Aka72 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ок) Спс... а то купил ща акк на америку и стало грустно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ок) Спс... а то купил ща акк на америку и стало грустно( Сделай миграцию в Россию и качай на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lancer911 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Тоесть я беру рус ак и без проблем качаю GoW2+ дополнение т.е. все что там есть. Да? Нет, в русском GoD нет GoW 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Нет, в русском GoD нет GoW 2. Ну значит GoW2 с Америки без ВПН, потом миграцию в Россию и All Fronts Collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Так, ща я докачиваю контент и мигрирую в Россию. Хорошо что я 800msp оставил) Помогли вапще парни :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 так, подскажите повторно качау нало варс,начинаю без впн но на 97% переключаю на впн юса но через 20 секунд выскакивает: не может скачать нало варс. перешел на свой докачал но не играет, глянул в настройках память так и весит желтый треугольник. что делать не пойму? Такая же байда была с Assassians Creed вчера. Оказалось надо качать не до 97%, а СТРОГО до 98-99% !!! Я и не знал, что это так важно. То же думал почему на 97% отваливается ?! Так что друг - не хватило тебе 1-2% до счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 А чтоб из русского лива качать тоже VPN нужен???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unformat 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 А чтоб из русского лива качать тоже VPN нужен???? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 нет А вообще если я через вай фай сижу мне как нибудь с американсого стора вариант скачать с впн??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Интересно когда Assassins creed brotherhood будит в GoD, надеюсь скоро :biggrin: А то после пиратки лицуха как-то не привычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Интересно когда Assassins creed brotherhood будит в GoD, надеюсь скоро :biggrin: А то после пиратки лицуха как-то не привычно через года 2. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну значит GoW2 с Америки без ВПН, потом миграцию в Россию и All Fronts Collection А если это сделать например с GTA 4?(с UK) Получится её перекачать с России? (Именно игра, а не дополнения) Или SoulCalibur 4 (с USA) P.S. А если игра была изначально NTSC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Новости есть, что на следующей недели выложат???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Новости есть, что на следующей недели выложат???? Да наверно, ничего из игр.Хотя майки вчера вроде выложили в ру лайв видео советы по нфс хот порсайт 2(правда на англицком) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну возможно, выложат не новинки, примерно, Ватман АА, Форза 3, Фифа 9 или 10. Это я к примеру, все может быть (скрестил пальцы, чтобы выложили нормальные игрушки) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Я тоже :) ПС Разве в рулайве ватман есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 На мой взгляд, лучше бы майки этот хренов ру лайв вообще не делали :mad: Игр толковых нет Вопрос: Если настроить впн на компе, затем купить через сайт, можно ли потом докачать через консоль(без впн)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Они позже выложат новые игры, на них же лицензия нужна и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 эээх выложили бы bad company 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Вопрос: Если настроить впн на компе, затем купить через сайт, можно ли потом докачать через консоль(без впн)? нет, оно на консоле проверяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 нет, оно на консоле проверяет Спасибо эээх выложили бы bad company 2))) Мечты мечты...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну значит GoW2 с Америки без ВПН, потом миграцию в Россию и All Fronts Collection А если это сделать например с GTA 4?(с UK) Получится её перекачать с России? (Именно игра, а не дополнения) Или SoulCalibur 4 (с USA) P.S. А если игра была изначально NTSC? Ответьте пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aN00B1s 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Ответьте пожалуйста)) Получится, если скачается без VPN. Я качал с UK аккаунта GTA IV, но без VPN не качалось... Пришлось покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Насчет гта 4 ее можно скачать, но у она не у всех пашет, а по поводу калибура хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Выложат в след. году, весной наверно. Ведь БФБК2 неплохо продался + сейчас выходит въетнам, следовательно опять продажу вырастут. Ну и года еще не прошло после его выхода. А вот МВ2 могут к концу года выложить. Вполне возможно :good: Было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас