Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не подскажешь где можно почитать поподробнее про него? Изменено пользователем dimeskalin

не подскажешь где можно почитать поподробнее про него?

secretsline.biz там есть инструкция по настройке

Нельсон анонсировал на своей страничке бандл с форзой и скачиваемым Аланом, уже скоро будет. Значит таки Алана можно ждать в демандах в не столь далеком будушем )

http://farm5.static.flickr.com/4153/5136710911_ca1d2596f2_m.jpg

было бы здорово )

Нельсон анонсировал на своей страничке бандл с форзой и скачиваемым Аланом, уже скоро будет. Значит таки Алана можно ждать в демандах в не столь далеком будушем )

http://farm5.static.flickr.com/4153/5136710911_ca1d2596f2_m.jpg

было бы здорово )

Мне кажется наврятли,потому что игра совсем не давно вышла и пускать её в лайва,когда она не плохо окупается будет бессмысленно,они сделают скачку по кодам и всё

Мне кажется наврятли,потому что игра совсем не давно вышла и пускать её в лайва,когда она не плохо окупается будет бессмысленно,они сделают скачку по кодам и всё

Игра плохо продаётся. Ремеди довольны результатами, а Майкрософт нет

false

Игра плохо продаётся. Ремеди довольны результатами, а Майкрософт нет

То, что игра плохо продается еще не значит что ее пихнут в деманд.

Нельсон анонсировал на своей страничке бандл с форзой и скачиваемым Аланом, уже скоро будет

Давно уже продается

Изменено пользователем mad8vad

Я что заметил, после обновы дашборда в Европейском сторе появились все при все игры из GoD , в Амер сторе тоже самое, 1в1 !!!

Я что заметил, после обновы дашборда в Европейском сторе появились все при все игры из GoD , в Амер сторе тоже самое, 1в1 !!!

Ну че, круто. Конвикшена бы лучше выложили, хоть игра и УГ, ради коопа можно поиграть )

Я так понял что после выхода лайв в России просто покупаем uk поинты и не паримся с впн?нет?

Купив поинты UK у тебя лайв будет британский, US американский. С русским ты никак не пересечёшься баллами с этих двух.

Я так понял что после выхода лайв в России просто покупаем uk поинты и не паримся с впн?нет?

Какой страны акк, такой и ip должен быть. Или до этого так сложно додуматься?

Надежда умирает последней)

Меня правда интересует, откуда народ узнал о том, что Конвикшен и Лост выйдет 26 октября?

Где это пишется.

Upd: Меня опять в гейм маркетплейс не пускает...

взяли от сюда

http://majornelson.com/ ==>> http://majornelson.com/archive/2010/10.aspx?PageIndex=2

Upd: Меня опять в гейм маркетплейс не пускает...

http://support.xbox.com/ru-ru/Pages/xbox-l...ive-status.aspx

никто не знает, вот допустим я купил ас2 на английском а когда появиться русский лайв то после миграции можно будет скачать русскую версию?

никто не знает, вот допустим я купил ас2 на английском а когда появиться русский лайв то после миграции можно будет скачать русскую версию?

Думаю, что нет... 

После миграции вряд ли такое прокатит.

Походу кинули пацанов с Конвикшеном и Лостом ) Я бы поиграл и в то, и в это.

После миграции вряд ли такое прокатит.

Походу кинули пацанов с Конвикшеном и Лостом ) Я бы поиграл и в то, и в это.

Печально, надеюсь хотябы российские паленые акки будут) Конвикшен с лостом пройдены так что мне все равно, но мс козлы канешн)

Русские игры уже сейчас доступны и с Америки и с Европы, из чего следует, что никто русский язык только лишь для русского региона ограничивать не собирается. И когда будет официальный русский лайв, вполне возможно игра, которая будет в ГоД для России, будет скачиваться с Америки или Европы с русским языком. Для тех игр, что уже скачаны на английском, но вскоре появятся на русском, возможно обновление так же предложат при запуске скачать. Хотя, это всё только предположение.

Русские игры уже сейчас доступны и с Америки и с Европы, из чего следует, что никто русский язык только лишь для русского региона ограничивать не собирается. И когда будет официальный русский лайв, вполне возможно игра, которая будет в ГоД для России, будет скачиваться с Америки или Европы с русским языком. Для тех игр, что уже скачаны на английском, но вскоре появятся на русском, возможно обновление так же предложат при запуске скачать. Хотя, это всё только предположение.

Назови с америки ещё игр на русском кроме гирзы и с европы кроме миррорс эдж и дэд спэйс.

З.Ы. Было бы хотя бы обновление для ас2 и ещё пары игр.

Изменено пользователем Dimassassin

Назови с америки ещё игр на русском кроме гирзы и с европы кроме миррорс эдж и дэд спэйс.

З.Ы. Было бы хотя бы обновление для ас2 и ещё пары игр.

У меня ещё Mercenaries 2 ещё с русским текстом стянулась.

Кто-то писал о том, что можно будет купить обычный американский акк с поинтами, а потом мигрировать этим акком на Россию и качать все уже из русского лайва. Скоро узнаем, прокатит такое или нет :) А вот левых рашн-поинтов точно не будет...Продавцы уже писали сто раз об этом. Изменено пользователем Dispeldark

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...