Vebster 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 я ща качаю бк 2 с рулайва, как скачаю, отпишусь насчет сабов(ну и озвучки, хотя врядли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 ОБъЯСНИТЕ ПРО КЛЮЧ ПОЖАЛУЙСТА? объясните, пожалуйста, что такое онлайн ключи к играм? тут один человек хотел на форуме купить ключ к нфске новой. Т.е. можно поимаев такой ключ, скачивать новые игры из лайва? онлайн ключ, это паскудный метод издателей игр хоть что-то получать с вторичного рынка, т. е. для онлайн игры в коробочных релизах пишется код, он действует только один раз, и купивший игру с рук должен заново купить онлайн ключ, или ввести неиспользованный исходный. У меня вопрос, можно ли купить онлайн ключ на левом аке, а в онлайн играть с основного, или идёт привязка к аку как у одежды аватара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Ответите, как сделать эти два пункта ? :scratch_one-s_head: 1 Войти в сетевой сервис Xbox LIVE и открыть страницу «Моя учетная запись» 2 Выбрать пункт «Страна или регион» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) я ща качаю бк 2 с рулайва, как скачаю, отпишусь насчет сабов(ну и озвучки, хотя врядли). кстати, если у вас высвечиваеца тока оценить, перелистните вправо на частые загрузки и там будет полная игры=) Изменено 14 декабря 2010 пользователем Vebster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 я ща качаю бк 2 с рулайва, как скачаю, отпишусь насчет сабов(ну и озвучки, хотя врядли). главное насчет VIP кода отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 мне тоже не хватило, на сдачу купил Onslaught режим. будем ждать ответа от тех кто уже скачал а почему не хватило? ты же надеюсь не качал "открыть оружие и гаджеты" для всех классов - не вижу в этом смысла, лучше самому прокачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximor 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 я ща качаю бк 2 с рулайва, как скачаю, отпишусь насчет сабов(ну и озвучки, хотя врядли). кстати, если у вас высвечиваеца тока оценить, перелистните вправо на частые загрузки и там будет полная игры=) Очень интересует, есть ли в версии из GOD скачанной на русский аккаунт, выбор языка. Насколько я знаю, на диске продается версия только с русским языком, что для меня минус. Если в скачаной будет выбор, пожалуй куплю тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 а почему не хватило? ты же надеюсь не качал "открыть оружие и гаджеты" для всех классов - не вижу в этом смысла, лучше самому прокачивать DLC взял, анлоки не брал вроде как. Осталось 880 поинтов, на них взял карты к гирям. Ответите, как сделать эти два пункта ? :scratch_one-s_head: 1 Войти в сетевой сервис Xbox LIVE и открыть страницу «Моя учетная запись» 2 Выбрать пункт «Страна или регион» https://live.xbox.com/en-US/BillingMigration/SelectRegion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Qwedc Надёюсь, что vip прилагается к самой игре, т.к. мне на него не хватило)) С чего бы он прилагался к самой игре, если он отдельно за 1200п продаётся. Я взял Onslaught Mode, VIP, SPECACT Upgrade Bundle. Оружие сам прокачаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 я ща качаю бк 2 с рулайва, как скачаю, отпишусь насчет сабов(ну и озвучки, хотя врядли). кстати, если у вас высвечиваеца тока оценить, перелистните вправо на частые загрузки и там будет полная игры=) Батла NTSC в US сторе? PAL в UK and Russia ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Qwedc С чего бы он прилагался к самой игре, если он отдельно за 1200п продаётся. Я взял Onslaught Mode, VIP, SPECACT Upgrade Bundle. Оружие сам прокачаю... отдельно он для тех, кто купил диск с рук, к игре из деманда он по идее должен прилагаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Присмотрись. Он весит 98Кб - значит это анлок. З.Ы. Седня скорость со стора отвратная. Больше 10 мбит не подымается. Изменено 14 декабря 2010 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximor 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Qwedc С чего бы он прилагался к самой игре, если он отдельно за 1200п продаётся. Я взял Onslaught Mode, VIP, SPECACT Upgrade Bundle. Оружие сам прокачаю... Надеюсь VIP там есть, т.к. он лежит в каждой коробке с игрой. А скачивая игру с GOD, я все-таки покупаю "новую" игру, а не беру с рук. Без ВИП брать не буду. В магазине новая коробка стоит 1700р + доставка. Пойнты, купленные на краденые деньги, я не покупаю, так что приходится считать рубли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Qwedc С чего бы он прилагался к самой игре, если он отдельно за 1200п продаётся. Я взял Onslaught Mode, VIP, SPECACT Upgrade Bundle. Оружие сам прокачаю... еще раз повторяю - он прилагается к коробочной версии, онлайн его не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Ну вот качнул BC2 с Uk стора. Меню игры на русском. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 BFBC2 в US Store NTSC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 еще раз повторяю - он прилагается к коробочной версии, онлайн его не будет Ещё раз повторяю - откуда такая уверенность? Есть вероятность, что в GOD версию он уже встроен как и патчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Когда ЕА придумала вводить в свои последние игры VIP коды она это обьясняла борьбой с перепродажей б/у игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) и где эт ты такие цены в points напридумывал игры стоят аркадки 400 (редко)-800-1200 points игры из GOD 1600-2400-3200 с US стора в данном случае батла 2 стоит 3200 points или 39,99$ в русс live цена "смешнее" 1999 руб. что даже грубо по курсу равно 64$ вот как пендосы оценивают нашу платежеспособность и уровень жизни с зарплатами поэтому и надо их "левыми" points "наказывать",вообще охамели що за лол?с какого хрена они должны заниматься пожертвованием для Руси во всех странах Европы(кроме Uk вроде) цена бк2 49,99 евро=2000 руб!!!с франции,Италии,Финляндии,России они имеют одинаковый доход от продажи игры!на кой хер им уходить в минус из за того что у тя там плохая зарплата?Да им лучше закрыть русским лайв и забыть про эти копейки что они делали до нынешнего года! p.s. cша и uk другое дело у них дешевле чем у других не из за низких зарплат заметь Изменено 14 декабря 2010 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Ну вот качнул BC2 с Uk стора. Меню игры на русском. :) А дальше? сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Скажи, вип есть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 чё то,что с русского,что с великобританского лива не могу скачать биошок 2 и бэд кампани 2...со временем всё таки начнёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Скажите, Alan Wake в US Store NTSC??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Скажите, Alan Wake в US Store NTSC??? Нет. Region Free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Ну вот качнул BC2 с Uk стора. Меню игры на русском. :) ну давай не томи можно в мп играть или нет? Изменено 14 декабря 2010 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас