SNYPS 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Играть ушел похоже :( И поинтов то ни у кого нету Изменено 14 декабря 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 у меня 99% скачалось, скоро отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 И поинтов то ни у кого нету +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Да попробовал поиграть в MP - всё зер гут (заодно скачался Вьетнам - 1.6 ГБ). По поводу вип - фиг знает я отдельно взял за 1200п :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 VIP нужно покупать сцук((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 А это такая фича, что с консоли не купишь BC2, только через xbox.com? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) VIP нужно покупать сцук((( Ну значит халявы не будет :diablo: Изменено 14 декабря 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Так, что с амеоики с впн качается БК 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aSubZ3ro 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Эм, бк2 полностью на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Присмотрись. Он весит 98Кб - значит это анлок. З.Ы. Седня скорость со стора отвратная. Больше 10 мбит не подымается. как ты скорость определяешь? сори за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Так, что с амеоики с впн качается БК 2? В америке ntsc версия. У нас не пойдет. Изменено 14 декабря 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Да попробовал поиграть в MP - всё зер гут (заодно скачался Вьетнам - 1.6 ГБ). По поводу вип - фиг знает я отдельно взял за 1200п :) Откуда Вьетнам? Он же тока 21 числа будет...или я чет пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Откуда Вьетнам? Он же тока 21 числа будет...или я чет пропустил) Он включен в недавний полуторагигабайтный апдейт. А покупка 21го числа его просто активирует, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 блин после миграцию на россию изза батлы2 купленый в америке акк с аркадкой приказал долго жить,хотя блин эта аркадка есть в рулайве,фигня какая то а не рулайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 все шкурки и допы с левого акка работают на основном, режим нападение тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 купил VIP докачивать ничего не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Так что начсет языка, русиш есть(озвучка,текст)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 У меня на боксе 2 акаунта, мой и левый, с левого в ГоДе за поинты установил дополнение для ГТА4, на моем аке его нету, а на левом работает, как мне со своего ака играть ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 У меня на боксе 2 акаунта, мой и левый, с левого в ГоДе за поинты установил дополнение для ГТА4, на моем аке его нету, а на левом работает, как мне со своего ака играть ???? Зайди в ГТА со своего аккаунта,нажми паузу и выбери NEW GAME и там дополнение выбери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 BlackSonny как ты скорость определяешь? Прогой - Netlimiter (на время скачки игр подрубаю бокс через сетёву компа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Кто-нибудь в курсе, Терминатор качается без ВПН??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Так что начсет языка, русиш есть(озвучка,текст)? полностью на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) а если с россии поставишь качать, можно будет выбрать англ язык? версии бк2 из россии и UK чем нибудь отличаются? мне нужно чтобы инглиш был обязательно Изменено 14 декабря 2010 пользователем grimlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 а если с россии поставишь качать, можно будет выбрать англ язык? версии бк2 из россии и UK чем нибудь отличаются? мне нужно чтобы инглиш был обязательно В случае БК2 - язык в игре будет такой же как и выставленный в дашборде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 В случае БК2 - язык в игре будет такой же как и выставленный в дашборде. таким образом версии из россии и британии идентичны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас