Diablo666 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ещё есть надежда, что в русской лайве появиться) Да не, я на UK все равно возьму. Мне еще надо Avatar: TLA: TBE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Надеюсь что можно будет с США скачать без русского. Т.к. в мультике чето русский не айс... И чем вам русский язык в БК2 не угодил? И в сингле, и в мульте - само то. "Должок!" - и хряЯясь :biggrin: Изменено 13 декабря 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Будет завтра кто нибудь BF BC2 покупать с аддонами? Куплю у вас акк на трансфер. Дам 100 р. :D Серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Будет доступно во всем мире (кроме Японии, Кореи, Бразилии и Южной Африки) Изменено 13 декабря 2010 пользователем said61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 что такое онлайн пассворд для игр? online password key? это ключ для игры которую можно скачать через бокс? Возможно ли для новые игры скачивать с деманда вводя этот пассворд кей? или это только для игровых дополнений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Кого нибудь не затруднить дать ссылку на фак по переводу US аккаунта в русскую зону ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Кого нибудь не затруднить дать ссылку на фак по переводу US аккаунта в русскую зону ? Внезапно - http://www.xbox.com/ru-RU/live?xbox_live_faq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aSubZ3ro 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 акк с палеными US поинтами без проблем переводится на россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoyJay 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Да. Разве что при покупке контента данные просить будет, я вбивал наобум. (телефон, город и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Мне интересно, почему на Россию можно перевести, а на европу нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Мне интересно, почему на Россию можно перевести, а на европу нет? Ты че серьезно не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ты че серьезно не понимаешь? Если человек спрашивает,то скорее всего он не понимает!Если нечего ответить-лучше промолчать! Dimassassin Нельзя точно. Россия только появилась в Live. На сайте есть только выбор перехода в страны с "молодым" Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aSubZ3ro 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 через год можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 подскажите пожалуйста! Если я куплю полённый акк с 6к поинтами на ЮСА потом в ЮСА сторе куплю себе несколько аркад и допы к алану, потом переведу акк на россию с оставшимися поинтами для того чтобы купить игру с демандов! Вопрос: не надо будет ничего перекачивать заного???? или может есть ещё какие то проблемы?? (просто сбил меня фак на хбокс ком, было чтото вроде при переходе на другой регион всё ранее купленное прийдётся перекачать) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Как я понял фишка этих GOD игра в том, что ненужна прошивка. Тогда вопрос. Если я скачаю, все сделаю, то бан грозит? Или нет, т.к другой профиль будет?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Твою консоль не забанят! Забанят паленый профиль (да и то невсегда банят).Так что не бойся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 подскажите пожалуйста! Если я куплю полённый акк с 6к поинтами на ЮСА потом в ЮСА сторе куплю себе несколько аркад и допы к алану, потом переведу акк на россию с оставшимися поинтами для того чтобы купить игру с демандов! Вопрос: не надо будет ничего перекачивать заного???? или может есть ещё какие то проблемы?? (просто сбил меня фак на хбокс ком, было чтото вроде при переходе на другой регион всё ранее купленное прийдётся перекачать) Заранее спасибо! "Перекачать", имеется в виду, что ты после перевода аккаунта не сможешь снова скачать то, что было скачано ранее. Потому предлагают всё перекачать перед миграцией, чтобы не потерять контент. После перевода ничего не надо будет перекачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 falseчерез год можно будет Нельзя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) в россию без обьявления добавили Civilization Revolut'n. Я надеюсь не на замену БК2. Изменено 14 декабря 2010 пользователем said61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 а что для России есть где то обьявления?:) старье вот и добавили,в пендосном сторе оно то давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aSubZ3ro 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 на русском xbox.com батла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Не добавили еще бк2...=( Чет у меня ощущение, что ваще не добавят в рашу (как бы не накаркать) Изменено 14 декабря 2010 пользователем Vebster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) в америке есть уже.3200 points http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...08a8?cid=search Изменено 14 декабря 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lancer911 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Не добавили еще бк2...=( Чет у меня ощущение, что ваще не добавят в рашу (как бы не накаркать) Уже добавили цена-1999р, но купить нельзя. Изменено 14 декабря 2010 пользователем Lancer911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 думаю, загружают игру (всмысле на продажу), может через несколько часов можно будет приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас