BlackSonny 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Не знаю почему,сделал трансфер скачал алана,запустил на своё профиле,вышел чуть позже решил ещё раз зайти,а он не даёт зайти мне.Зашёл на втором джойстике зашёл в игру и потом через первый(свой профиль) геймпад начал играть.Почему она не запускается на моё профиле после трансфера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Не знаю почему,сделал трансфер скачал алана,запустил на своё профиле,вышел чуть позже решил ещё раз зайти,а он не даёт зайти мне.Зашёл на втором джойстике зашёл в игру и потом через первый(свой профиль) геймпад начал играть.Почему она не запускается на моё профиле после трансфера? Что никто не знает в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Я не знаю :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Что никто не знает в чём проблема? ты ее перекачивал после трансфера? нужно перекачать чтобы на твоей консоли работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 ты ее перекачивал после трансфера? нужно перекачать чтобы на твоей консоли работало Не поверишь,бокс 2ой суток был включен,2 раза качал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Не поверишь,бокс 2ой суток был включен,2 раза качал посмотри точно ли контенту присвоился твой номер консоли, может ошибка какая нибудь была при трансфере.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 посмотри точно ли контенту присвоился твой номер консоли, может ошибка какая нибудь была при трансфере.. Проверил,на том акк стоит мой номер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Vegas 2 без ВПН качается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Vegas 2 без ВПН качается? Насколько я помню, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoyJay 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Prototype без впн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 вегасы без впн не качаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Я первый скачивал без впн, давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 nba 2k10? и подскажите ещё какихнибудь хороших игр из деманда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 nba 2k10? и подскажите ещё какихнибудь хороших игр из деманда :) Алан Вэйк, скоро будет батла бк2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Не знаю где спросить, спрошу здесь: могу ли я игру подобного вида http://tapochek.net/viewtopic.php?t=65612 с флешки перенести на хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Не знаю где спросить, спрошу здесь: могу ли я игру подобного вида http://tapochek.net/viewtopic.php?t=65612 с флешки перенести на хард? Да. Можно. У них там даже пометка есть в игре, что игра идет с GOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ребят, а Fight Night Rоund 4 с впн качается? Кто нибудь проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ребят, а Fight Night Rоund 4 с впн качается? Кто нибудь проверял? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 плохо. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Алан Вэйк, скоро будет батла бк2) Алана уже скачал, а вот батлу подожду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 странно что батлу 2 уже сейчас в деманд кидают, т.к. скоро въетнам выходит аддон. обычно когда игра появляется в деманде аддоны больше для нее не выпускают и разработчики ее больше не поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Люди, короче такая проблема, короче начал качать мк вс дс юниверс (с американского акка), дошло до 99% и все.Так и стоит.....ниче не происходит.=( Может кто знает, как это излечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ascoder 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Люди, короче такая проблема, короче начал качать мк вс дс юниверс (с американского акка), дошло до 99% и все.Так и стоит.....ниче не происходит.=( Может кто знает, как это излечить? докачиваете с того же акка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 докачиваете с того же акка ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 да если бы через комп подключался к лайву можно было бы проверить идет ли входящий траффик, иногда бывают паузы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас