SNYPS 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Вопрос. Если я куплю Допустим Алана Вэйка, скачаю и больше никогда не зайду на этот аккаунт. Можно другу сделать трансфер лицензии и чтоб у меня осталась полная игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Вопрос. Если я куплю Допустим Алана Вэйка, скачаю и больше никогда не зайду на этот аккаунт. Можно другу сделать трансфер лицензии и чтоб у меня осталась полная игра ? можно, но чтобы повторно скачать ее на твою кнсоль нужно ждать год до след трансфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Ок, но я ведь не собираюсь её удалять :) Так что все гладко выходит ? Изменено 6 декабря 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 228 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ок, но я ведь не собираюсь её удалять :) Так что все гладко выходит ? Да будет всё ок. З.Ы. к тому же скаченный контент можно скинуть на хард копма (если коротнёт места на харде бокса), а после на любой носитель информации и хранить там. Сам только, то опробовал при помощи флэшки. Думаю купить data transfer cable за 5$ (на ebay), что бы проще было скидывать игры на комп (реально 250 Gb нехватает уже :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Да будет всё ок. З.Ы. к тому же скаченный контент можно скинуть на хард копма (если коротнёт места на харде бокса), а после на любой носитель информации и хранить там. Сам только, то опробовал при помощи флэшки. Думаю купить data transfer cable за 5$ (на ebay), что бы проще было скидывать игры на комп (реально 250 Gb нехватает уже :( ) Да уж! а я думал 250 будет достаточно, видимо нет. мне вот 120 вообще не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Теперь по сложнее вопрос. У меня сейчас игра. Делаем трансфер другу. НО ! У него с уже восстановленного профиля игра уже скачана(но работает соответственно только на этом профиле). Ему придется перекачивать её ? Или как сделать, чтоб игралось со всех профилей его консоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Теперь по сложнее вопрос. У меня сейчас игра. Делаем трансфер другу. НО ! У него с уже восстановленного профиля игра уже скачана(но работает соответственно только на этом профиле). Ему придется перекачивать её ? Или как сделать, чтоб игралось со всех профилей его консоли ? по русски можно? я если честно, ни чего не понял! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) по русски можно? я если честно, ни чего не понял! O_o Кароче паходу так. Он скачал игру дал профиль со скаченной игрой другу, но у друга игра запускается только с того профиля с которого он скачал игру Изменено 6 декабря 2010 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Теперь по сложнее вопрос. У меня сейчас игра. Делаем трансфер другу. НО ! У него с уже восстановленного профиля игра уже скачана(но работает соответственно только на этом профиле). Ему придется перекачивать её ? Или как сделать, чтоб игралось со всех профилей его консоли ? просто нажми скачать заново и она скачается за секунду и лицензируется для новой консоли, там же написано все в факе по трансферу лицензии и видео даже есть, читать надо фак. так для всего контента нужно делать. Изменено 6 декабря 2010 пользователем grimlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Обнаружилась мануалка на PROTOTYPE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Обнаружилась мануалка на PROTOTYPE. и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 и? Как правило, после этого, можно ожидать такие игры в ГОДе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 чтот многовато уже понаходили мануалок,замучаются все выкладывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Выложили Prototype и Army of TWO™: TFD. Еще EarthDefenseForce 2017. Первый раз про эту игру слышу. GameSpot - 71, IGN - 69. Неплохо вроде. По скринам муть. Качать не буду. Изменено 7 декабря 2010 пользователем Niko_dim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Выложили Prototype и Army of TWO™: TFD. В европпе еще какая-то игра.. Prototype можно купить а Army of TWO нет пока... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 А где Left4Dead ? :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frzhk 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 В европпе еще какая-то игра.. Prototype можно купить а Army of TWO нет пока... :blush: вы не играли в прототип? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 228 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 В америке уже есть Army of TWO™: TFD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 В америке уже есть Army of TWO™: TFD Но купить тоже нельзя... покрайней мере с приставки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 228 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Не обезательно покупать с шайтана. Можно это сделать с web, цена 2400p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Не обезательно покупать с шайтана. Можно это сделать с web, цена 2400p. Взял акк европпы.. полез через сайт.. купить.. нажимаю юз поинтс.. и дальше выкидывает страничку.. Иногда такое случается. Похоже, вы нашли глюк в системе. Какого-то хера она выкидывает меня на русский лайф.. как-нить можно подругому купить??? Хелп.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 иногда такое случается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 а ещё "Мы заигрались в хало рич, скоро исправим это" :d: :d: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 а ещё "Мы заигрались в хало рич, скоро исправим это" :d: :d: :d: :laugh2: :biggrin: красава! )) жду след вторника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 иногда такое случается Что делать-то? Шеф все пропало.. гипс снимают, клиент уезжает... (в банк блокировать кредитку) Пробовал в опере и е8... не дает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас