Rouz 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Ребят подскажите пожалуйста. У меня щас на харде установ. гта, если я начну ее скачивать, то что будет, там что то докачает или какую нибудь ошибку выстовит ?? Кстати, у кого есть конвикшен добовляйтесь в друзья, я слышал что на этой неделе будет пару дней бесплатного лайва, порубимся вместе. Мой ник ниже || \/ Изменено 16 ноября 2010 пользователем Rouz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 C unf проблем не будет, но качать будет полностью с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 кто нить за палёные поинты качал что нить с рус деманда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 кто нить за палёные поинты качал что нить с рус деманда? да качали, цены высокие, все качается без впн, и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Qwedc Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aN00B1s 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Где Вы смотрите какие новинки появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 На флэшку можно сохранять игры скаченые с ГоД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 На флэшку можно сохранять игры скаченые с ГоД? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 На флэшку можно сохранять игры скаченые с ГоД? можно, запускать с первой скачанной консоли для любых профилей или с профиля с которого качал на других консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Спасибо :) И последний вопрос, если аокупать акк с палёными поинтами, то на нём уже будет голд, или его докупать придёться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Голд слетает очень быстро с палёного акк. Впрочем как и сами поинты :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Ну мне много и ненадо, главное успеть купить ;) Изменено 16 ноября 2010 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Голд слетает очень быстро с палёного акк. Впрочем как и сами поинты :wink3: сейчас вроде вообще на паленых акках голд не присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Ну мне много и ненадо, главное успеть купить ;) Для этого голд не нужен, качается на сильвере, кроме пары игр. Где Вы смотрите какие новинки появились? стр. 179 Изменено 17 ноября 2010 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Парни, если я зарегистрирую свой акк (ОСНОВНОЙ) на Россию, а потом куплю акк (США) и накуплю в сторе игр с деманда! После удаления США акка будут ли они у меня работать на моём ОСНОВНОМ российском акке?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Спасибо большое! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 в русском сторе ,фалаут3 на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Подскажите, Fight Night Round 4 качается без ВПН? И в каком сторе он есть. И что б два раза не вставать - если я купил игру, и она не работает из-за ВПН - поинты никак не вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Подскажите, Fight Night Round 4 качается без ВПН? И в каком сторе он есть. И что б два раза не вставать - если я купил игру, и она не работает из-за ВПН - поинты никак не вернуть? Fight Night Round 4 только с ВПН. Если игра качается только с ВПН, то ты её купить без ВПН не сможешь. При попытке купить выскочит ошибка. Соответственно, поинты не потратятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 в русском сторе ,фалаут3 на русском? На английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 В пару к NBA2k10 добавили NBA2k9 1600 поинтов, 6.7 ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Ребят, кто качал Миднайт клаб ЛА недавно, скажите без VPN качается? В поиске порылся, кто пишет, что с vpn, кто без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Ребят, кто качал Миднайт клаб ЛА недавно, скажите без VPN качается? В поиске порылся, кто пишет, что с vpn, кто без. c VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 c VPN спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 А асасин второй с впн щас идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас