alfadron 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Думаю через недельки две так ) Буду совмещать Конвикшена и Код 5.угу. и я тож не проч в зомбаков пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) В общем зовите, если пойдете играть в код. Изменено 20 октября 2010 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Borderlands добавили. 2400 пойнтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melle 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 да уже давно появилось)вечерком качну :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Жду алана =) и надеюсь что Borderlands без VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Borderlands качается без VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melle 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 жаль) что понты будут тока вечером :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 С Америки ?c Англии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melle 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Borderlands игруха то всего весит 3.30г,а вот дополнения тяжёлые)от 600м-1600г всего четыре штуки)итого:7836 метров :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melle 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 А Америка? Кто может попробовать?присоединяюсь :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melle 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Ну что ж, ща сам проверю тогда. С Америки качается :] Вес 3.30Гбпопробуй и допы сразу забрать,хотя бы один на закачку поставь для проверки :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melle 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) молодца!) не зря я теа сёня плюсанул :drinks: Изменено 20 октября 2010 пользователем melle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 чё пугает то пойнты палёные небось xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melle 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 чё пугает то пойнты палёные небось xDмолодой человек)здесь все на лицухе с левыми понтами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 A borderlands интересная игрушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 MadMaxxx123, если в компании с другим человеком (а лучше с несколькими) - то очень. А одному - как-то не в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ChAoSDrAgOn, одному играть - наскучивает быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Да игра сама по себе нудная.имхоА майки от балды заливают игру в gond или есть какие-то правила(ну вы поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Качну если соберем норм команду из 4 людей и будем вместе проходить и только вместе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 А майки от балды заливают игру в gond или есть какие-то правила(ну вы поняли)Конечно есть правила. Это просто площадка для продажи игр, как Стим например. Выкладывают гамы издатели игр, они разрешают, а майкам просто процент капает сверху. Конвикшен так быстро выложили, т.к. игра нифига не заработала, вот и хотят добрать в ГоД. Да и нам нужен 4-й...Кому "нам"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ChAoSDrAgOn, я бы поиграл в Borderlands Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Ребята, подскажите пожалуйста! Я вам сейчас опишу ситуацию.Значит я думаю через две недели купить xbox (прошитый LT 1.1). Прочитав тему "Games On Demand", я окончательно запутался. Теперь я думаю купить не шитую Slim и покупать игры за паленные поинты. Получается что игра будет стоит совсем копейки. Тогда вопрос:1) неужели скачанные игры с Games On Demand не требуют диск в приводе?2) Скажем купил паленный акк с поинтами, скачал за них игр, потом я смогу тот паленный акк удалить, чтоб от него и следа не осталось и играть с своего аккаунта?3) Не получу ли я бан за это?4) Так как я описал выше вообще делают так люди?5) Что посоветуете купить? Elite LT 1.1 или не прошитый бокс (Slim) и качать игры с Games On Demandспасибо Вам большое! Очень надеюсь на ответы. Еще раз спасибо! P.S. С меня плюсички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Я бы MW2 бы скачал с удовольствием=) А то на ПК читеры задолбали. А на боксе я рулил xD пока не забанили xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) ChAoSDrAgOn, большое спасибо! Скажите пожалуйста, а а где я могу глянуть полный список игр. Очень интересует Pro evolution soccer 2011, Bad Company 2, MF2, и какой нибудь бокс Изменено 20 октября 2010 пользователем reqman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ChAoSDrAgOn, большое спасибо! Скажите пожалуйста, а а где я могу глянуть полный список игр. Очень интересует Pro evolution soccer 2011, Bad Company 2, MF2, и какой нибудь боксНовинок нету. :rtfm: http://marketplace.xbox.com/en-US/Games/GamesOnDemand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас