Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос. Если я куплю Допустим Алана Вэйка, скачаю и больше никогда не зайду на этот аккаунт. Можно другу сделать трансфер лицензии и чтоб у меня осталась полная игра ?

Вопрос. Если я куплю Допустим Алана Вэйка, скачаю и больше никогда не зайду на этот аккаунт. Можно другу сделать трансфер лицензии и чтоб у меня осталась полная игра ?

можно, но чтобы повторно скачать ее на твою кнсоль нужно ждать год до след трансфера.

Ок, но я ведь не собираюсь её удалять :)

Так что все гладко выходит ?

Изменено пользователем SNYPS

Ок, но я ведь не собираюсь её удалять :)

Так что все гладко выходит ?

Да будет всё ок. З.Ы. к тому же скаченный контент можно скинуть на хард копма (если коротнёт места на харде бокса), а после на любой носитель информации и хранить там. Сам только, то опробовал при помощи флэшки. Думаю купить data transfer cable за 5$ (на ebay), что бы проще было скидывать игры на комп (реально 250 Gb нехватает уже :( )

Да будет всё ок. З.Ы. к тому же скаченный контент можно скинуть на хард копма (если коротнёт места на харде бокса), а после на любой носитель информации и хранить там. Сам только, то опробовал при помощи флэшки. Думаю купить data transfer cable за 5$ (на ebay), что бы проще было скидывать игры на комп (реально 250 Gb нехватает уже :( )

Да уж! а я думал 250 будет достаточно, видимо нет. мне вот 120 вообще не хватает.

Теперь по сложнее вопрос.

У меня сейчас игра. Делаем трансфер другу. НО ! У него с уже восстановленного профиля игра уже скачана(но работает соответственно только на этом профиле).

Ему придется перекачивать её ? Или как сделать, чтоб игралось со всех профилей его консоли ?

У меня сейчас игра. Делаем трансфер другу. НО ! У него с уже восстановленного профиля игра уже скачана(но работает соответственно только на этом профиле).

Ему придется перекачивать её ? Или как сделать, чтоб игралось со всех профилей его консоли ?

по русски можно? я если честно, ни чего не понял! O_o

по русски можно? я если честно, ни чего не понял! O_o

Кароче паходу так. Он скачал игру дал профиль со скаченной игрой другу, но у друга игра запускается только с того профиля с которого он скачал игру

Изменено пользователем MeTaRaY

просто нажми скачать заново и она скачается за секунду и лицензируется для новой консоли, там же написано все в факе по трансферу лицензии и видео даже есть, читать надо фак.

так для всего контента нужно делать.

Изменено пользователем grimlock

Выложили Prototype и Army of TWO™: TFD.

Еще EarthDefenseForce 2017. Первый раз про эту игру слышу. GameSpot - 71, IGN - 69. Неплохо вроде.

По скринам муть. Качать не буду.

Изменено пользователем Niko_dim

Выложили Prototype и Army of TWO™: TFD.

В европпе еще какая-то игра.. Prototype можно купить а Army of TWO нет пока... :blush:

В европпе еще какая-то игра.. Prototype можно купить а Army of TWO нет пока... :blush:

вы не играли в прототип? :sm:

В америке уже есть Army of TWO™: TFD

Но купить тоже нельзя... покрайней мере с приставки..

Не обезательно покупать с шайтана. Можно это сделать с web, цена 2400p.

Взял акк европпы.. полез через сайт.. купить.. нажимаю юз поинтс.. и дальше выкидывает страничку..

Иногда такое случается.

Похоже, вы нашли глюк в системе.

Какого-то хера она выкидывает меня на русский лайф.. как-нить можно подругому купить??? Хелп..

а ещё "Мы заигрались в хало рич, скоро исправим это"

:d: :d: :d:

:laugh2: :biggrin: красава! )) жду след вторника!

иногда такое случается

Что делать-то? Шеф все пропало.. гипс снимают, клиент уезжает... (в банк блокировать кредитку)

Пробовал в опере и е8... не дает..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...