Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Впн надо поднимать на компе

VPN можно поднять и на роутере если он это позволяет, могу даже сказать что на очень многих роутерах это возможно если сменить OS на другую, как делать не буду объяснять, гугл в помощ.

VPN можно поднять и на роутере если он это позволяет, могу даже сказать что на очень многих роутерах это возможно если сменить OS на другую, как делать не буду объяснять, гугл в помощ.

Угу, это VPN - для прямого подключения роутер - провайдер, а не роутер - впн в другую страну - провайдер.

VPN в роутере настраивается точно так же, как и обычное подключение.

В IP Config - WAN & LAN выбираем PPPoE или L2TP в зависимости от поставщика VPN, вводим логи и пароль, перезагружаем роутер и всё.

VPN в роутере настраивается точно так же, как и обычное подключение.

В IP Config - WAN & LAN выбираем PPPoE или L2TP в зависимости от поставщика VPN, вводим логи и пароль, перезагружаем роутер и всё.

Это подключение к своему провайдеру.

В итоге мы вместо, к примеру, простого подключения по DCHP к провайдеру, подключаемся к VPN, а интернета-то самого нет.

У некоторых как бы LAN :)

Хм, сколько видел в своей жизни роутеров, но не в одном не видел такой функции.

Может быть. :)

Если интернет подключён по lan без всякого гемора с настройкой подключения и т.п. (pppoe например), то vpn для скачивания можно поднимать в роутере, только в этих случаях.

Если интернет подключён по lan без всякого гемора с настройкой подключения и т.п. (pppoe например), то vpn для скачивания можно поднимать в роутере, только в этих случаях.

У меня dlink dir-320, сам роутер подключен к свитчу, свитч к интернету.

Подключение простое, как LAN, но сам роутер держит DCHP и раздает интернет своим "подопечным" компьютерам.

Это невозможно, так как роутер будет пытаться подключиться к VPN, а не к LAN => интернета нет.

Следовательно, думаю, Вы ошибаетесь, так как увидели VPN подключение, которое работет только как роутер - VPN к провайдеру, который предоставляет интернет.

http://habreffect.ru/files/5a5/95709f58e/%...D1%8B%D0%B9.png

Там либо VPN, или DCHP, а без DCHP у роутера не будет выхода в интернет. :)

Изменено пользователем aN00B1s

Мда, ошибаюсь, но оно при этом как то работает... Я ж не предположение пишу, а факт того, что в роутере можно поднять VPN. Испытано на секретслайне и рашнпрокси.

Мда, ошибаюсь, но оно при этом как то работает... Я ж не предположение пишу, а факт того, что в роутере можно поднять VPN. Испытано на секретслайне и рашнпрокси.

О_О

Честно, я не знаю как оно так у Вас заработало.

Но попробую покопаться в этом направлении.

Скачав одну игру через впн, потом перенести ее на другую консоль,нужно будет снова ее закачивать через 1 и 99 процент или все и так заработает?

Скачав одну игру через впн, потом перенести ее на другую консоль,нужно будет снова ее закачивать через 1 и 99 процент или все и так заработает?

Снова.

Если трансфер лицензии не делать, то будет работать только с левого акка, сколько раз не перекачивай. Если делать трансфер лицензии без ВПН, то придется заново скачивать с ВПН, если делать трансфер лицензии с включенным ВПН, то будет работать как часы.

В связи со скорым появлением в демандах BF:Bad Company 2 предчувствую настоящую битву за евроакки и аукционы за акки с трансфером :spiteful:

Надежд, что BF:BC2 выйдет в руслайве как-то не очень много)))

Вот русский язык я бы не стал гарантировать

Отчего же... Повторюсь с европейским магазином, но дисковая версия с шопту с русским языком идет. А это 90% что русский будет не только в рулайве, но и в гблайве. Про америку, есть сомнения, что она будет мультирегион. Может по аналогии с первой частью.

Может уже было, но вот вопрос:

Получится ли свои деманды скинуть на флешку и спрятать в комп, а когда понадобятся - спокойно кинуть обратно на бокс? Возможно ли это с аркадами? Сейчас флешьки большого объема на руках нет, проверить не могу. Заранее спасибо.

Может уже было, но вот вопрос:

Получится ли свои деманды скинуть на флешку и спрятать в комп, а когда понадобятся - спокойно кинуть обратно на бокс? Возможно ли это с аркадами? Сейчас флешьки большого объема на руках нет, проверить не могу. Заранее спасибо.

Получится

Изменено пользователем Dimassassin

Получится

Спасибо. Ни каких проблем не возникнет? Многие пишут, что процесс переноса с флешки на комп весьма проблематичен.

Изменено пользователем Xopo

Вот русский язык я бы не стал гарантировать :)

русский язык во всех версиях игры присутствовал сразу

Спасибо. Ни каких проблем не возникнет? Многие пишут, что процесс переноса с флешки на комп весьма проблематичен.

Ну это довольно долгий процесс, так как игры много весят и если ты нарушишь правильность папок то игра потом работать не будет.

>>Может уже было, но вот вопрос:

а можно то же самое, только с балванкой?

>>Может уже было, но вот вопрос:

а можно то же самое, только с балванкой?

да нахера болванка, давай сразу дискету... Слабо ? мозгов своих нету? Додуматься что хбокс не пишет диски, он только читает их! :rtfm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...