Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ещё есть надежда, что в русской лайве появиться)

Да не, я на UK все равно возьму. Мне еще надо Avatar: TLA: TBE

Надеюсь что можно будет с США скачать без русского. Т.к. в мультике чето русский не айс...

И чем вам русский язык в БК2 не угодил? И в сингле, и в мульте - само то. "Должок!" - и хряЯясь :biggrin:

Изменено пользователем dhk

Будет завтра кто нибудь BF BC2 покупать с аддонами? Куплю у вас акк на трансфер. Дам 100 р. :D Серьёзно.

Будет доступно во всем мире (кроме Японии, Кореи, Бразилии и Южной Африки)

Изменено пользователем said61

что такое онлайн пассворд для игр? online password key?

это ключ для игры которую можно скачать через бокс?

Возможно ли для новые игры скачивать с деманда вводя этот пассворд кей? или это только для игровых дополнений?

Кого нибудь не затруднить дать ссылку на фак по переводу US аккаунта в русскую зону ?

Кого нибудь не затруднить дать ссылку на фак по переводу US аккаунта в русскую зону ?

Внезапно - http://www.xbox.com/ru-RU/live?xbox_live_faq

Да. Разве что при покупке контента данные просить будет, я вбивал наобум. (телефон, город и т.п.)

Мне интересно, почему на Россию можно перевести, а на европу нет?

Ты че серьезно не понимаешь?

Ты че серьезно не понимаешь?

Если человек спрашивает,то скорее всего он не понимает!Если нечего ответить-лучше промолчать!

Dimassassin

Нельзя точно. Россия только появилась в Live. На сайте есть только выбор перехода в страны с "молодым" Live.

подскажите пожалуйста! Если я куплю полённый акк с 6к поинтами на ЮСА потом в ЮСА сторе куплю себе несколько аркад и допы к алану, потом переведу акк на россию с оставшимися поинтами для того чтобы купить игру с демандов! Вопрос: не надо будет ничего перекачивать заного???? или может есть ещё какие то проблемы?? (просто сбил меня фак на хбокс ком, было чтото вроде при переходе на другой регион всё ранее купленное прийдётся перекачать) Заранее спасибо!

Как я понял фишка этих GOD игра в том, что ненужна прошивка. Тогда вопрос. Если я скачаю, все сделаю, то бан грозит? Или нет, т.к другой профиль будет?.

Твою консоль не забанят! Забанят паленый профиль (да и то невсегда банят).Так что не бойся! :)

подскажите пожалуйста! Если я куплю полённый акк с 6к поинтами на ЮСА потом в ЮСА сторе куплю себе несколько аркад и допы к алану, потом переведу акк на россию с оставшимися поинтами для того чтобы купить игру с демандов! Вопрос: не надо будет ничего перекачивать заного???? или может есть ещё какие то проблемы?? (просто сбил меня фак на хбокс ком, было чтото вроде при переходе на другой регион всё ранее купленное прийдётся перекачать) Заранее спасибо!

"Перекачать", имеется в виду, что ты после перевода аккаунта не сможешь снова скачать то, что было скачано ранее. Потому предлагают всё перекачать перед миграцией, чтобы не потерять контент. После перевода ничего не надо будет перекачивать.

в россию без обьявления добавили Civilization Revolut'n. Я надеюсь не на замену БК2. Изменено пользователем said61

а что для России есть где то обьявления?:)

старье вот и добавили,в пендосном сторе оно то давно

Не добавили еще бк2...=( Чет у меня ощущение, что ваще не добавят в рашу (как бы не накаркать) Изменено пользователем Vebster

в америке есть уже.3200 points

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...08a8?cid=search

Изменено пользователем versus

Не добавили еще бк2...=( Чет у меня ощущение, что ваще не добавят в рашу (как бы не накаркать)

Уже добавили цена-1999р, но купить нельзя.

Изменено пользователем Lancer911

думаю, загружают игру (всмысле на продажу), может через несколько часов можно будет приобрести

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...