Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю почему,сделал трансфер скачал алана,запустил на своё профиле,вышел чуть позже решил ещё раз зайти,а он не даёт зайти мне.Зашёл на втором джойстике зашёл в игру и потом через первый(свой профиль) геймпад начал играть.Почему она не запускается на моё профиле после трансфера?

Не знаю почему,сделал трансфер скачал алана,запустил на своё профиле,вышел чуть позже решил ещё раз зайти,а он не даёт зайти мне.Зашёл на втором джойстике зашёл в игру и потом через первый(свой профиль) геймпад начал играть.Почему она не запускается на моё профиле после трансфера?

Что никто не знает в чём проблема?

Что никто не знает в чём проблема?

ты ее перекачивал после трансфера? нужно перекачать чтобы на твоей консоли работало

ты ее перекачивал после трансфера? нужно перекачать чтобы на твоей консоли работало

Не поверишь,бокс 2ой суток был включен,2 раза качал

Не поверишь,бокс 2ой суток был включен,2 раза качал

посмотри точно ли контенту присвоился твой номер консоли, может ошибка какая нибудь была при трансфере..

посмотри точно ли контенту присвоился твой номер консоли, может ошибка какая нибудь была при трансфере..

Проверил,на том акк стоит мой номер

nba 2k10?

и подскажите ещё какихнибудь хороших игр из деманда :)

Алан Вэйк, скоро будет батла бк2)

Не знаю где спросить, спрошу здесь: могу ли я игру подобного вида http://tapochek.net/viewtopic.php?t=65612 с флешки перенести на хард?

Не знаю где спросить, спрошу здесь: могу ли я игру подобного вида http://tapochek.net/viewtopic.php?t=65612 с флешки перенести на хард?

Да. Можно. У них там даже пометка есть в игре, что игра идет с GOD

странно что батлу 2 уже сейчас в деманд кидают, т.к. скоро въетнам выходит аддон. обычно когда игра появляется в деманде аддоны больше для нее не выпускают и разработчики ее больше не поддерживают.

Люди, короче такая проблема, короче начал качать мк вс дс юниверс (с американского акка), дошло до 99% и все.Так и стоит.....ниче не происходит.=( Может кто знает, как это излечить?

Люди, короче такая проблема, короче начал качать мк вс дс юниверс (с американского акка), дошло до 99% и все.Так и стоит.....ниче не происходит.=( Может кто знает, как это излечить?

докачиваете с того же акка ?

да

если бы через комп подключался к лайву можно было бы проверить идет ли входящий траффик, иногда бывают паузы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...