Гость Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Это бандл для России. Для Европы он с кодом идет. На игрушках писали об этом. Да и лайва у нас нет, чтоб в России с кодом продавать. Тогда все ясно,по мне лучше бы кодом на скачку,чем этот диск туда сюда вставлять... :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Если будет форза3 всем шампанского за мой счёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Если будет форза3 всем шампанского за мой счёт)) За твое здоровье выпью,тогда...и за процветание форзы3 :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Если будет форза3 всем шампанского за мой счёт)) бабосов то хватит на всех)))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 бабосов то хватит на всех)))? От состоятельный мужчина,ему это что шлюху снять на ночь. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) А между тем Конвикшин уже в лайве. По крайней мере на сайте уже есть, 29.99 бабосов (2400 поинтов), но никого ведь это не пугает. Изменено 9 ноября 2010 пользователем Niko_dim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 А между тем Конвикшин уже в лайве. По крайней мере на сайте уже есть, 29.99 бабосов, но никого ведь это не пугает. оО надо будут глянуть! Конечно нет на наши выйдет в рублей 70. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 А между тем Конвикшин уже в лайве. По крайней мере на сайте уже есть, 29.99 бабосов, но никого ведь это не пугает. дождались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ну вот и конвик выложили значит. кстати да раз лайва нет, то и код заюзать не сможем по мнению майков.ждем когда стартанет бандл в америке и евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 От состоятельный мужчина,ему это что шлюху снять на ночь. :big_boss: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 :biggrin: :biggrin: :biggrin: *он :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 *он :spiteful: точно! конвикшн качается без впн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 точно! конвикшн качается без впн! да сейчас все игры качаются от 0 до 97% без vpn. 2400 поинтов готовим!Кроликов еще закинули? :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 да сейчас все игры качаются от 0 до 97% без vpn. 2400 поинтов готовим!Кроликов еще закинули? :smoke: не у меня по проежнему даже первые проценты с впн надо тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 так надо впн покупать под конвикшн или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 да с поинтами жестяк, так бы качнул конвик лост и драгона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 так надо впн покупать под конвикшн или нет? не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ага что то все морозятся,глорыча даже в асе нет...Мне вообще штук 5 надо качать из последнего,надо же винт дозабить и потом спокойно играть (когда будет свободное время) :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimeskalin 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Подскажите кто скачал Dragon Age и Конвикшн ,там есть русские сабы? Заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ага что то все морозятся,глорыча даже в асе нет...Мне вообще штук 5 надо качать из последнего,надо же винт дозабить и потом спокойно играть (когда будет свободное время) :soldier: да. с поинтами напряженка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimeskalin 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 В Драгон Эйдже нету. Конвикшен еще никто не успел скачать. жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Подскажите кто скачал Dragon Age и Конвикшн ,там есть русские сабы? В дисковой версии Конвикшн с европейского магазина Шопту русских сабов нет, так что думаю и здесь не будет. Вот Алан с сабами идет. Ждем Алана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 В дисковой версии Конвикшн с европейского магазина Шопту русских сабов нет, так что думаю и здесь не будет. Вот Алан с сабами идет. Ждем Алана. Да какой там алан,эти пиндосы не могут хотябы left 4 dead выложить.Продавцы мудени,морозятся. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Продавцы ни при чём, материала нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ну и скорость! Уже полчаса 1% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас