grimlock 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 когда игра выходит в деманде - следовательно выпускать аддоны к ней больше не будут. пока ко всем играм которые вышли в деманде аддоны больше не добавляли. или было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 чтот многовато уже понаходили мануалок,замучаются все выкладывать :) Не факт, что мануалка о чём-то говорит. Возможно это просто одна из фишек сайта. Пользователи могут просто спросить у Майкрософт, почему к одним играм есть, а к другим нет. Вот они и выкладываютко многим потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unformat 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Что делать-то? Шеф все пропало.. гипс снимают, клиент уезжает... (в банк блокировать кредитку) Пробовал в опере и е8... не дает.. такая же фигня когда пытался купить прототип с us акка. при покупке с бокса пишет, что нельзя скачать с текущего месторасположения. соответственно делаю вывод что качать нужно с впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ребят, дайте ссыль на продавца UK акков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 когда игра выходит в деманде - следовательно выпускать аддоны к ней больше не будут. пока ко всем играм которые вышли в деманде аддоны больше не добавляли. или было такое? По моему последний аддон к Резидент Евил появился позже самой игры в деманде, но там разбег маленький получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 когда игра выходит в деманде - следовательно выпускать аддоны к ней больше не будут. пока ко всем играм которые вышли в деманде аддоны больше не добавляли. или было такое? Вроде бы гта 4 появилась в демандах раньше выхода баллады о гее тони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Не факт, что мануалка о чём-то говорит. Возможно это просто одна из фишек сайта. Пользователи могут просто спросить у Майкрософт, почему к одним играм есть, а к другим нет. Вот они и выкладываютко многим потихоньку. Я сегодня тоже случайно нашел мануалку на прототип и выложил об этом пост в этой ветке ))) А вообще если логично подумать, людям имеющим диск с игрой мануалка нафиг в електронном виде на сайте не нужна. Она есть в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 PROTOTYPE и Army of Two качаются с Америки но только с ВПН :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) А я уже губу раскатал насчет Прототипа. С Англии кто-нибудь пробовал качать эти две игры? С ВПНом или без качаются? Я тоже думал уже поперли игры без всяких впн.. Ладно хоть Алан Иванович Вейк скачался без впн.. Оч. хотел в него поиграть.. Army of Two: The 40th Day и Прототип без впн с Англии не качаюся.. ((( Жаль.. Изменено 7 декабря 2010 пользователем ShrotaRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 ChAoSDrAgOn, Да я тоже губу раскатал , что сейчас раз и так просто скачаю - а получился облом( :swoon: пришлось ВПН городить :download: А на счет Англии не знаю но предполагаю, что тоже с ВПН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Значит снова стали ограничения на регионы ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Мне пока что есть во что играть и где ачивки бить, так что недельку без новой игры с GoD я могу прожить))) Главное, чтоб следующие игры были без ограничения, а то так для БК2 не придётся хард чистить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troshko 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 А через какое время новинки появляются в GoD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 troshko, Обычно каждый вторник, ну максимум среду. О том , что добавят обычно пишут тут: http://majornelson.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 789951 Он имел ввиду не в какие дни заливат игры, а через какое время появляются игры в ГОД. troshko Всегда по разному, все зависит от популярности и от разрабов игры, а так в принципе если брать в пример серию Асасина, то они появляются через 1 год после выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Народ, помоготе, дайте ссылку на гайд по переносу игр на комп. Уже второй день ищу. Попадалась на глаза несколько раз, а вот когда надо хрен найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Народ, помоготе, дайте ссылку на гайд по переносу игр на комп. Уже второй день ищу. Попадалась на глаза несколько раз, а вот когда надо хрен найдешь. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1798405 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 1ochka Спасибо! ChAoSDrAgOn, Да я тоже губу раскатал , что сейчас раз и так просто скачаю - а получился облом( :swoon: пришлось ВПН городить :download: А на счет Англии не знаю но предполагаю, что тоже с ВПН Так Army of Two: The 40th Day в русском GoD выложили. Тут уж точно без ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 1ochka Спасибо! Так Army of Two: The 40th Day в русском GoD выложили. Тут уж точно без ВПН. А как по поинтам разница с зарубежными сторами? значитальная ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 А как по поинтам разница с зарубежными сторами? значитальная ли? в пределах 100-150 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 При миграции акка с левыми поинтами в рус регион , поинты останутся? Знаю вопрос был 100500 раз, но листать флуд, нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) При миграции акка с левыми поинтами в рус регион , поинты останутся? Знаю вопрос был 100500 раз, но листать флуд, нет времени. yes Изменено 8 декабря 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) При миграции акка с левыми поинтами в рус регион , поинты останутся? Знаю вопрос был 100500 раз, но листать флуд, нет времени. Да, только где то читал, что акк очень быстро банят. А как по поинтам разница с зарубежными сторами? значитальная ли? Покупаешь американский акк с палеными пойнтами (~ 250-300 руб.) и мигрируешь его на рашу. Изменено 8 декабря 2010 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Сегодня Мажор, который Нельсон, выложил на свой сайт информацию о том, что можно абсолютно бесплатно скачать 2 аркады: Harms Way и Doritos Crash Course. Так что не ждем, налетаем - все таки такие подарки майки не часто делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Блина, как-то пропустил выход уфц 2010, он с впн качается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас