Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

главное чтоб с аланом не произошла ситуация конвика. наверно на след неделе ничего мего крутого не будет раз не написали ничего.

будет будет ,а вы еще верите в "честностость" нельсона в отношении дат :)))

странно, а я думал голд и платина самый смачный картон? кардхолдеру же пох -сняли ты 10 или 100 баксов. не заметит.

Так насчет переноса с ЮСА акков на РУ акки что известно? можно так сделать? если да. то это уже не работа по РУ получается и все относительно безопасно.

А ведь серьезно, можно так же обычно покупать паленые акки и делать трансфер геймертага на русский лайв и покупать GoD.

Но правда вопрос возникает, закроют ли потом перенос аккаунтов или нет...

Интересно, можно ли будет как-то установленную дисковую версию проапгрейдить до демандовской :) Изменено пользователем Drake

Интересно, можно ли будет как-то установленную дисковую версию проапгрейдить до демандовской :)
нет не выйдет :)

Запрещаю любое обсуждение создания левых поинтов, картона и т.п. Достали уже. За это теперь будет выдаваться РО.

Привет всем, седня хотел скачать андерковер и арми оф ту,купил акк US, все настроил ВПН, но написало что регион игры и диска не совподают. Вопрос: Если я куплю акк UK регион совпадет, или так же откажет скачивать?

Привет всем, седня хотел скачать андерковер и арми оф ту,купил акк US, все настроил ВПН, но написало что регион игры и диска не совподают. Вопрос: Если я куплю акк UK регион совпадет, или так же откажет скачивать?

С UK все будет норм

Ребят ну так что сейчас, впн нужно только в конце загрузки включить?

Ребят ну так что сейчас, впн нужно только в конце загрузки включить?

Не знаю что сейчас за тема идет, но я думаю если игра встанет на закачку, то ВПН не нужен совсем, если нет, то нужен и В НАЧАЛЕ и В КОНЦЕ.

Безмерно рад Алану в Демандах. Месяц назад чуть рука не дрогнула заказать.

ДАЕШЬ ГЕРЗ ОФ ВАР 3 в ДЕМАНДЫ в первые дни продаж!!! :biggrin:

Niko_dim, нет, просто тут кто-то рассказывал, что если в конце не включить впн, игра распознается как поврежденный файл.

блин, лучшеб они никаких анансов не делали, а то теперь жди 11 дней и голову ломай, не продинамят ли с датой, будут там русс. сабы :mega_shok:

Не знаю что сейчас за тема идет, но я думаю если игра встанет на закачку, то ВПН не нужен совсем, если нет, то нужен и В НАЧАЛЕ и В КОНЦЕ.

Кто нибудь может это подтвердить? Какой признак того, что игра может качаться без впн? То, что если скачал и не запустилась - не катит, ибо канал 512 Кбит всего ((

блин, лучшеб они никаких анансов не делали, а то теперь жди 11 дней и голову ломай, не продинамят ли с датой, будут там русс. сабы :mega_shok:

Субтитры есть во всех версиях игры, так что не боись!

Субтитры есть во всех версиях игры, так что не боись!

Так то оно так, но прост уже были вроде прецеденты когда вроде игра мульти релиз, а в деманды из неё специально вырезали все языки кроме регионального.

Дааааааааааааааааааааааааааааааа УРАААААААААААААААААААА !!!!!!

Xbox Games On Demand:

November 23: Alan Wake

В блоге Нельсона написано, надеюсь они месяц как со сплинтером не затянут :beach:

Оу щит, боян http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif

Изменено пользователем SNYPS

на месте майков я бы вырезал все языки кроме англ для америк маркета. смысл им оставлять рус сабы для америкосов? главное чтоб побольше выкладывали новых игр

на месте майков я бы вырезал все языки кроме англ для америк маркета. смысл им оставлять рус сабы для америкосов?

А смысл вырезать сабы, если они и так ничего не весят? Это же не озвучка)

Вот не понимаю я все равно разрабов этих игр. Неужели тяжело штопать игры таким образом как Dead Space. Одно удовольствие играть. Скачал, запустил, выбрал русскую озвучку и вперед. Я не наглею и не прошу во все игры озвучку вставлять, но хотя-бы сабы пускай как-то придумают. Нам бы было в разы легче.

Кто нибудь может это подтвердить? Какой признак того, что игра может качаться без впн? То, что если скачал и не запустилась - не катит, ибо канал 512 Кбит всего ((

Вчера скачивал GoW 2, началась закачка без всяких ограничений. Выключил приставку, а по окончанию закачки включил и на диске неизвестная игра. Ни каких признаков, что есть рег. ограничение не было. Походу придется перекачивать и в конце врубать VPN.

1. Пробуешь купить игру без ВПН. Если выдает ошибку, значит надо включить ВПН.

2. ВПН включается при покупке и на 99% скачанного контента.

Вот не понимаю я все равно разрабов этих игр. Неужели тяжело штопать игры таким образом как Dead Space. Одно удовольствие играть. Скачал, запустил, выбрал русскую озвучку и вперед. Я не наглею и не прошу во все игры озвучку вставлять, но хотя-бы сабы пускай как-то придумают. Нам бы было в разы легче.

Просто у EA часто игры делятся на зоны с набором определённых языков, это с ПеКа видимо пошло. Не всеж разработчики могут себе позволить сразу делать все необходимые переводы, оставляя работу локализатрам. У нас в России вроде бы только EA и Blizzard самостоятельно "печатаются", т.е. в большинстве остальных случаев перевод пренадлежит не разработчикам. Эксклюзивы конечно исключение.

Кстати по поводу дядюшки Нельсона (Мажор который), так действительно выше писали по делу - не всегда соответствует дата игры ее фактическому появлению. Написал про конвикшин еще когда. А она только на этой недели появилась. Неоперативно. Да и не все игры описывает. Такое ощещение, что он сам один свой блог ведет и нет у него помошников там и команды. Типа, весь в поту прилетел посвободе, сел, посвободе выложил информацию если получилось и опять забил до следующего раза. Неужели тяжело нанять какого-то раба, что-бы он сидел и вел его блог, ОПЕРАТИВНО выкладывая будущие анонсы и свежие обновления. Я в шоке например был, когда зашел на сайт и лицезрел Dragon Age. Просто в шоке. Конечно мелкомягкие радуют последними релизами на деманде, но ведь все привыкли, что у америкасов все всегда на высшем уровне. А здесь это неоперативный мажор...

Вчера скачивал GoW 2, началась закачка без всяких ограничений. Выключил приставку, а по окончанию закачки включил и на диске неизвестная игра. Ни каких признаков, что есть рег. ограничение не было. Походу придется перекачивать и в конце врубать VPN.

Такие прогоны бывают из-за нестабильного интернета.

Кстати по поводу дядюшки Нельсона (Мажор который), так действительно выше писали по делу - не всегда соответствует дата игры ее фактическому появлению. Написал про конвикшин еще когда. А она только на этой недели появилась. Неоперативно. Да и не все игры описывает. Такое ощещение, что он сам один свой блог ведет и нет у него помошников там и команды. Типа, весь в поту прилетел посвободе, сел, посвободе выложил информацию если получилось и опять забил до следующего раза. Неужели тяжело нанять какого-то раба, что-бы он сидел и вел его блог, ОПЕРАТИВНО выкладывая будущие анонсы и свежие обновления. Я в шоке например был, когда зашел на сайт и лицезрел Dragon Age. Просто в шоке. Конечно мелкомягкие радуют последними релизами на деманде, но ведь все привыкли, что у америкасов все всегда на высшем уровне. А здесь это неоперативный мажор...

Блог он на то и блог, чтобы самому в него писать.

главное чтоб с аланом не произошла ситуация конвика. наверно на след неделе ничего мего крутого не будет раз не написали ничего.

Думаю такая ситуация не повториться, так как в этот раз конвик уже входит в бандл. Сам подумай типичный покупатель покупает бандл и игрой Алан Вейк, которую нужно скачивать. Уже представил его лицо, когда он ждет пару месяцев, пока игра появиться в GoD ))))

Такие прогоны бывают из-за нестабильного интернета.

Блог он на то и блог, чтобы самому в него писать.

Ну тогда пускай просто сделают сервис анонса, рассылку там придумают какую-то на мыло или в самом лайве оргинизуют (у них же дофига там разных програм анонсов и реклам). Ну просто не вериться мне, что все упирается в то, что они сами до последнего момента не знают, какие игры появятся в лайве. Это ж смешно ))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...