versus 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) 1. Я знаю как такие как ты реагируют на вопросы в форумах и поэтому прочитал здесь все подобные темы включая насилование гугла в течении 2х часов. 2. Если такой умный лучше подскажи решение. а если ты такой умный что пишешь то,чтобы тебе отвечали,насилуй дальше гугл,мож чо прибавится Изменено 12 ноября 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 они теперь в любой день недели когда захотят добавляют игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) дел Изменено 12 ноября 2010 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Добавили Dark Messiah Might and Magic Elements. Стоит 29.99$ Не советую качать никому. Если кто-то прошёл на ПеКа и ему игра понравилась, то на боксе вас ждёт одно разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Versus ,умник, как я тебе могу ответить в личку если у тебя в настройках отключены принятия личных сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 как думаешь почему?потому что не особо нуждаюсь в присутствии глупости в ЛС от таких как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 как думаешь почему?потому что не особо нуждаюсь в присутствии глупости в ЛС от таких как ты ты дебил? просишь в личке помочь а на форуме херню пишешь. ппц я еще этому имбицилу помочь хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) сам ты дебил,а чо я те писал?что то не помню.про что вообще.и оскорбляй своих дружков. хмм.. про EU акк чтоль? Изменено 12 ноября 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 сам ты дебил,а чо я те писал?что то не помню.про что вообще.и оскорбляй своих дружков. хмм.. про EU акк чтоль? взял для тебя евроакк, но теперь кому-нибудь другому отдам, благо на них дефицит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 это такой типа развод?:))))) я перечисляю денюжка а ты мне дулю за обиды форумные?:))) лс вообщет работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 это такой типа развод?:))))) я перечисляю денюжка а ты мне дулю за обиды форумные?:))) лс вообщет работает акк я отдал человеку на этом форуме http://x360-club.org/forum.php?action=view...069&page=32 , а деньги он мне отдаст при первой возможности. Qwedc спасибо за готовность помочь, я нашел причину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Не советую качать никому. Если кто-то прошёл на ПеКа и ему игра понравилась, то на боксе вас ждёт одно разочарование Да на пк очень понравилась, а на боксе что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Блин развели тут срач, завтра проснусь и всех перебаню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Данный тип подойдет VPN-PPTP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Данный тип подойдет VPN-PPTP? Таким типом и качаю. 3 дня vpn 35 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 а кто подскажет,я так понял любую игру скачаную с GOD можно скопировать на usb диск или на флешку,а есть ли ресурсы (типа торентов) где такие игры можно было бы скачать,дабы потом закинуть на флеху и играть?или скачанная игра с demand прописывается у конкретной консоли и перенести на другую не удастся,все что выйдет это только увеличить винт (хоть до 1 Тб,с переименованием разделов по 16 ГБ конечно) для закачки таких игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Народ что не так с Dark Messiah? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aN00B1s 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) а кто подскажет,я так понял любую игру скачаную с GOD можно скопировать на usb диск или на флешку,а есть ли ресурсы (типа торентов) где такие игры можно было бы скачать,дабы потом закинуть на флеху и играть?или скачанная игра с demand прописывается у конкретной консоли и перенести на другую не удастся,все что выйдет это только увеличить винт (хоть до 1 Тб,с переименованием разделов по 16 ГБ конечно) для закачки таких игр "или скачанная игра с demand прописывается у конкретной консоли и перенести на другую не удастся" Вы сами и ответили на свой вопрос. Так можно сделать, но только при переносе лицензий. Изменено 13 ноября 2010 пользователем aN00B1s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а кто подскажет,я так понял любую игру скачаную с GOD можно скопировать на usb диск или на флешку,а есть ли ресурсы (типа торентов) где такие игры можно было бы скачать,дабы потом закинуть на флеху и играть?или скачанная игра с demand прописывается у конкретной консоли и перенести на другую не удастся,все что выйдет это только увеличить винт (хоть до 1 Тб,с переименованием разделов по 16 ГБ конечно) для закачки таких игр На официальном уровне можно сделать через перенос лицензий. А вручную надо знать где прописывается ID консоли и как его поменять. p.s. ну вот и алан уже в списках. Осталось дождаться форзы 3 и ред деад редепшен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 1. Пробуешь купить игру без ВПН. Если выдает ошибку, значит надо включить ВПН. 2. ВПН включается при покупке и на 99% скачанного контента. Спасибо! И еще вопрос: Выдаст ли ошибку/предупреждение если начну по незнанию качать с US GoD игру в NTSC (акк UK, IP-RUS)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Еще вопрос, говорят, что в русском сторе все игры на русском это так? Асасин с голосом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А вручную надо знать где прописывается ID консоли и как его поменять. а вот про это где почитать поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Еще вопрос, говорят, что в русском сторе все игры на русском это так? Асасин с голосом? Это да. С голосом Иосифа Кобзона. Первый Ассасин на боксе не был официально переведен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Спасибо! И еще вопрос: Выдаст ли ошибку/предупреждение если начну по незнанию качать с US GoD игру в NTSC (акк UK, IP-RUS)? Не даст скачать - будет говорить что игра другого региона. а вот про это где почитать поподробнее? Цифровую подпись никто не отменял. Это прокатит только для жтаг-консолей а кто подскажет,я так понял любую игру скачаную с GOD можно скопировать на usb диск или на флешку,а есть ли ресурсы (типа торентов) где такие игры можно было бы скачать,дабы потом закинуть на флеху и играть?или скачанная игра с demand прописывается у конкретной консоли и перенести на другую не удастся,все что выйдет это только увеличить винт (хоть до 1 Тб,с переименованием разделов по 16 ГБ конечно) для закачки таких игр Очень интересно как ты собрался один винт разбивать на несколько бокс-разделов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Да на пк очень понравилась, а на боксе что с ним не так? На боксе в начале игры выбираешь, за какой класс будешь игра (воин, маг, лучник, ассассин), то есть как на ПеКа всем подряд пользоваться не получится =/ Новых уровней нет вообще. Проще перепройти на компе игру, чем засирать жесткач на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас