Faterror 228 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Это моё предположение. Если размер файла одинаковый с ру и uk стора, то скорее всего одно и тоже. По крайней мере при инстале PC версии можно было выбрать любой язык. Сам инстал брал та трекерах, а он был одинаковый и на местных и на забугорных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Зайди в ГТА со своего аккаунта,нажми паузу и выбери NEW GAME и там дополнение выбери Красавчик, огромное спасибо, выручил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Да это грабёж 3850 за батлу лучше подождать скоро на тапках выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Да это грабёж 3850 за батлу лучше подождать скоро на тапках выложат. 3840 :) я на остаток 160 какой то там spec upgrade докупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Я тоже)) Такое ощущение что майки 160 какраз на это и оставили нам. У меня было 2 спекакта, купил еще один. Осталось последний(для инженера)купить, но это в будущем)) ПС Таки нашел селлера, который мне сделал УС поинтов. Перевел их в Рашку, все купил. На чай не осталось :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Это моё предположение. Если размер файла одинаковый с ру и uk стора, то скорее всего одно и тоже. По крайней мере при инстале PC версии можно было выбрать любой язык. Сам инстал брал та трекерах, а он был одинаковый и на местных и на забугорных. но с амрерики тоже такой же размер как и в европе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 228 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Ну для 100% уверенности качай с UK с англ., языком в даше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Красавчик, огромное спасибо, выручил Пожалуйста,просто помню точно такая же ерунда была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 чот я таки не понял,у меня был vip за 1200 points с другого акка куплен,вошел батлой он его не видит походу,так как постоянно на скачивание карт требует ввести этот код.а еще не понял с vietnam.вроде его качаю на 1.64 гб и тут же в магазине в игре пишет - мол скоро будет в продаже,так скоро иль качаю уже :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 чот я таки не понял,у меня был vip за 1200 points с другого акка куплен,вошел батлой он его не видит походу,так как постоянно на скачивание карт требует ввести этот код.а еще не понял с vietnam.вроде его качаю на 1.64 гб и тут же в магазине в игре пишет - мол скоро будет в продаже,так скоро иль качаю уже :)) хочется прикупить левака но как то колется, ибо в этой стране всё бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 как на xbox com зайти под другим профилем постоянно заходит моим основным??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoyJay 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Справа наверху рядом с аватаркой есть кнопка Sign Out (Выйти). Изменено 15 декабря 2010 пользователем JoyJay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
speedcoc 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Блин, как же все запутанно... Скажите, а левый акк обязательно надо покупать?Почему нельзя создать свой? И на какой регион надо регить основной?Просто бокс только собираюсь покупать, хочется сразу во всем разобраться, чтобы потом не протупить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Блин, как же все запутанно... Скажите, а левый акк обязательно надо покупать?Почему нельзя создать свой? И на какой регион надо регить основной?Просто бокс только собираюсь покупать, хочется сразу во всем разобраться, чтобы потом не протупить... на палёных аках всё значительно дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
speedcoc 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 на палёных аках всё значительно дешевле Но ведь люди на такие акки все равно часто кидают левые поинты, скачивают и на акк забивают и его банят...А сами спокойно играют на основном. Я правильно понимаю?Сорри за нубство :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Но ведь люди на такие акки все равно часто кидают левые поинты, скачивают и на акк забивают и его банят...А сами спокойно играют на основном. Я правильно понимаю?Сорри за нубство :biggrin: ты правильно понимаешь юный нуб :rolleyes: , левый ак банят редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 ты правильно понимаешь юный нуб :rolleyes: , левый ак банят редко А как выглядит бан ака? ) Просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
speedcoc 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 но все таки на какой регион лучше регить основной акк?)или в принципе это не имеет никакого значения так как игры скачивать все равно с другого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 но все таки на какой регион лучше регить основной акк?)или в принципе это не имеет никакого значения так как игры скачивать все равно с другого? бан ака сам не видел, но либо его полностью блокируют, и на него нельзя зайти или блокируют все операции: пополнение официальными поинтами и голдом. Регаться, всё-таки на мой взгляд на США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Зашибись, что в баттле 2 русская озвучка=)) Насчет цены, да ладно, игра заслуживает такого! Игра по мультику чудесна! :) Еще радует, что ру лайв начинает потихоньку улучшаться в плане игр=) Изменено 15 декабря 2010 пользователем Vebster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoyJay 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Зашибись, что в баттле 2 русская озвучка=)) Насчет цены, да ладно, игра заслуживает такого! Игра по мультику чудесна! :) Еще радует, что ру лайв начинает потихоньку улучшаться в плане игр=) Жаль в него старые игры не выкладывают, которые с vpn или вообще Ntsc в америке или uk. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Никто Halo Wars с рулайва не качал? Есть там русский? Я понимаю, что вряд ли, но надежда еще не умерла. Изменено 15 декабря 2010 пользователем Niko_dim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 а в русском лайве Halo Wars и нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 А это что? Они втихаря игры добавляют походу :) Наверное её сегодня добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас