MadMaxxx123 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 falseЗавтра в Рулайве обещают Биошок 2 Что? Где написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 21Guns и зачем ты мне про пятницу говоришь? умей читать кто какие посты пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 MadMaxxx123, xboxru: 30 ноября в Games on Demand появится Bioshock 2. Цену пока сказать не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 LeonSK, кто такой xboxru? :) Всё, нашёл, http://twitter.com/xboxru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Купил поинтов и скачал Алана + Сигнал, и три аркадки (Trial hd, GWE2, Splosion Man) Только качал долго, целых три часа :( Теперь буду толко ночью качать,тк там скорост в 2 раза больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooply 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Биошок даже покупать не буду. Унылая игра(имхо) Жаль, что её выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Биошок даже покупать не буду. Унылая игра(имхо) Жаль, что её выкладывают. Почему же жаль? Очень даже здорово. Когда в деманды выкладывают старый УГ, все равно заметно, что деманды живут и развиваются и это приятно. А сейчас стали выкладывать относительно свежие игры, что не может не радовать. Биошок скачаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooply 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Почему же жаль? Очень даже здорово. Когда в деманды выкладывают старый УГ, все равно заметно, что деманды живут и развиваются и это приятно. А сейчас стали выкладывать относительно свежие игры, что не может не радовать. Биошок скачаю :P Имел в виду, жаль, что именно её, а не что-то иное выложат! Кому-то счастье, но не мне =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Для Рулайва всё же знаковое событие) После открытия первый ГоД который появится там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 доплнения можно скачать ко всем играм или только к тем каторые скачиваются без VPN ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Практически ко всем, я ограничения по региону на DLC не встречал, но вроде народ отписывался о редких случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 В американском появился UFC Undisputed 2010, а в русском BioShock 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 если Биошок 2 в русском сторе,интересно сабы есть там русские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoyJay 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 BioShock 2 на русском есть в деманде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Биошок 2 добавили и в США Я кажется знаю что добавят в следующие недели: они выкладывают игры, которые и так есть у меня на дисках :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) deleted Изменено 30 ноября 2010 пользователем grimlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Внезапно... УФС отказался качаться без ВПНа с США. Хм... Так и UFC 09 не качался. Имхо это как раз и не новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Я то думал что игры без региональной защиты сохранят свою тенденцию, ан нет. Пичалька. Биошок 2 качать не буду пробовать, лучше вечера подожду, может еще че-нить появится. UFC 09 тоже ведь недавно появился и уже тогда большинство новых игр качались без ВПН. Здесь дело в лицензии Zuffa кмк, а не в региональной защите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 BioShock 2 без русского, хотя его там и не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Я то думал что игры без региональной защиты сохранят свою тенденцию, ан нет. Не все же, те же Ангелы смерти 2(или как их там) просят vpn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 вы что ребята, bioshock 2 и undisputed качаются без впн, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Искал ответ на свой вопрос ,но так и не нашел. GoW 2 с американского без впн качается? Изменено 30 ноября 2010 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aSubZ3ro 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 да качается без vpn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Скажите насчет UFC 2010 с впн все таки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 думал FM3 выложат....не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас