Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это просто мегатупо было

:laugh2:

подскажите пожалуйста, battlefield 1943 откуда лучше качать? желательно без vpn

не думал что кто то еще в 1943 батлфилд играет, это уж совсем на худой конец только.

grimlock :d:

играю и достаточно часто, когда надоедает в Бк2 в кустах сидеть с СВУ. в 1943 автомат в зубы и в бой. одна из лучших аркад с мультом. на худой конец это zuma или чо там еще за картишки

Изменено пользователем pasha45

играю и достаточно часто, когда надоедает в Бк2 в кустах сидеть с СВУ. в 1943 автомат в зубы и в бой. одна из лучших аркад с мультом. на худой конец это zuma или чо там еще за картишки

Слушай, оффтоп, но как насчет в Фабл 3 поиграть в коопе как-нибудь?

нисколько не умаляю достоинств батлфилда 1943, я сам его прошел и выбил все ачивки, прокачался почти до последнего уровня. игра хорошая. просто с наплывом мультплеерных игра аркадка которой уже 2 года с лишним от роду обычно уже не попадает в поле зрения. про то что она одна из самых лучших мультиплеерных аркад-фпс я не спорю, для меня в нее интереснее играть чем в блэклайт тэнго даун.

Бл*! Когда уже Конвикшн в деманде появится??)

да. я вот даже аватарку сменил, чтобы более на него настроиться :wink3:

С америки КоД 5 без впн прекрасно скачал, а карты сцук не даёт качать. Может карты с европы качнуть? Просто впн это ппц. Заранее спс.

С америки КоД 5 без впн прекрасно скачал, а карты сцук не даёт качать. Может карты с европы качнуть? Просто впн это ппц. Заранее спс.

мап паки для код 5 качаются ТОЛЬКО С ВПН.

А много ли игр можно без vpn'a скачать?)

* Resident Evil 5

* Condemned

* Mortal Kombat vs. DCU

* Assassin's Creed II

* Cod WaW

3 ноября нельсон написал о выходе бандла с кодом для скачки алана, и что этот банд появиться в течение нескольких недель в продаже. но форза будет в виде диска. или алана добавят в лайв и его можно скачать только с помощью кода, или он будет в демандах для всех.

3 ноября нельсон написал о выходе бандла с кодом для скачки алана, и что этот банд появиться в течение нескольких недель в продаже. но форза будет в виде диска. или алана добавят в лайв и его можно скачать только с помощью кода, или он будет в демандах для всех.

я 4 дня назад купил такой бандл за 11900, 2 диска форзы и диск алана в одной коробке лежали.

я 4 дня назад купил такой бандл за 11900, 2 диска форзы и диск алана в одной коробке лежали.

да от куда ты взялся всё настроение испортил...в моей жизни нет больше смысла

к этому нельсону больше нет доверия!

странно как ты купил такой бандл, тогда нельсон жесть какую-то выкладывает. написал что не диск будет , а токен

Это бандл для России. Для Европы он с кодом идет. На игрушках писали об этом. Да и лайва у нас нет, чтоб в России с кодом продавать.

Вот ссылка тыц на видеоигр.нет. Не последние люди в бизнесе видеоигр, думаю, знают о чем пишут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...