Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так гляди скоро Блэк Опс появится :biggrin:

омг! это фейл!

http://lh3.ggpht.com/_xmx70VYnNZc/S2bUnSL3FgI/AAAAAAAABFc/V5M4iQAghas/epic_fail_thumb%5B1%5D.jpg

Эм, что?

В Батле нету региональных ограничений. Первая качается с Европы, мап паки все спокойно качаются.

Плюс она по идее появится в русском сторе.

Вообще то есть, так как на торрентах сначала появилась НТСК, а потом уже ПАЛ. Не факт, что она появится в русском сторе. Тем более давно я не видел в продаже европоинтов.

Изменено пользователем Dimassassin

Мне то все равно. У меня диск есть.

Однако, http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...15-d8025454082b

Для РДР появился мануал...

This is ХОРОШО, но меня РДР не затянул, если и будет то скачаю ради зомби пака.

О да детка !!! Я верил что батлу выложат в декабре !!!!!!!! Где тут тридцатый красный шрифт :crazy: :blum: :biggrin: :biggrin:

Блин, если теперь каждую неделю хотя бы по одной хитовой игре будет выходить, то жесткач новый полюбому купить придётся :(

Блин, если теперь каждую неделю хотя бы по одной хитовой игре будет выходить, то жесткач новый полюбому купить придётся :(

Мне уже жестого на 250 гигов не хватает, а ты как то с 60 гигами живешь))

Я тут упустил всю историю.Поэтому вопрос.

Можно будет зарегеть акк. на Россию,чтобы скачать Bioshock 2. При этом у меня есть акк. USA.

Как правильно сделать.Если можно по пунктам.Или акк. должны быть зарегены на 1 только страну.

Я тут упустил всю историю.Поэтому вопрос.

Можно будет зарегеть акк. на Россию,чтобы скачать Bioshock 2. При этом у меня есть акк. USA.

Как правильно сделать.Если можно по пунктам.Или акк. должны быть зарегены на 1 только страну.

Вроде,народ говорит что можно регить 3 акка на консоле.Сам не проверял.Но регил на старой консоле 2 акка на разные страны.собственно так все и делают

Вроде,народ говорит что можно регить 3 акка на консоле.Сам не проверял.Но регил на старой консоле 2 акка на разные страны.собственно так все и делают

Ну рибяты, уже нужно проводить ликвидацию безграмотности :spiteful:

На 3 вновь зареганных акка дают месяц голда бесплатно, на самой консоли можно иметь хоть 20 профилей разных регионов, хоть 20 одинаковых регионов.

Изменено пользователем KirSar

ОМФГ!!!!! РДР жду!!!! И бк 2!!! Будет круто если ещё пару хитов выкинут в январе )

ЗЫ такая трабла скачал с евро акка бк и дед спэйс (сделав трансфер), бк идёт отлично а вот дэд спэйс после скаачки не видит и на жёстком распознаёт как НЕИЗВЕСТНАЯ ИГРА! Что делать???? помогите плиз!

Вы коробочные версии хоть покупаете? Или все тупо c GOD льете?

Ты название темы видел???

При чём тут коробочные версии??

Изменено пользователем Patrick

ОМФГ!!!!! РДР жду!!!! И бк 2!!! Будет круто если ещё пару хитов выкинут в январе )

ЗЫ такая трабла скачал с евро акка бк и дед спэйс (сделав трансфер), бк идёт отлично а вот дэд спэйс после скаачки не видит и на жёстком распознаёт как НЕИЗВЕСТНАЯ ИГРА! Что делать???? помогите плиз!

UK VPN те в помощь :)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36815

и это заодно - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=69462&st=0

Изменено пользователем versus

А без впн никак???

Просто у меня бокс напрямую через роутер подключается! И в это время комп стоит без интернета!

А без впн никак???

Просто у меня бокс напрямую через роутер подключается! И в это время комп стоит без интернета!

Даже если делаешь трансфер лицензии - ВПН нужен, иначе придется игру перекачивать с ВПН заново, что и произошло в твоем случае.

у меня обе игры скачались нормально! Батлфилд бк идёт нормально а дед спэйс не запускается!

у меня обе игры скачались нормально! Батлфилд бк идёт нормально а дед спэйс не запускается!

те типа надо по 30 раз повторить?

игр без VPN с европы только те что с америки без vpn плюс еще штук 5 (которые PAL).

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69462

dead space не входит туда.его качать ТОЛЬКО с VPN.

будешь дурью страдать качать перекачивать просто так без VPN результат будет один и тот же - НЕИЗВЕСТНАЯ ИГРА

те типа надо по 30 раз повторить?

игр без VPN с европы только те что с америки без vpn плюс еще штук 5 (которые PAL).

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69462

dead space не входит туда.его качать ТОЛЬКО с VPN.

будешь дурью страдать качать перекачивать просто так без VPN результат будет один и тот же - НЕИЗВЕСТНАЯ ИГРА

я ж спросил:

А без впн никак???

я ж спросил:

А без впн никак???

Кто то говорил что в роутере можно поднять впн

я ж спросил:

А без впн никак???

на это уже 2 страницы как отвечают

НИКАК

да какая разница через чо там у тя подключается бокс

dead space хочет видеть английский ip

Ну рибяты, уже нужно проводить ликвидацию безграмотности :spiteful:

На 3 вновь зареганных акка дают месяц голда бесплатно, на самой консоли можно иметь хоть 20 профилей разных регионов, хоть 20 одинаковых регионов.

Эхх,какие мы умные-разумные! Видимо,пора мне бросать универ на 5 курсе, работу и идти занова в школу.А то как это так? Не знал ,что региться можно много раз,а голд дают только 3 раза! Спасибо за то,что просветил!!! :big_boss:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...