x-boxRussia 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Самому слабо проверить?Dimassassin себя ровно неделю назад случаем не вспомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 У меня тоже Алан есть, но я не жалею о покупке :)о_О здесь модераторы онли лицензия?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melle 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 в этом разделе многие на лиц.без баяна :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Dimassassin себя ровно неделю назад случаем не вспомнил?я встал на путь истинный :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 о_О здесь модераторы онли лицензия?)я не знаю как у всех, но у меня да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Надеюсь, что МС все таки выложит Алана, а то я не допрошел the signal и не заценил the writter. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 FEAR 2 качается с америки и без впн. я нашел способ как проверить качается ли игра с впн или без с паленого акка не покупая игру и не тратя на нее поинты. Все просто - покупаете игру используя уже нерабочюю кредитку на аккаунте и вылезает 2 типа сообщенией: Failed to retreive information from xbox live please try again later - это означает что игра качается без ВПН. This item is not availible from your current location - игра качается с ВПН. Соответственно и русские альтернативы сообщений если у вас даш на русском, работает для всех аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 FEAR 2 качается с америки и без впн. я нашел способ как проверить качается ли игра с впн или без с паленого акка не покупая игру и не тратя на нее поинты. Все просто - покупаете игру используя уже нерабочюю кредитку на аккаунте и вылезает 2 типа сообщенией: Failed to retreive information from xbox live please try again later - это означает что игра качается без ВПН. This item is not availible from your current location - игра качается с ВПН. Соответственно и русские альтернативы сообщений если у вас даш на русском, работает для всех аккаунтов. А русский язык в нём есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) October 26: Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction The BIGS 2Cabela’s Alaskan AdventuresLOST: Via DomusОфигенски!!! Вот полный списокXbox Games On Demand: October 19: Borderlands F.E.A.R. 2 Project Origin Virtua Fighter 5Cabela’s Big Game Hunter October 26: Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction The BIGS 2Cabela’s Alaskan AdventuresLOST: Via Domus Изменено 19 октября 2010 пользователем lpacmanl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Такими темпами поинты опять подорожают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Возможно ли такое? 2 человека скидываются покупают поинты, после 1н из них качает себе все игры, потом 2й качает их себе на консоль и делает транс*** лицензии(сорь не знаю как точно пишется) эти игры будут работать на обоих консолях и с любых профилей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Если я не ошибаюсь, первому в лайф придется не выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 такое чувство, что скора будут выкладывать не прошлогодние релизы, а довольно свежие не отжившие и пол года. :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 October 26: Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction The BIGS 2Cabela’s Alaskan AdventuresLOST: Via DomusОфигенски!!! Вот полный списокXbox Games On Demand: October 19: Borderlands F.E.A.R. 2 Project Origin Virtua Fighter 5Cabela’s Big Game Hunter October 26: Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction The BIGS 2Cabela’s Alaskan AdventuresLOST: Via Domusгде ты эту инфу берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Ух ты неплохо! Кто со мной в конвикшен в коопе? ) На компе сто раз прошел его вдоль и поперек, так что я про ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 где ты эту инфу берешь? majornelson.com Неплохой списочек )) долой впнщину! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Ух ты неплохо! Кто со мной в конвикшен в коопе? ) На компе сто раз прошел его вдоль и поперек, так что я про )convictioin - супер! я с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Парни, там кампания на двоих))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Borderlands еще никто не проверял?(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Borderlands еще никто не проверял?(:Нечего пока проверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Вот РДР выложили :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Ты так не пугай. А то я смотреть чуть не побежал :DЯ забыл "бы" поставить, а исправить не успел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 grimlock, Да еще надо качнуть карты для КОДа 5 и будем рубится ) Блин, походу Обливион я так никогда и не пройду... ) А че Бордерлендс не выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) grimlock, Да еще надо качнуть карты для КОДа 5 и будем рубится ) Блин, походу Обливион я так никогда и не пройду... ) А че Бордерлендс не выложили?Позови, если будешь играть в код 5. Карты есть.Бордера ещё нет. Изменено 19 октября 2010 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Позови, если будешь играть в код 5. Карты есть.Бордера ещё нет.Думаю через недельки две так ) Буду совмещать Конвикшена и Код 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас