Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уу сколько пугалок про УК РФ :laugh2: когда покупаешь пиратcкие двд, тоже скупаешь краденное, но никто поголовно за ручку не ловит на улице или дома. В действительности никто на самом деле не знает правды, откуда пиратские поинты берутся..

Да и разве нельзя перенести в рус лайф usa акк?

Изменено пользователем Wesker

народ что никто не качал Mirrors Edge c европы?у кого есть акк со скаченой игрой,давайте поменяемся акками под трансфер :) какой день никак не найду с кем сченджится

Подскажите а Conviction и Dragon age с американ стора можно на PAL консоль скачать?

для того что бы сделать поинтов надо:

1- номер америк кредитки

2- ее пин

3- имя адрес владельца

4- код на задней стороне

их продают на сайтах кардеров, цены незнаю. я бы сам попробовал делать поинты, но нужен человек который обучит все делать грамотно.

ну вдруг можно покупать поинты в русс лайве не только америк кредитками, может подойти и европейская карта например. англия тоже далеко

Подскажите а Conviction и Dragon age с американ стора можно на PAL консоль скачать?

Можно. Конвикшн точно. Сегодня скачал и играл уже - всё ок пашет, ДЛС тоже качается.

Изменено пользователем Fixxxer

Уу сколько пугалок про УК РФ :laugh2: когда покупаешь пиратcкие двд, тоже скупаешь краденное, но никто поголовно за ручку не ловит на улице или дома. В действительности никто на самом деле не знает правды, откуда пиратские поинты берутся..

Да и разве нельзя перенести в рус лайф usa акк?

Сравнил зад с пальцем.

Сказали ж тебе, откуда берутся поинты. С левой карты покупаешь поинты, все. Продаешь акк с поинтами.

Изменено пользователем MadMaxxx123

Интересно, в рус лайве игры переведенные или нет... Аркады, как я понимаю, никому переводиить не уперлось?

Интересно, в рус лайве игры переведенные или нет... Аркады, как я понимаю, никому переводиить не уперлось?

да непереведенные ественно, код 4 не переводили на русский официально

В действительности никто на самом деле не знает правды, откуда пиратские поинты берутся..

Камрад, ты не поверишь, но последние пол года я сам себе их делал) Яж не зря говорю что изнутри это знаю. Если хочешь, могу даж в личку подкинуть адреса где ворованный USA пластик можно взять.

"Не знает никто правды", юморист :lol:

Диски это детский сад, а это банковская система,с ней шуток не любят... Порой среди купленных CC могут попадаться даж Visa Platinum, у которой на счету может лежать пара тысяч грина) Только такое лучше сразу выкидывать и забывать про это))

Ты просто видимо не представляешь, насколько это всё близко к грани. Зайди на любой сайт кардеров, так там первым делом висит руководство как себя вести в КПЗ в случае чего...

ну вдруг можно покупать поинты в русс лайве не только америк кредитками, может подойти и европейская карта например. англия тоже далеко

в среднем америка стоит 3$, европа 8$, рашка 20-25$) Плюс ещё сумма дедика под штат, или самому брутить.

Кто-нибудь Rayman Raving Rabbids качал с америки, ВПН нужен?

Тоже интересно. А еще вопросик кодэ4 без впна скачается? с америки

КоД 4 без ВПНа вообще не качается.

Про Реймана не знаю.

Сначала хотел попробовать скачать, но как увидел вес - 4.5 Гб прифигел и решил не качать.

Спасибо) Но все же интересно код5 качается, а 4ка ненадо)))

Спасибо) Но все же интересно код5 качается, а 4ка ненадо)))

Это потому что четвёрку положили давно, а пятую недавно. То есть уже после той черты, после которой все игры тянутся без впн. И будем надеятся что так оно и будет продолжатся.

Это потому что четвёрку положили давно, а пятую недавно. То есть уже после той черты, после которой все игры тянутся без впн. И будем надеятся что так оно и будет продолжатся.

нет. все таки не все игры после той черты качаются без впн, но абсолютное большинство. например виртуа файтер 5 с впн по прежнему.

Ну не все. Пока что исключение - Виртуал Файтер 5. Может еще и Рейман.

А так да. Все остальные игры качаются.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: в одно время писали

Ребят, возник вопрос. Ну вот скачал я с левого акка игры, и , например, потом захотел освободить память и удалил с винта GoD-игры. Если левый акк, с которого все куплено, забанят, как на основном акке эти игры восстановить, не заного же их покупать? Изменено пользователем Side2Side

перекачивать только с левого акка. забанят его значит снова покупай. но пока вроде никого не банили только отнимали поинты не потраченные

Камрад, ты не поверишь, но последние пол года я сам себе их делал) Яж не зря говорю что изнутри это знаю. Если хочешь, могу даж в личку подкинуть адреса где ворованный USA пластик можно взять.

"Не знает никто правды", юморист :lol:

Диски это детский сад, а это банковская система,с ней шуток не любят... Порой среди купленных CC могут попадаться даж Visa Platinum, у которой на счету может лежать пара тысяч грина) Только такое лучше сразу выкидывать и забывать про это))

Ты просто видимо не представляешь, насколько это всё близко к грани. Зайди на любой сайт кардеров, так там первым делом висит руководство как себя вести в КПЗ в случае чего...

в среднем америка стоит 3$, европа 8$, рашка 20-25$) Плюс ещё сумма дедика под штат, или самому брутить.

странно, а я думал голд и платина самый смачный картон? кардхолдеру же пох -сняли ты 10 или 100 баксов. не заметит.

Так насчет переноса с ЮСА акков на РУ акки что известно? можно так сделать? если да. то это уже не работа по РУ получается и все относительно безопасно.

главное чтоб с аланом не произошла ситуация конвика. наверно на след неделе ничего мего крутого не будет раз не написали ничего.

Xbox Games On Demand:

November 23: Alan Wake

Бвахахаха, а вы сомневались!!!!!!!!!!!!! )

А мы тут малой горсткой верили ) Гип гип )

Если на левый акк купить алана, а потом сразу два дополнения к нему и скачать прокатит?

Если на левый акк купить алана, а потом сразу два дополнения к нему и скачать прокатит?

А почему должно не прокатить ?)

С ДЛС все точно так же как и с играми .

Изменено пользователем Side2Side

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...