grimlock 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Во вторник/среду скорее всего. да. должны вроде вместе с lost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lancer911 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Вот если бы еще без внп дали скачать Изменено 30 октября 2010 пользователем Lancer911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Вот если бы еще без внп дали скачать Да полюбому, щас все последние игры без него качаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Да полюбому, щас все последние игры без него качаются Бордер ленд качается без ВПН? Какой ак с пойнтами нужен, евро или америка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 У меня BORDERLAND скачался без впн, акк брал американский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 У меня BORDERLAND скачался без впн, акк брал американский Спасибо, надо сегодня организовать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Кстати про впн, кто-нибудь пробовал скачивать Виртуал Файтер 5 либо Бигс 2 без впн? виртуал файтер 5 с впн качается а бигс 2 без впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lawless 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 А что, до сих пор код5 не добавили в геймс он деманд???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) А что, до сих пор код5 не добавили в геймс он деманд???? Месяца полтора уже прошло или больше как его добавили...странный молодой человек :umnik2: Изменено 31 октября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 В faq сказано, что нужно качать первый 2-3 % через vpn. А сколько это по времени у вас занимает? Просто прошло уже больше часа, а у меня так дальше 1% и не продвинулось. vpn secretsline.biz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lawless 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Месяца полтора уже прошло или больше как его добавили...странный молодой человек :umnik2: спасибо за ответ) я богс 2 месяца не включал, учусь тут. и в списке не нашёл его. на америке он фри регион? впн нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Хм, а ведь Conviction и правда мультирегион, проверил. Так что вполне возможно дадут свободно скачать. Да если и нет, потеря не велика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Эпизоды из америки без впн тянутся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Да, о них)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 спасибо за ответ) я богс 2 месяца не включал, учусь тут. и в списке не нашёл его. на америке он фри регион? впн нужен? Да,нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lawless 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Скиф, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Почему в GoD не добавят Alone in the Dark 5 ? Игра шикарна! Прошел на пк раз 8 , хочу на бокс!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 присоединяюсь к 47STRELOK, игра хороша, для ознакомления обязательна, а вот игры на пк редко в деманд размещают. Qwedc напиши в шапке про впн предупреждение, оффтоп стираниц на 100 про него, читать уже невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ое сегодня все сделал и скачался ватман нормально(: был бы еще с русскими субтитрами ,но увы): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Они со всех регионов без ВПН идут. Если ты о ГТА 4.... А вот нехрена,у меня после 99% игра в хлам ушла,т.е нужен был vpn,теперь с 0 приходится качать. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) У меня все качается. С америки без ВПН. Качал на двух консолях. И везде все нормально играется. Я с европейского ака качал (и сейчас заново качаю),у меня без vpn ее не захотело докачивать....с Америки качал GTA IV? так она там NTSC... или вообще игры с америки у тебя без vpn тянутся? :umnik2: Изменено 1 ноября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я качал Епизоды с Америки без ВПН. ГТА 4 когда-то давно скачивал с Европы без ВПН. не с гта 4 там непонятно, у меня тоже без впн не качает. так что все верно. там по разному может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Если качать через впн, то надо первые 1-3% скачать, отключить впн и до 97% и потом опять впн, или только последние %? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimeskalin 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ребят,а если у меня PPPOE соединение мне можно как нибудь запустить openvpn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ребят,а если у меня PPPOE соединение мне можно как нибудь запустить openvpn? у меня тоже ppoe соединение, pptp получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас