Side2Side 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 а биошок 2 без впн качается? С русского акка, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Уж лучше так, чем вовсе без игр сидеть. Пираты уже давно скачали и поиграли с русским языком. Лицензионщики купили диск. Да и вообще, никто не заставлял на русский лайв переходить :) В европейском и английском сторах полно игр, в том числе и русских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ты попробуй сыграть с корешем в Rainbow Six Vegas 2 получишь в 1000 раз больше удовольствия. А про Арми оф ту забудешь, как о страшном сне. Блин вы мне своими коментами всё желание качать игру отбили :( На что тогда потратить 6000 поинтсов ? 2400 алан вэйк. 1200 допа на алана. 2400 остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ты попробуй сыграть с корешем в Rainbow Six Vegas 2 получишь в 1000 раз больше удовольствия. А про Арми оф ту забудешь, как о страшном сне. лицорука Арми оф ту 2 самый настоящий трешак. Надеюсь на Терминатора + Л4Д и еще что-то в этом роде. А Терминатор не трешак? Дикий треш ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Блин вы мне своими коментами всё желание качать игру отбили :( На что тогда потратить 6000 поинтсов ? 2400 алан вэйк. 1200 допа на алана. 2400 остается. Ты только не вздумай еще и опрос проводить, какую игру лучше скачать. Счас тут такая дискуссия начнеться. И каждый будет советовать со своего причала, что тебе качать. Никто ж не знает какие игры тебе по душе... Просто совет можно дать: перед тем как качать, посмотри хотя-бы какой у игры рейтинг. Желательно смотреть на Metacritic. Эти ребята собирают среднюю оценку на основе 20-30 обзоров мировых игровых изданий. Ну там можно обратить внимание в основном на 3 оценки: Gamerevolution. Gamestop и на худой конец на IGN. По ним можно в среднем ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 А Терминатор не трешак? Дикий треш ) Эт даже не трэш, эт полное УГ :wacko: Хотя эт 2 игра в которой я 1000G открыл :biggrin: Вот парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Эт даже не трэш, эт полное УГ :wacko: Хотя эт 2 игра в которой я 1000G открыл :biggrin: Вот парадокс Ну им же надо было как-то внимание к своему трешаку привлечь и простейшие ачивменты - один и вариантов как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну им же надо было как-то внимание к своему трешаку привлечь и простейшие ачивменты - один и вариантов как это сделать. Так что кто хочет халявный косарь G - 5 часов скуки и уныния для вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Я в терминатора не играл, но если выйдет - скачаю ради халявной тыщи. У меня до сих пор на жесткаче ТМНТ валяется. Ну хоть какая-то польза от "Недотерминатора") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну хоть какая-то польза от "Недотерминатора") Вроде еще есть подобная игра от подобных разрабов на том же движке, но немного разнообразнее: Wanted: Weapons of Fate называется. По мотивам фильмеца Особо опасен. Можно стрелять на вскидку как главный герой фильма Уэсли это делал. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Вроде еще есть подобная игра от подобных разрабов на том же движке, но немного разнообразнее: Wanted: Weapons of Fate называется. По мотивам фильмеца Особо опасен. Можно стрелять на вскидку как главный герой фильма Уэсли это делал. :smile-23: Прошол, весело, необычно, понравилось. И сделано не по мотивам фильма, а по комиксу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Прошол, весело, необычно, понравилось. И сделано не по мотивам фильма, а по комиксу) Ну вообще да. Сам фильм тоже по мотивам комикса снят. Просто комикс не читал, а смотрел фильмец. Он и запомнился первоисточником ___)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Так что лучше Left4Dead скачаю с допами) Хоть не жалко поинтов будет. Изменено 6 декабря 2010 пользователем Aka72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Так что лучше Left4Dead скачаю с допами) Хоть не жалко поинтов будет. Поддерживаю.. +1 идея гораздо получше. Но для политкорректности добавлю ИМХО. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 А мне Terminator понравился) и l4d тоже. За инфу когда л4д и терминатор появятся ни чего не сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 сейчас лефт 4 дед вообще смысла нет качать. после 2 части там убого очень, к тому же добавили во вторую часть главу из первой. во второй части намного прикольнее выживать в зомби апокалипсисе, а в первой все куцо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GLexx07 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 появились минуалки для Red Dead Redemption, Just Cause 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 сейчас лефт 4 дед вообще смысла нет качать. после 2 части там убого очень, к тому же добавили во вторую часть главу из первой. во второй части намного прикольнее выживать в зомби апокалипсисе, а в первой все куцо.. Смысл есть. Хорошие игры убого не смотрятся ни в коем случае (думаю примеры не обязательно). Valve не однократно доказывало это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Нда, мануалок то уже куча, а вот нельсон ни слова обо всем этом не упоминал. Может в 2011 выложат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ничего кроме Форзы3 и Рдр вообще не нужно, по крайней мере на 2 ближ. месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Смысл есть. Хорошие игры убого не смотрятся ни в коем случае (думаю примеры не обязательно). Valve не однократно доказывало это) я не говорю что плохая игра, сам в первую долго играл, но просто после второй части в первую играть уже не захочется определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 я не говорю что плохая игра, сам в первую долго играл, но просто после второй части в первую играть уже не захочется определенно. Вот и я говорю...каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 я не говорю что плохая игра, сам в первую долго играл, но просто после второй части в первую играть уже не захочется определенно. Вторую точно выложат нескоро. Если вообще выложат. Т.к. Халфы до сих пор нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) появились минуалки для Red Dead Redemption, Just Cause 2 Баян. Читаем эту тему внимательно! :spiteful: я не говорю что плохая игра, сам в первую долго играл, но просто после второй части в первую играть уже не захочется определенно. Хорошая и культовая игра - вещи довольно разные. Если у Вольва играешь в игру даже двух или трехлетней давности - разницы вообще не замечаешь, потому как игра цепляет уже не графикой (как сотни свежеиспеченных псевдохитов), а многими факторами: начиная от атмосферы и заканчивая состоянием восторга, в котором ты когда-то пребывал, когда первый раз проходил эту игру. Изменено 6 декабря 2010 пользователем 1ochka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Хорошая и культовая игра - вещи довольно разные. Если у Вольва играешь в игру даже двух или трехлетней давности - разницы вообще не замечаешь, потому как игра цепляет уже не графикой (как сотни свежеиспеченных псевдохитов), а многими факторами: начиная от атмосферы и заканчивая состоянием восторга, в котором ты когда-то пребывал, когда первый раз проходил эту игру. но тут речь идет о одной игре, просто разных частях и 2 часть превосходит первую по всем параметрам и отнюдь не в графике дело, хотя она тоже немного улучшена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас