Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Я знаю как такие как ты реагируют на вопросы в форумах и поэтому прочитал здесь все подобные темы включая насилование гугла в течении 2х часов.

2. Если такой умный лучше подскажи решение.

а если ты такой умный что пишешь то,чтобы тебе отвечали,насилуй дальше гугл,мож чо прибавится

Изменено пользователем versus

они теперь в любой день недели когда захотят добавляют игры))

Добавили Dark Messiah Might and Magic Elements.

Стоит 29.99$

Не советую качать никому. Если кто-то прошёл на ПеКа и ему игра понравилась, то на боксе вас ждёт одно разочарование

Versus ,умник, как я тебе могу ответить в личку если у тебя в настройках отключены принятия личных сообщений.

как думаешь почему?потому что не особо нуждаюсь в присутствии глупости в ЛС от таких как ты

как думаешь почему?потому что не особо нуждаюсь в присутствии глупости в ЛС от таких как ты

ты дебил? просишь в личке помочь а на форуме херню пишешь. ппц я еще этому имбицилу помочь хотел

сам ты дебил,а чо я те писал?что то не помню.про что вообще.и оскорбляй своих дружков.

хмм.. про EU акк чтоль?

Изменено пользователем versus

сам ты дебил,а чо я те писал?что то не помню.про что вообще.и оскорбляй своих дружков.

хмм.. про EU акк чтоль?

взял для тебя евроакк, но теперь кому-нибудь другому отдам, благо на них дефицит.

это такой типа развод?:)))))

я перечисляю денюжка а ты мне дулю за обиды форумные?:)))

лс вообщет работает

это такой типа развод?:)))))

я перечисляю денюжка а ты мне дулю за обиды форумные?:)))

лс вообщет работает

акк я отдал человеку на этом форуме http://x360-club.org/forum.php?action=view...069&page=32 , а деньги он мне отдаст при первой возможности.

Qwedc

спасибо за готовность помочь, я нашел причину.

Не советую качать никому. Если кто-то прошёл на ПеКа и ему игра понравилась, то на боксе вас ждёт одно разочарование

Да на пк очень понравилась, а на боксе что с ним не так?

а кто подскажет,я так понял любую игру скачаную с GOD можно скопировать на usb диск или на флешку,а есть ли ресурсы (типа торентов) где такие игры можно было бы скачать,дабы потом закинуть на флеху и играть?или скачанная игра с demand прописывается у конкретной консоли и перенести на другую не удастся,все что выйдет это только увеличить винт (хоть до 1 Тб,с переименованием разделов по 16 ГБ конечно) для закачки таких игр

а кто подскажет,я так понял любую игру скачаную с GOD можно скопировать на usb диск или на флешку,а есть ли ресурсы (типа торентов) где такие игры можно было бы скачать,дабы потом закинуть на флеху и играть?или скачанная игра с demand прописывается у конкретной консоли и перенести на другую не удастся,все что выйдет это только увеличить винт (хоть до 1 Тб,с переименованием разделов по 16 ГБ конечно) для закачки таких игр

"или скачанная игра с demand прописывается у конкретной консоли и перенести на другую не удастся"

Вы сами и ответили на свой вопрос.

Так можно сделать, но только при переносе лицензий.

Изменено пользователем aN00B1s

На официальном уровне можно сделать через перенос лицензий. А вручную надо знать где прописывается ID консоли и как его поменять.

p.s. ну вот и алан уже в списках. Осталось дождаться форзы 3 и ред деад редепшен))

1. Пробуешь купить игру без ВПН. Если выдает ошибку, значит надо включить ВПН.

2. ВПН включается при покупке и на 99% скачанного контента.

Спасибо!

И еще вопрос: Выдаст ли ошибку/предупреждение если начну по незнанию качать с US GoD игру в NTSC (акк UK, IP-RUS)?

А вручную надо знать где прописывается ID консоли и как его поменять.

а вот про это где почитать поподробнее?

Еще вопрос, говорят, что в русском сторе все игры на русском это так? Асасин с голосом?

Это да. С голосом Иосифа Кобзона. Первый Ассасин на боксе не был официально переведен.

Спасибо!

И еще вопрос: Выдаст ли ошибку/предупреждение если начну по незнанию качать с US GoD игру в NTSC (акк UK, IP-RUS)?

Не даст скачать - будет говорить что игра другого региона.

а вот про это где почитать поподробнее?

Цифровую подпись никто не отменял. Это прокатит только для жтаг-консолей

Очень интересно как ты собрался один винт разбивать на несколько бокс-разделов

Да на пк очень понравилась, а на боксе что с ним не так?

На боксе в начале игры выбираешь, за какой класс будешь игра (воин, маг, лучник, ассассин), то есть как на ПеКа всем подряд пользоваться не получится =/ Новых уровней нет вообще. Проще перепройти на компе игру, чем засирать жесткач на боксе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...