Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

когда игра выходит в деманде - следовательно выпускать аддоны к ней больше не будут. пока ко всем играм которые вышли в деманде аддоны больше не добавляли. или было такое?

чтот многовато уже понаходили мануалок,замучаются все выкладывать :)

Не факт, что мануалка о чём-то говорит. Возможно это просто одна из фишек сайта. Пользователи могут просто спросить у Майкрософт, почему к одним играм есть, а к другим нет. Вот они и выкладываютко многим потихоньку.

Что делать-то? Шеф все пропало.. гипс снимают, клиент уезжает... (в банк блокировать кредитку)

Пробовал в опере и е8... не дает..

такая же фигня когда пытался купить прототип с us акка. при покупке с бокса пишет, что нельзя скачать с текущего месторасположения. соответственно делаю вывод что качать нужно с впн.

когда игра выходит в деманде - следовательно выпускать аддоны к ней больше не будут. пока ко всем играм которые вышли в деманде аддоны больше не добавляли. или было такое?

По моему последний аддон к Резидент Евил появился позже самой игры в деманде, но там разбег маленький получился.

Вроде бы гта 4 появилась в демандах раньше выхода баллады о гее тони

Не факт, что мануалка о чём-то говорит. Возможно это просто одна из фишек сайта. Пользователи могут просто спросить у Майкрософт, почему к одним играм есть, а к другим нет. Вот они и выкладываютко многим потихоньку.

Я сегодня тоже случайно нашел мануалку на прототип и выложил об этом пост в этой ветке )))

А вообще если логично подумать, людям имеющим диск с игрой мануалка нафиг в електронном виде на сайте не нужна. Она есть в комплекте.

А я уже губу раскатал насчет Прототипа.

С Англии кто-нибудь пробовал качать эти две игры? С ВПНом или без качаются?

Я тоже думал уже поперли игры без всяких впн.. Ладно хоть Алан Иванович Вейк скачался без впн.. Оч. хотел в него поиграть..

Army of Two: The 40th Day и Прототип без впн с Англии не качаюся.. ((( Жаль..

Изменено пользователем ShrotaRUS

ChAoSDrAgOn, Да я тоже губу раскатал , что сейчас раз и так просто скачаю - а получился облом( :swoon: пришлось ВПН городить :download: А на счет Англии не знаю но предполагаю, что тоже с ВПН

Мне пока что есть во что играть и где ачивки бить, так что недельку без новой игры с GoD я могу прожить))) Главное, чтоб следующие игры были без ограничения, а то так для БК2 не придётся хард чистить :sm:

troshko, Обычно каждый вторник, ну максимум среду. О том , что добавят обычно пишут тут: http://majornelson.com/

789951

Он имел ввиду не в какие дни заливат игры, а через какое время появляются игры в ГОД.

troshko Всегда по разному, все зависит от популярности и от разрабов игры, а так в принципе если брать в пример серию Асасина, то они появляются через 1 год после выхода.

Народ, помоготе, дайте ссылку на гайд по переносу игр на комп. Уже второй день ищу. Попадалась на глаза несколько раз, а вот когда надо хрен найдешь.

Народ, помоготе, дайте ссылку на гайд по переносу игр на комп. Уже второй день ищу. Попадалась на глаза несколько раз, а вот когда надо хрен найдешь.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1798405

1ochka

Спасибо!

ChAoSDrAgOn, Да я тоже губу раскатал , что сейчас раз и так просто скачаю - а получился облом( :swoon: пришлось ВПН городить :download: А на счет Англии не знаю но предполагаю, что тоже с ВПН

Так Army of Two: The 40th Day в русском GoD выложили. Тут уж точно без ВПН.

1ochka

Спасибо!

Так Army of Two: The 40th Day в русском GoD выложили. Тут уж точно без ВПН.

А как по поинтам разница с зарубежными сторами? значитальная ли?

в пределах 100-150 рублей

При миграции акка с левыми поинтами в рус регион , поинты останутся? Знаю вопрос был 100500 раз, но листать флуд, нет времени.

При миграции акка с левыми поинтами в рус регион , поинты останутся? Знаю вопрос был 100500 раз, но листать флуд, нет времени.

yes

Изменено пользователем Skazi

Да, только где то читал, что акк очень быстро банят.

Покупаешь американский акк с палеными пойнтами (~ 250-300 руб.) и мигрируешь его на рашу.

Изменено пользователем glass11

Сегодня Мажор, который Нельсон, выложил на свой сайт информацию о том, что можно абсолютно бесплатно скачать 2 аркады: Harms Way и Doritos Crash Course. Так что не ждем, налетаем - все таки такие подарки майки не часто делают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...