Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уж лучше так, чем вовсе без игр сидеть.

Пираты уже давно скачали и поиграли с русским языком. Лицензионщики купили диск. Да и вообще, никто не заставлял на русский лайв переходить :) В европейском и английском сторах полно игр, в том числе и русских.

Ты попробуй сыграть с корешем в Rainbow Six Vegas 2 получишь в 1000 раз больше удовольствия. А про Арми оф ту забудешь, как о страшном сне.

Блин вы мне своими коментами всё желание качать игру отбили :(

На что тогда потратить 6000 поинтсов ?

2400 алан вэйк.

1200 допа на алана.

2400 остается.

Ты попробуй сыграть с корешем в Rainbow Six Vegas 2 получишь в 1000 раз больше удовольствия. А про Арми оф ту забудешь, как о страшном сне.

лицорука

Арми оф ту 2 самый настоящий трешак.

Надеюсь на Терминатора + Л4Д и еще что-то в этом роде.

А Терминатор не трешак? Дикий треш )

Блин вы мне своими коментами всё желание качать игру отбили :(

На что тогда потратить 6000 поинтсов ?

2400 алан вэйк.

1200 допа на алана.

2400 остается.

Ты только не вздумай еще и опрос проводить, какую игру лучше скачать. Счас тут такая дискуссия начнеться. И каждый будет советовать со своего причала, что тебе качать. Никто ж не знает какие игры тебе по душе...

Просто совет можно дать: перед тем как качать, посмотри хотя-бы какой у игры рейтинг. Желательно смотреть на Metacritic. Эти ребята собирают среднюю оценку на основе 20-30 обзоров мировых игровых изданий. Ну там можно обратить внимание в основном на 3 оценки: Gamerevolution. Gamestop и на худой конец на IGN. По ним можно в среднем ориентироваться.

А Терминатор не трешак? Дикий треш )

Эт даже не трэш, эт полное УГ :wacko: Хотя эт 2 игра в которой я 1000G открыл :biggrin: Вот парадокс

Эт даже не трэш, эт полное УГ :wacko: Хотя эт 2 игра в которой я 1000G открыл :biggrin: Вот парадокс

Ну им же надо было как-то внимание к своему трешаку привлечь и простейшие ачивменты - один и вариантов как это сделать.

Ну им же надо было как-то внимание к своему трешаку привлечь и простейшие ачивменты - один и вариантов как это сделать.

Так что кто хочет халявный косарь G - 5 часов скуки и уныния для вас )

Я в терминатора не играл, но если выйдет - скачаю ради халявной тыщи.

У меня до сих пор на жесткаче ТМНТ валяется.

Ну хоть какая-то польза от "Недотерминатора")

Ну хоть какая-то польза от "Недотерминатора")

Вроде еще есть подобная игра от подобных разрабов на том же движке, но немного разнообразнее: Wanted: Weapons of Fate называется. По мотивам фильмеца Особо опасен. Можно стрелять на вскидку как главный герой фильма Уэсли это делал. :smile-23:

Вроде еще есть подобная игра от подобных разрабов на том же движке, но немного разнообразнее: Wanted: Weapons of Fate называется. По мотивам фильмеца Особо опасен. Можно стрелять на вскидку как главный герой фильма Уэсли это делал. :smile-23:

Прошол, весело, необычно, понравилось. И сделано не по мотивам фильма, а по комиксу)

Прошол, весело, необычно, понравилось. И сделано не по мотивам фильма, а по комиксу)

Ну вообще да. Сам фильм тоже по мотивам комикса снят. Просто комикс не читал, а смотрел фильмец. Он и запомнился первоисточником ___))))

Так что лучше Left4Dead скачаю с допами) Хоть не жалко поинтов будет. Изменено пользователем Aka72

Так что лучше Left4Dead скачаю с допами) Хоть не жалко поинтов будет.

Поддерживаю.. +1 идея гораздо получше. Но для политкорректности добавлю ИМХО. :good:

А мне Terminator понравился) и l4d тоже. За инфу когда л4д и терминатор появятся ни чего не сказано?

сейчас лефт 4 дед вообще смысла нет качать. после 2 части там убого очень, к тому же добавили во вторую часть главу из первой. во второй части намного прикольнее выживать в зомби апокалипсисе, а в первой все куцо..

сейчас лефт 4 дед вообще смысла нет качать. после 2 части там убого очень, к тому же добавили во вторую часть главу из первой. во второй части намного прикольнее выживать в зомби апокалипсисе, а в первой все куцо..

Смысл есть. Хорошие игры убого не смотрятся ни в коем случае (думаю примеры не обязательно). Valve не однократно доказывало это)

Нда, мануалок то уже куча, а вот нельсон ни слова обо всем этом не упоминал. Может в 2011 выложат...

Ничего кроме Форзы3 и Рдр вообще не нужно, по крайней мере на 2 ближ. месяца

Смысл есть. Хорошие игры убого не смотрятся ни в коем случае (думаю примеры не обязательно). Valve не однократно доказывало это)

я не говорю что плохая игра, сам в первую долго играл, но просто после второй части в первую играть уже не захочется определенно.

я не говорю что плохая игра, сам в первую долго играл, но просто после второй части в первую играть уже не захочется определенно.

Вот и я говорю...каждому свое.

Вторую точно выложат нескоро. Если вообще выложат. Т.к. Халфы до сих пор нет.

появились минуалки для Red Dead Redemption, Just Cause 2

Баян. Читаем эту тему внимательно! :spiteful:

Хорошая и культовая игра - вещи довольно разные. Если у Вольва играешь в игру даже двух или трехлетней давности - разницы вообще не замечаешь, потому как игра цепляет уже не графикой (как сотни свежеиспеченных псевдохитов), а многими факторами: начиная от атмосферы и заканчивая состоянием восторга, в котором ты когда-то пребывал, когда первый раз проходил эту игру.

Изменено пользователем 1ochka

Хорошая и культовая игра - вещи довольно разные. Если у Вольва играешь в игру даже двух или трехлетней давности - разницы вообще не замечаешь, потому как игра цепляет уже не графикой (как сотни свежеиспеченных псевдохитов), а многими факторами: начиная от атмосферы и заканчивая состоянием восторга, в котором ты когда-то пребывал, когда первый раз проходил эту игру.

но тут речь идет о одной игре, просто разных частях и 2 часть превосходит первую по всем параметрам и отнюдь не в графике дело, хотя она тоже немного улучшена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...