Dimassassin 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Я бы на деманды пересел, если бы новые игры были. Прошивка хорошо, но забанят жеЛично я про паленку знаю полтора года. Считаю что как только наберется некая критическая масса, всех нафиг забанят. Кто-то мне рассказывал, что в псн забанили его и попросили оплатить все покупки настоящими деньгами :) Надо спросить у саппорта микрософта :biggrin:Скажи спасибо что хоть такие игры можно почти на халяву скачать, для мс не выгодно выкладывать новые игры, если их можно будет за паленки скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Спасибо за старье? Щас прямСкажу спасибо только за то, что защита у них дырявая :) Изменено 13 октября 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Эх, еще 60% Гирзов 2 осталось. И смогу сказать, будут ли сабы русские или нет. Хотя наверно их не будет...По идее это же майкрософтовская локализация, значит во всех версиях должен быть русский. Изменено 13 октября 2010 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 напишите кто нибудь на английском игру - Хуарез 2, а то че то ни разу не слышал про эту игру, почитаю хоть про нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 А на xbox.com не судьба посмотреть? :) Игра норм, но 1я часть интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 А на xbox.com не судьба посмотреть? Игра норм, но 1я часть интереснее.ахахаха.... я говорю что не знаю че за игра и как пишеться. я че по твоему должен набрать - Хуарез 2. яндекс че то фигню какую то пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ты приставку только вчера купил что ли? :)http://marketplace.xbox.com/en-US/games/default.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 епт. вот что ты за человек, ты уже мог сто раз название игры написать, а не придераться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Пока человек сам не научится искать он не сможет ориентироваться в вопросе даже на начальном уровне. Неужели и там не нашёл? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 ахахаха.... я говорю что не знаю че за игра и как пишеться. я че по твоему должен набрать - Хуарез 2. яндекс че то фигню какую то пишет.http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&...%B7+2&lr=56первая ссылка - YouTube - Call of Juarez 2: Bound In Blood - Gameplay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 кто хочет добавляйтесь в друзья можно в коопе пройти гири,сам недавно прошел ее,хочу на инсайде пройти(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 ChAoSDrAgOn а какие еще с сабами нашими есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ну еще с Америки полностью на русском можно скачать Виву Пиньяту Веселые Зверушки. У некоторых она качается без впн, у некоторых не качается. Больше вроде как нету никаких.Dead Space полностью на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Dead Space полностью на русском. с UK ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) с UK ?да.mirrors edge тоже полностью на русском. Изменено 13 октября 2010 пользователем grimlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Если собрался проходить на инсейне, ищи чувака, который будет с тобой в Гири 2 играть на уровне сложности изи и он будет всех валить. Ну это самый легкий способ. Ну что ж, гири скачал, язык - русский, всех поздравляю)с америки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 с америки?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Извините за вопрос, но если в процессе закачки Gears of War 2 мне написали, что содержимое Xbox live не доступно, значит все уже ничего не скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaded 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 да все норм, эт глюк какой-то сегодня, часа 4 не пускало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Как думаете МВ2 выложат ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) да все норм, эт глюк какой-то сегодня, часа 4 не пускалоВчера вечером лайв жестоко глючил >_<---------------------------------------------------- Так, значит мне нужен хуарез 2 (на компе половину вроде прошел, давно это было) - 1800 + Гири 2 3200=5000. Ммм а мне еще надо РЕЗ пятый !Ну почему нет акков на 8 тысяч Изменено 14 октября 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Никто не знает сколько стоит КоД ВаВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ну почему нет акков на 8 тысяч Потому что продавцам лень два раза поинты покупать) Они еще и цены подняли, сволочи( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Никто не знает сколько стоит КоД ВаВ? с Америки вроде 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaded 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 интересно чем они руководствуются добавляя русский язык?ассасина бы с сабами, эх мечты-мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас