Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера скачал код 4, добавляйтесь у кого она есть

Как придёт моё GOTY издание обязательно добавлю :)

Вчера скачал код 4, добавляйтесь у кого она есть

А ты где vpn покупал?

p.c. как освободят телек начну массовое добавление друзей,а то я одинок в live,чувствую себе ничтожеством xD

Ребят, прошу помочь! Я ищу сайт с полной базой игр для xbox 360 где можно глянуть про каждую игру информацию такого плана: Поддерживает ли игра coop прохождения, можно ли играть в нее на 2-х джойстиках и т.д. Раньше использовал для сайт xbox.com но после того как они его сменили, я не могу уже найти этой инфы. Помогите пожалуйста!

А ты где vpn покупал?

p.c. как освободят телек начну массовое добавление друзей,а то я одинок в live,чувствую себе ничтожеством xD

Secretsline.biz

reqman

Ребят, прошу помочь! Я ищу сайт с полной базой игр для xbox 360 где можно глянуть про каждую игру информацию такого плана: Поддерживает ли игра coop прохождения, можно ли играть в нее на 2-х джойстиках и т.д. Раньше использовал для сайт xbox.com но после того как они его сменили, я не могу уже найти этой инфы. Помогите пожалуйста!

ТЫЦ -> Co-optimus

Secretsline.biz

Там время впн считаеся с начала активации или можно время разбить на пару раз?

Конвикшен без впн будет наверно)

99.9 % что без ВПН ибо available worlwide. Вот остальные, которые добавят во вторник могу потребовать ВПН, потому что они должны быть доступны не во всех регионах

Там время впн считаеся с начала активации или можно время разбить на пару раз?

Да, с начала покупки подписки... если secretsline.biz , то подписку на 3 часа можно вернуть 5 раз в 15 суток. На мой взгляд, лучше всего купить на сутки подписку, ибо ее можно заморозить ) Заморозка минимум на 5 дней (может уже минималку в 2 сделали.. хз). Но это не плохой вариант, как понадобился впн - разморозил, потом заморозил до следующей нужды )

Большое спасибо! Только здесь не полная база. Хотел найти Pro Evolution Soccer 2011 - нету там его. Еще есть подобные базы? Спасибо!

Да, с начала покупки подписки... если secretsline.biz , то подписку на 3 часа можно вернуть 5 раз в 15 суток. На мой взгляд, лучше всего купить на сутки подписку, ибо ее можно заморозить ) Заморозка минимум на 5 дней (может уже минималку в 2 сделали.. хз). Но это не плохой вариант, как понадобился впн - разморозил, потом заморозил до следующей нужды )

Помоги мне настроить клиент OpenVPN, чтобы использовать russianproxy. Я в соседней теме спрашивал, но никто не помог :( Я ввожу логин и идет бесконечное Connecting. Вот SecretsLine EasyVPN я без проблем настроил.

Ребят ГТА4 и 2 дополнения к ней,без ВПН можно скачять?

Дополнения можно скачать без проблем, а саму игру только с английского стора. Правда у меня она без ВПН не качалась.

С Европейского стора надо качать ГТА 4. У кого-то она качается без ВПН, у кого-го не качается.

Как её от туда скачять?у меня пишет не тот регион...уже и США ставил...и англию...

Как её от туда скачять?у меня пишет не тот регион...уже и США ставил...и англию...

Купить пойнты и скачать.

4400 поинтов....

Здесь никто не имеет в виду официальные пойнты)) Так что 4400 это копейки будет стоить)

у меня пишет не тот регион...уже и США ставил...и англию...

Ставит ты вряд ли мог, потому как регионом аккаунта считается тот который был указан при регистрации. А тот что можно в любой момент сменить в настройках консоли - влияет лишь на цвет флага рядом с ником в мультиплеерных играх.

Здесь никто не имеет в виду официальные пойнты)) Так что 4400 это копейки будет стоить)

Ставит ты вряд ли мог, потому как регионом аккаунта считается тот который был указан при регистрации. А тот что можно в любой момент сменить в настройках консоли - влияет лишь на цвет флага рядом с ником в мультиплеерных играх.

у меня не офф поинты....аккаунт покупал у Glorion....Американские поинты...т.е получяется я качаю только с америки?...фигово

Mercenaries 2 на русском. Жаль, конечно, что Fable 2 на русском до сих пор не добавили. Не помешало бы.

у меня не офф поинты....аккаунт покупал у Glorion....Американские поинты...т.е получяется я качаю только с америки?...фигово

тебе нужно купить именно ЕВРОПЕЙСКИЙ аккаунт, тогда скачаешь гта 4, а Глорион только США продает

Если зарегить Евро аккаунт, то игры в ГоД можно будит скачать из Евро магазина? Россия - Европа ? Или нет)

Если зарегить Евро аккаунт, то игры в ГоД можно будит скачать из Евро магазина? Россия - Европа ? Или нет)

а где ты нашел евро магазин? есть только английский, немецкий и тд, единого евро нет

Да

Блин. чтож я тогда порюсь))) А потои эти игры на США акке работать будут? Я имел в виду что без VPN скачать божно будит? Изменено пользователем Mad21

Блин. чтож я тогда порюсь))) А потои эти игры на США акке работать будут?

Конечно, только на одной консоли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...