kolya3001 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а какие игры есть в русском GOD? http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Games/FullGames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Докачал Масс Эффект из русского лайва. Ожидания оправдались, игра на английском. Так что смысла в нашем лайве действительно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Докачал Масс Эффект из русского лайва. Ожидания оправдались, игра на английском. Так что смысла в нашем лайве действительно нет. Дак ме на русском и не выходил, надо проверять существующие локализации на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aN00B1s 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Такой вопрос: Call Of Duty 4: Modern Warfare, если качать с UK (Европа), нужен ли VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Докачал Масс Эффект из русского лайва. Ожидания оправдались, игра на английском. Так что смысла в нашем лайве действительно нет. Думаешь где-нибудь во Франции он на другом языке выходил? Сомневаюсь. Аркады вон для всех регионов на одинаковом английском выходят и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Думаешь где-нибудь во Франции он на другом языке выходил? Сомневаюсь. Аркады вон для всех регионов на одинаковом английском выходят и ничего. Умничать каждый может, я просто взял и проверил, мало ли что. Теперь вопросы типа: "а эта игра скачивается без vpn?" запрещены, ибо запарили. Буду выдавать куб за флуд. Ответы на эти вопросы ищите в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Думаешь где-нибудь во Франции он на другом языке выходил? Сомневаюсь. Аркады вон для всех регионов на одинаковом английском выходят и ничего. Аркады да. А вот игры часто выходят мульти5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 У меня одного стали медленно качаться игры из USA стора? Из UK стора скорость закачки большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 У меня одного стали медленно качаться игры из USA стора? Из UK стора скорость закачки большая Сам тянул Конвикшен 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 У меня одного стали медленно качаться игры из USA стора? Из UK стора скорость закачки большая Да, у меня тож скорость с US live упала, причем прилично ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) У меня одного стали медленно качаться игры из USA стора? Из UK стора скорость закачки большая Качал ассассина с 16_00 до 23_00, лол Изменено 13 ноября 2010 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 это значит от вашего инета зависит. 7 гигов скачивал недавно за 3 часа. 3 гига час с чемто. достаточно быстро почти как торенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Я вообще не понимаю,почему при моё канале в 1,5М я качаю игры по 4+ часа?От чего зависит вообще скорость скачки со стора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xood 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Да уж, самая большая засада русского лайв, что игры на английском языке. Бред какой-то получается. А кто качал другие игры с русского лайв - хоть где-нибудь русский язык есть? про локализацию не спрашиваю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Я вообще не понимаю,почему при моё канале в 1,5М я качаю игры по 4+ часа?От чего зависит вообще скорость скачки со стора? Скорость то у тебя какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Скорость то у тебя какая? я же написал 1,5мегабайт/с(1,5М) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seagete 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 я же написал 1,5мегабайт/с(1,5М) тоесть 12 мегабит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) тоесть 12 мегабит? ну да) Кстати, оно не всегда выдает даже 2 мегабита, так что вряд ли задействована вся его скорость. Изменено 14 ноября 2010 пользователем AlSpawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skymuker 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Нигде не упоминалось будут ли кинект игры в GoD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Нигде не упоминалось будут ли кинект игры в GoD? Вроде как нет, не упоминалось. Но думаю будут, но не скоро, месяца 4 как минимум еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 тоесть 12 мегабит? 15 мегабит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 15 мегабит Вообще то 12 ) умножаем на 8 ) Обидно конечно, могли б и сабы вставить, это не локализовывать всю игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Вообще то 12 ) умножаем на 8 ) Вообще-то на практике обычно меньше заявленного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Вообще-то на практике обычно меньше заявленного. Не всегда, у меня заявлено 1.5мб, а на самом деле 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 У меня в среднем ~25-30 мбит (канал 150мбит) с US стора. Максимальная скорость была порядка ~50мбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас