grimlock 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Lost Planet Colonies c ВПН или без? с ВПН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clobaka 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Впн надо поднимать на компе VPN можно поднять и на роутере если он это позволяет, могу даже сказать что на очень многих роутерах это возможно если сменить OS на другую, как делать не буду объяснять, гугл в помощ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aN00B1s 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 VPN можно поднять и на роутере если он это позволяет, могу даже сказать что на очень многих роутерах это возможно если сменить OS на другую, как делать не буду объяснять, гугл в помощ. Угу, это VPN - для прямого подключения роутер - провайдер, а не роутер - впн в другую страну - провайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 VPN в роутере настраивается точно так же, как и обычное подключение. В IP Config - WAN & LAN выбираем PPPoE или L2TP в зависимости от поставщика VPN, вводим логи и пароль, перезагружаем роутер и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aN00B1s 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 VPN в роутере настраивается точно так же, как и обычное подключение. В IP Config - WAN & LAN выбираем PPPoE или L2TP в зависимости от поставщика VPN, вводим логи и пароль, перезагружаем роутер и всё. Это подключение к своему провайдеру. В итоге мы вместо, к примеру, простого подключения по DCHP к провайдеру, подключаемся к VPN, а интернета-то самого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 У некоторых как бы LAN :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aN00B1s 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 У некоторых как бы LAN :) Хм, сколько видел в своей жизни роутеров, но не в одном не видел такой функции. Может быть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Если интернет подключён по lan без всякого гемора с настройкой подключения и т.п. (pppoe например), то vpn для скачивания можно поднимать в роутере, только в этих случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aN00B1s 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Если интернет подключён по lan без всякого гемора с настройкой подключения и т.п. (pppoe например), то vpn для скачивания можно поднимать в роутере, только в этих случаях. У меня dlink dir-320, сам роутер подключен к свитчу, свитч к интернету. Подключение простое, как LAN, но сам роутер держит DCHP и раздает интернет своим "подопечным" компьютерам. Это невозможно, так как роутер будет пытаться подключиться к VPN, а не к LAN => интернета нет. Следовательно, думаю, Вы ошибаетесь, так как увидели VPN подключение, которое работет только как роутер - VPN к провайдеру, который предоставляет интернет. http://habreffect.ru/files/5a5/95709f58e/%...D1%8B%D0%B9.png Там либо VPN, или DCHP, а без DCHP у роутера не будет выхода в интернет. :) Изменено 3 декабря 2010 пользователем aN00B1s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Мда, ошибаюсь, но оно при этом как то работает... Я ж не предположение пишу, а факт того, что в роутере можно поднять VPN. Испытано на секретслайне и рашнпрокси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aN00B1s 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Мда, ошибаюсь, но оно при этом как то работает... Я ж не предположение пишу, а факт того, что в роутере можно поднять VPN. Испытано на секретслайне и рашнпрокси. О_О Честно, я не знаю как оно так у Вас заработало. Но попробую покопаться в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 http://russianproxy.ru/asus-WL-500gP-setup-pptp-l2tp-vpn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demudrol 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Скачав одну игру через впн, потом перенести ее на другую консоль,нужно будет снова ее закачивать через 1 и 99 процент или все и так заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aN00B1s 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Скачав одну игру через впн, потом перенести ее на другую консоль,нужно будет снова ее закачивать через 1 и 99 процент или все и так заработает? Снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Скачав одну игру через впн, потом перенести ее на другую консоль,нужно будет снова ее закачивать через 1 и 99 процент или все и так заработает? Если трансфер лицензии не делать, то будет работать только с левого акка, сколько раз не перекачивай. Если делать трансфер лицензии без ВПН, то придется заново скачивать с ВПН, если делать трансфер лицензии с включенным ВПН, то будет работать как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 В связи со скорым появлением в демандах BF:Bad Company 2 предчувствую настоящую битву за евроакки и аукционы за акки с трансфером :spiteful: Надежд, что BF:BC2 выйдет в руслайве как-то не очень много))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Вот русский язык я бы не стал гарантировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Вот русский язык я бы не стал гарантировать Отчего же... Повторюсь с европейским магазином, но дисковая версия с шопту с русским языком идет. А это 90% что русский будет не только в рулайве, но и в гблайве. Про америку, есть сомнения, что она будет мультирегион. Может по аналогии с первой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Может уже было, но вот вопрос: Получится ли свои деманды скинуть на флешку и спрятать в комп, а когда понадобятся - спокойно кинуть обратно на бокс? Возможно ли это с аркадами? Сейчас флешьки большого объема на руках нет, проверить не могу. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Может уже было, но вот вопрос: Получится ли свои деманды скинуть на флешку и спрятать в комп, а когда понадобятся - спокойно кинуть обратно на бокс? Возможно ли это с аркадами? Сейчас флешьки большого объема на руках нет, проверить не могу. Заранее спасибо. Получится Изменено 4 декабря 2010 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Получится Спасибо. Ни каких проблем не возникнет? Многие пишут, что процесс переноса с флешки на комп весьма проблематичен. Изменено 4 декабря 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Вот русский язык я бы не стал гарантировать :) русский язык во всех версиях игры присутствовал сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Спасибо. Ни каких проблем не возникнет? Многие пишут, что процесс переноса с флешки на комп весьма проблематичен. Ну это довольно долгий процесс, так как игры много весят и если ты нарушишь правильность папок то игра потом работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tratashka8 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 >>Может уже было, но вот вопрос: Получится ли свои деманды скинуть на флешку и спрятать в комп, а когда понадобятся - спокойно кинуть обратно на бокс? Возможно ли это с аркадами? Сейчас флешьки большого объема на руках нет, проверить не могу. Заранее спасибо. а можно то же самое, только с балванкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 >>Может уже было, но вот вопрос: Получится ли свои деманды скинуть на флешку и спрятать в комп, а когда понадобятся - спокойно кинуть обратно на бокс? Возможно ли это с аркадами? Сейчас флешьки большого объема на руках нет, проверить не могу. Заранее спасибо. а можно то же самое, только с балванкой? да нахера болванка, давай сразу дискету... Слабо ? мозгов своих нету? Додуматься что хбокс не пишет диски, он только читает их! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас