Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну ты тормоз, если уж не знаешь о чем речь идет, помолчал бы переводчик липовый, больше всего поражают такие комменты :facepalm:

и о чем же идет речь? просвети умник

качай только с европы

если XDVDMulleterBeta10.2 не врёт, то Splinter Cell CT, Jade Empire, Sid Meier's Pirates! и The Legend of Spyro™: A New Beginning с американского стора должны работать на европейских консолях.

но это в теории. будут поинты - проверю.

про XDVDMulleterBeta10.2 не знаю, но где то читал что chaos theory действительно работает с америки.

Это то я знаю, что игры не сразу появляются в Новых Добавленных.

Ок, будем ждать.

Надеюсь конвикшен сегодня выйдет.

Выложат в том плане, что 26-ого, никуда не денутся ))) часовые пояса никто не отменял... я так понимаю у них полночь тогда как у нас 14:00

Главное, чтобы все по последней тенденции без впн тянулось... что не особенно то и пугает в принципе )

они каждую среду и должны выкладывать, вторник у нас уже проходит у них там только конец понедельника.

завтра точно выложат

ну это у нас среда, а у них еще вторник будет

Меня вот больше волнует, чтобы Алана выложили...ммм, вот бы здорово было

И поскорее бы объявили, список контента на будущие 2 недели...но думается мне, что его ближе к следующему вторнику выложат, если вообще выложат

Кстати, никто не в курсе... я вроде бы еще во времена разработки фэйбл 3 слышал вроде бы, что его тоже будут распрастранять через деманды, никто не в курсе?

Русская озвучка до ужаса убога, учи язык! я код 5 сачал только из за наличия англ версии - озвучка там супер.

слова делитанта который 1раз что то из god'a загрузил и это сразу видно, внимательней перепрочти мой пост и скажи мне причем тут то что ты пишешь?

насчет первого моего сообщения вспылил поскольку такие советы неприемлимы.

как бы сам владею разговорным анг., но мне отнюдь не доставляет удовольствие читать инфу на анг.

Как минимум дискомфорт от не совсем полного понимания некоторых слов и выражений.

Поскольку играю я не часто но прохожу игру капитально. Если в gta понимание куда не шло, то в rpg типа обливиона уже не в моготу. Это не считая политических взглядов еще.

Securis кстати был слух, что с выпуском бандлов в европе, алана и форзу3 могут выложить в деманд на рождество. Да и по дате их выхода, пора бы уже :) Я вот только их и жду.

слова делитанта который 1раз что то из god'a загрузил и это сразу видно, внимательней перепрочти

как бы сам владею разговорным анг., но мне отнюдь не доставляет удовольствие читать инфу на анг.

Как минимум дискомфорт от не совсем полного понимания некоторых слов и выражений.

Поскольку играю я не часто но прохожу игру капитально. Если в gta понимание куда не шло, то в rpg типа обливиона уже не в моготу. Это не считая политических взглядов еще.

Securis кстати был слух, что с выпуском бандлов в европе, алана и форзу3 могут выложить в деманд на рождество. Да и по дате их выхода, пора бы уже :) Я вот только их и жду.

я уже 15 игр точно с деманда скачал. мне текст тоже не очень прикольно конечно английский читать, но частенько в русских локализациях наблюдаются неточности в переводе, оригинал всегда лучше, бывает шрифт убогий применят. Незнаю играл ли ты играл в русскую весию код 5, но про английскую я могу сказать точно, что озвучка там гораздо лучше, так например сержанта Резнова озвучил Гари Олдмен. Русская озвучка код 5 без актерского мастрества и рядом не стоит. Про конвикшн незнаю конечно, но голос Майкла Айронсайда, озвучившего Сэма, думаю никто не сможет заменить.

Дед Райзин 2 ейс Зиро неб ВПН из британского стора реально скачать?

нет только с впн, везде

слова делитанта который 1раз что то из god'a загрузил и это сразу видно, внимательней перепрочти мой пост и скажи мне причем тут то что ты пишешь?

+ тоже очень жду Alan Wake

grimlock так где ты увидел слово "озвучка" речь про субтитры шла.

В лиц. код5 рус. сабов то нет, что уж про звук говорить.

Да и не видел я еще кривых сабов в маркете. У тебя какая то путаница с палеными образами, там да, а на лицензии сабы от самого издателя идут, поэтому о кустарщине речь не может идти.

Не вижу беспокойства для тебя вообще, все образы лиц-е ВСЕ полностью на англ.

А вот то что издатели стали наглеть и выкладывать образы только мульти5 уже стало нормой

Изменено пользователем x-boxRussia

Я что то никак не могу найти ответ на вопрос. Возможно ли скачать какие нибудь игры без Впн , живя в России. Если да, то как?

Я что то никак не могу найти ответ на вопрос. Возможно ли скачать какие нибудь игры без Впн , живя в России. Если да, то как?

Возможно... и этот список тут пишут каждые 2-3 страницы :D

Все, что выложили после Mk vs Dc universe без впн, condemned, monopoly без впн. Больше сходу не припомню )

С Америки: Street Fighter 4, Resident Evil 5, Monopoly, Call Of Duty World at War, Tomb Raider Anniversary, Mortal Combat vs DC Universe, Assassin Creed 2, Condemned, Borderlands, FEAR2, Call of Juarez: BiB

С Европы: Battlefield Bad Company 1, GTA 4, Dead Rising, Mercenaries 2.

у меня гта4 без впн не хочет =(

у меня гта4 без впн не хочет =(

потому что она с впн тянется, без впн она год назад была, а щас её прилепили к сша

я её 2 раза загружал год назад и месяц назад поэтому знаю

да вот тоже думаю этот майорнельсон всех в смуту ввел.чорт пиндосный Изменено пользователем versus

Подскажите,чтобы скачать Xbox Originals(burnaut 3:takedown,fable,halo) мне акк с пойнтами нужно для какой страны делать?

И как его делать для определенной страны?я не помню просто там выбор дается или как?

И надо-ли мне будет менять VPN или что-то еще делать что-б скачать?

Изменено пользователем DubKoldun

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...