, могут и прийти к тебе, не то что через океан воровать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zipmetallife 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Уважаемый форумчане, кто-нибудь качал Batman из USA стора ? регион фри ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) судя по сайту добавили 5 игр. Вот навскидку те, которых вроде не было UFC 2009 UndisputedBattle FantasiaCSI-Hard EvidenceNHL 2K9Ski-Doo Challenge апд Blazing Angels 2что-то явно лишнее, но точно 5 позиций добавили :smile-23: Изменено 5 октября 2010 пользователем v0dka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Мда, добавили 4 игры и ни одной нормальной...НХЛ 2К9, Блэзинг Анджелс 2, ФБР: Хард Эфиденс и еще что-то.^^ эти три стоят по 1600 и регион фри. еще что-то - это Battle Fantasia залочeна на ntsc-u/j. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 а UFC Undisputed 09 было разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Уважаемый форумчане, кто-нибудь качал Batman из USA стора ? регион фри ?Да, качал. Регион фри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Да, качал. Регион фри.т.е без VPN качается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 47STRELOK, у меня не тянет без впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombine 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 скажите пожалуйста, а сэйвы с русского ассассина пойдут на того, который в GoD :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 т.е без VPN качается ? Качается через VPN, Фри -значит что подойдет на Pal консоль.Бэтмена может сегодня качну,если поинтов хватит скажите пожалуйста, а сэйвы с русского ассассина пойдут на того, который в GoD :scratch_one-s_head: Должны! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 А еще вопрос, вот у меня щас на руках диск GTA IV если я её куплю в GoD мне её качать придется? или можно будет эту запускать но без диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) А еще вопрос, вот у меня щас на руках диск GTA IV если я её куплю в GoD мне её качать придется? или можно будет эту запускать но без диска? Только качать с UK акка.Без vpn должно прокатить. Изменено 5 октября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 12 октября Gears of War 2 выложат !!! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас