SNYPS 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 по разному, зависит от издателя игры, на мой вгляд самые оперативные EA, обычно игра появляется в demand примерно через 6 месяцев после релиза. Эх, вот бы после аланы вэйка вышел бед компани 2.... :blush: Ну мне почемуто кажется, что выйдет новый shit of persia the forgotten sends :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 У меня все игры купленные с паленых аков идут на основном. В том числе и бэтмен (смотри мою карточку). А вот на другой консоли они пойдут только на том аке, с которого покупал. И трансфер здесь не нужен. Ну да, это все очевидно. Только чел не поинты взял, а акк с уже скачанным ранее бэтменом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Нет новостей про русский лайв-то? Fable 2 русский когда-нибудь выложат? У кого нибудь можно на secretlines купить подписку на 3 часа? Только через сайт. Из проги не пашет. Парни, вопрос про RussianProxy: там как подключаться? есть прога на подобие как Secretsline? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aN00B1s 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Нет новостей про русский лайв-то? Fable 2 русский когда-нибудь выложат? Только через сайт. Из проги не пашет. Парни, вопрос про RussianProxy: там как подключаться? есть прога на подобие как Secretsline? Она и подходит, можно OpenVPN. Жаль у них нет США VPN. Вообще, надо мне арендовать сервер в США, поставить на него линукс и поднять прокси. Проще гемороя с VPN. :) Изменено 20 ноября 2010 пользователем aN00B1s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 А из американского\европейского ГоД по прежнему можно только через ВПН выкачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Она и подходит, можно OpenVPN. Жаль у них нет США VPN. Вообще, надо мне арендовать сервер в США, поставить на него линукс и поднять прокси. Проще гемороя с VPN. :) Как тогда скидывать конфиги в эту прогу-то? Арендуй, а я готов у тебя его арендовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Эх, вот бы после аланы вэйка вышел бед компани 2.... :blush: Ну мне почемуто кажется, что выйдет новый shit of persia the forgotten sends :fly: +1! Охото в бэд компани 2 зарубить в лайве! ) на новой консольке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 aN00B1s на RussianProxy есть америка :troll_face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 А из американского\европейского ГоД по прежнему можно только через ВПН выкачивать? Есть много игр, для скачки которых ВПН не нужен Как тогда скидывать конфиги в эту прогу-то? Арендуй, а я готов у тебя его арендовать ) Когда покупаешь подписку с OpenVPN в закладке мои настроики будет ссылка на файл конфигурации для OpenVPN. Качаешь, распаковываешь архив и подключаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Реально ли настроить впн если у меня адсл? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Реально ли настроить впн если у меня адсл? :( да, у меня АДСЛ и все отлично! Чекай подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Есть много игр, для скачки которых ВПН не нужен Те 5-10 штук без ВПН по сравнению со всем списком... Вопрос в другом, когда остальное станет доступно, т.к. рус.ГоД вообще походу не обновляется (как было 7 игр, так и осталось). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Думаю, что никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON666X 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Привет всем, никто не знает куда делась игра TMNT из американского лайва? Вчера была а сегодня уже нету(( а я скачать хотел(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumm 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Привет всем, никто не знает куда делась игра TMNT из американского лайва? Вчера была а сегодня уже нету(( а я скачать хотел(( да куда-то пропала, я её часов 8 назад скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Сделал трансфер , скачал биошок 2. В списке игр его нету , на винте он отмечен как поврежденный файл. В чем проблема ? надо было его качать через впн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 что такое транфер и как его делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Уже добавили Биошок 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ой , 1ю часть биошока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Можно ли на secretsline выбрать Германию вместо Англии, будет ли всё норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Можно ли на secretsline выбрать Германию вместо Англии, будет ли всё норм? На какую страну регал акк - на такую и нужно брать ВПН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unformat 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 купил игры по палёным поинтам в русском лайве. заново перекачать я смогу их только с левого аккаунта? а доступ к ним возможен с любого акка который есть на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 купил игры по палёным поинтам в русском лайве. заново перекачать я смогу их только с левого аккаунта? а доступ к ним возможен с любого акка который есть на боксе? только с левого перекачать а играть с любого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unformat 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Nuclear, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ребят скиньте в личку продавцов если знаете кто сможет евро поинтов продать 4-6к. и вопрос по ориджиналсам, они все на англ языке с евросоюза или с германии немецкая может скачатся с франции на французском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас