x-boxRussia 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 интересно чем они руководствуются добавляя русский язык?ассасина бы с сабами, эх мечты-мечтыэтот аспект мне тоже не ясен учитывая какой ничтожный объем занимает текст в релиз можно добавить хоть все языки мира, на которые он переведен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Как думаете МВ2 выложат ?)))в ближайшее время точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Как думаете МВ2 выложат ?)))к выходу мв3 думаю, к сожалению или к радости, конвеер, и наверное будет через год где-нить :troll_face2: Изменено 15 октября 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Скоро в Европе будет продаваться Бандл Xbox 360 с Forza Motorsports 3 и Alan Wake. Alan Wake будет в виде кода на скачку. Может и в деманды выложат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Скоро в Европе будет продаваться Бандл Xbox 360 с Forza Motorsports 3 и Alan Wake. Alan Wake будет в виде кода на скачку. Может и в деманды выложат?Да не может,а выложат тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Не факт, что его можно будет там купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Никто не рисковал оставлять слимку на ночь качать игры, а то мне страшно)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Как думаете МВ2 выложат ?)))Никто не знает сколько стоит КоД ВаВ?Никто не рисковал оставлять слимку на ночь качать игры, а то мне страшно)?помоему это верх критинизма, может быть хватит в этой теме тролить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 помоему это верх критинизма, может быть хватит в этой теме тролить? Это мне говорит человек, который сам не прочь потроллить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Никто не рисковал оставлять слимку на ночь качать игры, а то мне страшно)? У меня зефир сутками качал, когда инет слабый был. а ты говоришь про слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Про код4 не известно с впн или без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Про код4 не известно с впн или без? с VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А сколько докачка дней держится ? Или можно хоть месяц игру качать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Никто не рисковал оставлять слимку на ночь качать игры, а то мне страшно)?у меня ~ 4 суток не выключая качало AC2, RE5, и еще что-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 у меня ~ 4 суток не выключая качало AC2, RE5, и еще что-то :D Вообще не выкл консоль? :) вооо злыдинь!!!!Да последнии игры что качал очень долго качалось (лайф занижал жутко скорость)у самого 6мБит - за 1 сутки скачивал по 2-3 игры.А вот раньше скачивал AC II - тот у меня обще скачался за пару часов :) В общем больше десятка игр уже скачал.Пока памяти гигов 120 еще есть можно еще любимых игрух подкачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) DEL Изменено 15 октября 2010 пользователем lpacmanl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 хм, а качать геймс он деманд? они же цены то в долларах там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Ilhass, на y нажми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Не знаете, а Soul Calibur качается без VPN ?( и в каком сторе его качать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Не знаете, а Soul Calibur качается без VPN ?( и в каком сторе его качать? )Если ты про Soul Calibur 4, то его надо качать с америки, а вот насчет впн не знаю. Ты просто попробуй ее купить, если не получится то настраивай впн. Изменено 15 октября 2010 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Dimassassin, да, я про 4ю часть, просто не хочу VPN для роутера настраивать... Так что вопрос еще актуален) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Dimassassin, да, я про 4ю часть, просто не хочу VPN для роутера настраивать... Так что вопрос еще актуален) Только с впн.Стрит файтерс 4 без впн (если интересна_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) AlSpawnУ тебя 3 выхода:1. Купить лицуху2. Прошить бокс и скачать пиратку3. Настроить впн Изменено 15 октября 2010 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 говорят фейбл 2 щас в америк сторе халявный. незнаю с впн или без качается. у меня есть игра, так что пробовать не стал. отпишитесь если кто скачает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 говорят фейбл 2 щас в америк сторе халявный. незнаю с впн или без качается. у меня есть игра, так что пробовать не стал. отпишитесь если кто скачаетВсмысле халявный? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас