melle 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 проверьте без VPN или с ним ? Добавлена в Амер стор или Англия ?лежит в америке,она даже и 1600 левых не стоит :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Друзья, напишите пожалуйста весь список игр (полных), которые на данный момент можно без vpn скачать?Я думаю, что появились уже какие-то ещё игры кроме тех, которые добавлены в ФАК'е. Спасибо. :) Задолбали нубы. Банить таких надо. ЧИТАЙ последние 3 страницы форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Друзья, напишите пожалуйста весь список игр (полных), которые на данный момент можно без vpn скачать?Я думаю, что появились уже какие-то ещё игры кроме тех, которые добавлены в ФАК'е. Спасибо. smile.gifАмерика: ( без VPN)Mortal Combat vs DC UniverseCall Of Duty World at WarAssassin Creed 2CondemnedStreet Fighter 4Resident Evil 5MonopolyTomb Raider AnniversaryGears Of War 2Call of Juarez 2 (вроде как)Европа: (без VPN)GTA 4Battlefield Bad Company 1Dead RisingMercenaries 2 Больше не знаю) Изменено 19 октября 2010 пользователем AlSpawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturOS 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Так фир второй добавили за 1600?в каком сторе?впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Так фир второй добавили за 1600?в каком сторе?впн?добавили Fear 2 за 1600 в американский стор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 В америку бордерлэндс добавят сегодня. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melle 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) В америку бордерлэндс добавят сегодня. :declare: не верю :wub: откуда инфа?????? дайте сыль на Нильсона) сам проверю :help: Изменено 19 октября 2010 пользователем melle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 не верю :wub: откуда инфа??????в америке сейчас в спотлайте есть бордерлендс и аддоны к нему. так вот когда заходишь там есть пункт - borderlands on demand. но пока когда заходишь в него игры нет, но наверное должны вот вот добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 э это чё за шутки по поводу броверхуда? :D Кроме бордерлэнда остальное походу один трэшь, не густо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Если бы ещё без ВПН качалось вообще супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 в америке сейчас в спотлайте есть бордерлендс и аддоны к нему. так вот когда заходишь там есть пункт - borderlands on demand. но пока когда заходишь в него игры нет, но наверное должны вот вот добавить.все, 100 % добавят бордерлендс т.к. на xbox.com уже мануал для него добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melle 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 все, 100 % добавят бордерлендс т.к. на xbox.com уже мануал для него добавили.ну-это ещё не факт,цены нет!)могут и на следующей недели добавить под новое обновление:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 для Alan Wake тоже мануал добавлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 если алана добавят я с лицухи слазить не буду, это типа как показатель правЕльного направления :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Чего в итоге кроме Фира 2 добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Чего в итоге кроме Фира 2 добавили?Пока ничего. Но гирс2 тож не во вторник, а в среду залили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Пока ничего. Но гирс2 тож не во вторник, а в среду залили Анонс был заранее, все знали за неделю, что зальют в определённый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Вот, блин, а я бордеров только покупать собрался :) Что там ещё ГОТИ выходит? Форза? Имхо и её добавят тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Вот, блин, а я бордеров только покупать собрался :) Что там ещё ГОТИ выходит? Форза? Имхо и её добавят тогда.А я вот уже успел купить. И Алана Вейка тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 У меня тоже Алан есть, но я не жалею о покупке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 А FEAR 2: 1. на русском? (меню, субтитры) 2. Качается без VPN?3. PAL ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 А FEAR 2: 1. на русском? (меню, субтитры) 2. Качается без VPN?3. PAL ?Самому слабо проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 А FEAR 2: 1. на русском? (меню, субтитры) 2. Качается без VPN?3. PAL ? я тоже могу так написать и чито дальше, мне вот фир не надо как и многим, или ты думаешь все уже кинулись качать эту тухлость. 2, 3 пункт вот кто то спрашивал http://twitter.com/majornelson в закладки добавьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Самому слабо проверить?Да, сейчас нет поинтов и у меня интернет 2 мегабита, я качать её буду долго ( часов 6 или 9) я тоже могу так написать и чито дальше, мне вот фир не надо как и многим, или ты думаешь все уже кинулись качать эту тухлость. 2, 3 пункт facepalmf.gif Название темы читал? И вообще, кто-то да проверит. Изменено 19 октября 2010 пользователем AlSpawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас