47STRELOK 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Так гляди скоро Блэк Опс появится :biggrin: омг! это фейл! http://lh3.ggpht.com/_xmx70VYnNZc/S2bUnSL3FgI/AAAAAAAABFc/V5M4iQAghas/epic_fail_thumb%5B1%5D.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Не забывайте про региональные ограничения в БК2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Эм, что? В Батле нету региональных ограничений. Первая качается с Европы, мап паки все спокойно качаются. Плюс она по идее появится в русском сторе. Вообще то есть, так как на торрентах сначала появилась НТСК, а потом уже ПАЛ. Не факт, что она появится в русском сторе. Тем более давно я не видел в продаже европоинтов. Изменено 2 декабря 2010 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Мне то все равно. У меня диск есть. Однако, http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...15-d8025454082b Для РДР появился мануал... This is ХОРОШО, но меня РДР не затянул, если и будет то скачаю ради зомби пака. Изменено 2 декабря 2010 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 О да детка !!! Я верил что батлу выложат в декабре !!!!!!!! Где тут тридцатый красный шрифт :crazy: :blum: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Блин, если теперь каждую неделю хотя бы по одной хитовой игре будет выходить, то жесткач новый полюбому купить придётся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Блин, если теперь каждую неделю хотя бы по одной хитовой игре будет выходить, то жесткач новый полюбому купить придётся :( Мне уже жестого на 250 гигов не хватает, а ты как то с 60 гигами живешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я тут упустил всю историю.Поэтому вопрос. Можно будет зарегеть акк. на Россию,чтобы скачать Bioshock 2. При этом у меня есть акк. USA. Как правильно сделать.Если можно по пунктам.Или акк. должны быть зарегены на 1 только страну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я тут упустил всю историю.Поэтому вопрос. Можно будет зарегеть акк. на Россию,чтобы скачать Bioshock 2. При этом у меня есть акк. USA. Как правильно сделать.Если можно по пунктам.Или акк. должны быть зарегены на 1 только страну. Вроде,народ говорит что можно регить 3 акка на консоле.Сам не проверял.Но регил на старой консоле 2 акка на разные страны.собственно так все и делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Вроде,народ говорит что можно регить 3 акка на консоле.Сам не проверял.Но регил на старой консоле 2 акка на разные страны.собственно так все и делают Ну рибяты, уже нужно проводить ликвидацию безграмотности :spiteful: На 3 вновь зареганных акка дают месяц голда бесплатно, на самой консоли можно иметь хоть 20 профилей разных регионов, хоть 20 одинаковых регионов. Изменено 3 декабря 2010 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 ОМФГ!!!!! РДР жду!!!! И бк 2!!! Будет круто если ещё пару хитов выкинут в январе ) ЗЫ такая трабла скачал с евро акка бк и дед спэйс (сделав трансфер), бк идёт отлично а вот дэд спэйс после скаачки не видит и на жёстком распознаёт как НЕИЗВЕСТНАЯ ИГРА! Что делать???? помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Вы коробочные версии хоть покупаете? Или все тупо c GOD льете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Вы коробочные версии хоть покупаете? Или все тупо c GOD льете? Ты название темы видел??? При чём тут коробочные версии?? Изменено 3 декабря 2010 пользователем Patrick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) ОМФГ!!!!! РДР жду!!!! И бк 2!!! Будет круто если ещё пару хитов выкинут в январе ) ЗЫ такая трабла скачал с евро акка бк и дед спэйс (сделав трансфер), бк идёт отлично а вот дэд спэйс после скаачки не видит и на жёстком распознаёт как НЕИЗВЕСТНАЯ ИГРА! Что делать???? помогите плиз! UK VPN те в помощь :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36815 и это заодно - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=69462&st=0 Изменено 3 декабря 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 UK VPN те в помощь :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36815 А без впн никак??? Просто у меня бокс напрямую через роутер подключается! И в это время комп стоит без интернета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoyJay 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 А как трансфер делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 А без впн никак??? Просто у меня бокс напрямую через роутер подключается! И в это время комп стоит без интернета! Даже если делаешь трансфер лицензии - ВПН нужен, иначе придется игру перекачивать с ВПН заново, что и произошло в твоем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 у меня обе игры скачались нормально! Батлфилд бк идёт нормально а дед спэйс не запускается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) у меня обе игры скачались нормально! Батлфилд бк идёт нормально а дед спэйс не запускается! те типа надо по 30 раз повторить? игр без VPN с европы только те что с америки без vpn плюс еще штук 5 (которые PAL). http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69462 dead space не входит туда.его качать ТОЛЬКО с VPN. будешь дурью страдать качать перекачивать просто так без VPN результат будет один и тот же - НЕИЗВЕСТНАЯ ИГРА Изменено 3 декабря 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 те типа надо по 30 раз повторить? игр без VPN с европы только те что с америки без vpn плюс еще штук 5 (которые PAL). http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69462 dead space не входит туда.его качать ТОЛЬКО с VPN. будешь дурью страдать качать перекачивать просто так без VPN результат будет один и тот же - НЕИЗВЕСТНАЯ ИГРА я ж спросил: А без впн никак??? Просто у меня бокс напрямую через роутер подключается! И в это время комп стоит без интернета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) я ж спросил: А без впн никак??? Просто у меня бокс напрямую через роутер подключается! И в это время комп стоит без интернета! Кто то говорил что в роутере можно поднять впн Изменено 3 декабря 2010 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Впн надо поднимать на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) я ж спросил: А без впн никак??? Просто у меня бокс напрямую через роутер подключается! И в это время комп стоит без интернета! на это уже 2 страницы как отвечают НИКАК да какая разница через чо там у тя подключается бокс dead space хочет видеть английский ip Изменено 3 декабря 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Lost Planet Colonies c ВПН или без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ну рибяты, уже нужно проводить ликвидацию безграмотности :spiteful: На 3 вновь зареганных акка дают месяц голда бесплатно, на самой консоли можно иметь хоть 20 профилей разных регионов, хоть 20 одинаковых регионов. Эхх,какие мы умные-разумные! Видимо,пора мне бросать универ на 5 курсе, работу и идти занова в школу.А то как это так? Не знал ,что региться можно много раз,а голд дают только 3 раза! Спасибо за то,что просветил!!! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас