Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-то писал о том, что можно будет купить обычный американский акк с поинтами, а потом мигрировать этим акком на Россию и качать все уже из русского лайва. Скоро узнаем, прокатит такое или нет :) А вот левых рашн-поинтов точно не будет...Продавцы уже писали сто раз об этом.

Так нельзя будет сделать. В Faq на сайте лелкомягких написано, что скачайте всё, что вам нужно, а потом делайте трансфер, это как минимум значит, что наполнение в нашем лайве будет хуже.

Скорее всего поинты просто не сохранятся при переносе

Вряд ли они посмеют так кинуть на деньги. Я думаю что смена региона просто будет ограниченное время доступна

Вряд ли они посмеют так кинуть на деньги. Я думаю что смена региона просто будет ограниченное время доступна

Ты же знаешь, это майкрософт ) А они знают, как усложнить жизнь ))) Было бы слишком шикарно купить 10 000 поинтов и тут же их перенести на Рашку )

этому нельсону нужно за разводку по кумполу джойстиком настучать

да уж. многих людей обнадежил гад.

хотя там в примечании к посту было написано, что даты не фиксированные и все может измениться, вот оно и изменилось.

Изменено пользователем grimlock

майки пишут!!!!!!!!!!!!!!!

"""Мы хотим принести радость всем. Если у вас уже есть учетная запись LIVE для другого региона, будет возможно перенести вашу учетную запись, чтобы присоединиться к официальной сети LIVE в России.

При переносе учетной записи LIVE будут сохранены ваш профиль, счет игрока, достижения, баланс баллов Microsoft Points и оставшееся время платной подписки"""

"""Мы хотим принести радость всем. Если у вас уже есть учетная запись LIVE для другого региона, будет возможно перенести вашу учетную запись, чтобы присоединиться к официальной сети LIVE в России.

При переносе учетной записи LIVE будут сохранены ваш профиль, счет игрока, достижения, баланс баллов Microsoft Points и оставшееся время платной подписки"""

Ниче так, если бы еще поинты не горели так быстро

Ну вот что за уродство, две недели ожидания Конвикшена впустую.

На кол этого Нельсона!

да, точно. неприятный осадок остался, тут большинство в этой теме можно сказать только этой мыслью и жило.

да, точно. неприятный осадок остался, тут большинство в этой теме можно сказать только этой мыслью и жило.

Плюсую )) предвкушал, как потрачу поинты, аннет )

Да неприятно вышло. Хорошо ко мне Фол и Фабл коллекционки пришли :):):)

а сколько макс поинтов может быть на US акке?

сорри за оффтоп

Народец, ап.

Походу сегодня добавят Драгон Ейдж))

Посмотрите гейм маркетплейс.

В США там есть вкладка: Dragon Age on Demand. Если нажать, там будет еще одна, опять нажимаем и видим, что можно только поставить оценку.

Короч, походу игра загружается. Ждем)

На инглише её заманаешься проходить,это факт

Кому как. Мне и на инглише нормально играется.

Нет,я не про это,в драгоне как в рпг надо много слушать и читать чтобы понять весь смысл,а я не уверен что у нас геймеры знаю англ в совершенстве

Ммм.. может было уже, но вот МВ1 у меня начал качаться без ВПН, значит достаточно будет включить на последних процентах или все равно ошибка будет (и значит мне лучше прямо щас отменить закачку)?

Зарегистрировался на https://secretsline.biz/ru/ Включаю VPN скачал 3% выключаю потом пытаюсь включить на 97%, но ничего не выходит в суппорте сказали мол нельзя отключать VPN/ Вопрос а как тогда качать ведь скорость падает в разы?

Зарегистрировался на https://secretsline.biz/ru/ Включаю VPN скачал 3% выключаю потом пытаюсь включить на 97%, но ничего не выходит в суппорте сказали мол нельзя отключать VPN/ Вопрос а как тогда качать ведь скорость падает в разы?

делаешь как факе? включил vpn скачал 3% выключил бокс, выключил впн, включил бокс докачал до 97%, выключил бокс, подключил vpn, включил бокс и докачалось.

Изменено пользователем drumm

проблема в том что нельзя поставить vpn на паузу. нашел выход из этой проблемы путем закрытия программы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...