Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ок) Спс... а то купил ща акк на америку и стало грустно(

Сделай миграцию в Россию и качай на здоровье

Тоесть я беру рус ак и без проблем качаю GoW2+ дополнение т.е. все что там есть. Да?

Нет, в русском GoD нет GoW 2.

Нет, в русском GoD нет GoW 2.

Ну значит GoW2 с Америки без ВПН, потом миграцию в Россию и All Fronts Collection

Так, ща я докачиваю контент и мигрирую в Россию. Хорошо что я 800msp оставил) Помогли вапще парни :drinks:

так, подскажите повторно качау нало варс,начинаю без впн но на 97% переключаю на впн юса но через 20 секунд выскакивает: не может скачать нало варс. перешел на свой докачал но не играет, глянул в настройках память так и весит желтый треугольник.

что делать не пойму?

Такая же байда была с Assassians Creed вчера. Оказалось надо качать не до 97%, а СТРОГО до 98-99% !!! Я и не знал, что это так важно. То же думал почему на 97% отваливается ?! Так что друг - не хватило тебе 1-2% до счастья.

нет

А вообще если я через вай фай сижу мне как нибудь с американсого стора вариант скачать с впн???

Интересно когда Assassins creed brotherhood будит в GoD, надеюсь скоро :biggrin: А то после пиратки лицуха как-то не привычно

Интересно когда Assassins creed brotherhood будит в GoD, надеюсь скоро :biggrin: А то после пиратки лицуха как-то не привычно

через года 2. ок.

Ну значит GoW2 с Америки без ВПН, потом миграцию в Россию и All Fronts Collection

А если это сделать например с GTA 4?(с UK) Получится её перекачать с России? (Именно игра, а не дополнения) Или SoulCalibur 4 (с USA)

P.S. А если игра была изначально NTSC?

Новости есть, что на следующей недели выложат????

Да наверно, ничего из игр.Хотя майки вчера вроде выложили в ру лайв видео советы по нфс хот порсайт 2(правда на англицком) :scratch_one-s_head:

Ну возможно, выложат не новинки, примерно, Ватман АА, Форза 3, Фифа 9 или 10. Это я к примеру, все может быть (скрестил пальцы, чтобы выложили нормальные игрушки) :)

На мой взгляд, лучше бы майки этот хренов ру лайв вообще не делали :mad: Игр толковых нет

Вопрос: Если настроить впн на компе, затем купить через сайт, можно ли потом докачать через консоль(без впн)?

Вопрос: Если настроить впн на компе, затем купить через сайт, можно ли потом докачать через консоль(без впн)?

нет, оно на консоле проверяет

нет, оно на консоле проверяет

Спасибо

эээх выложили бы bad company 2)))

Мечты мечты......

А если это сделать например с GTA 4?(с UK) Получится её перекачать с России? (Именно игра, а не дополнения) Или SoulCalibur 4 (с USA)

P.S. А если игра была изначально NTSC?

Ответьте пожалуйста))

Ответьте пожалуйста))

Получится, если скачается без VPN.

Я качал с UK аккаунта GTA IV, но без VPN не качалось... Пришлось покупать.

Насчет гта 4 ее можно скачать, но у она не у всех пашет, а по поводу калибура хз

Выложат в след. году, весной наверно. Ведь БФБК2 неплохо продался + сейчас выходит въетнам, следовательно опять продажу вырастут.

Ну и года еще не прошло после его выхода. А вот МВ2 могут к концу года выложить.

Вполне возможно :good: Было бы круто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...