Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это моё предположение. Если размер файла одинаковый с ру и uk стора, то скорее всего одно и тоже. По крайней мере при инстале PC версии можно было выбрать любой язык. Сам инстал брал та трекерах, а он был одинаковый и на местных и на забугорных.

Зайди в ГТА со своего аккаунта,нажми паузу и выбери NEW GAME и там дополнение выбери

Красавчик, огромное спасибо, выручил

Да это грабёж 3850 за батлу лучше подождать скоро на тапках выложат.

Да это грабёж 3850 за батлу лучше подождать скоро на тапках выложат.

3840 :)

я на остаток 160 какой то там spec upgrade докупил

Я тоже)) Такое ощущение что майки 160 какраз на это и оставили нам. У меня было 2 спекакта, купил еще один. Осталось последний(для инженера)купить, но это в будущем))

ПС Таки нашел селлера, который мне сделал УС поинтов. Перевел их в Рашку, все купил. На чай не осталось :biggrin:

Это моё предположение. Если размер файла одинаковый с ру и uk стора, то скорее всего одно и тоже. По крайней мере при инстале PC версии можно было выбрать любой язык. Сам инстал брал та трекерах, а он был одинаковый и на местных и на забугорных.

но с амрерики тоже такой же размер как и в европе

Красавчик, огромное спасибо, выручил

Пожалуйста,просто помню точно такая же ерунда была)

чот я таки не понял,у меня был vip за 1200 points с другого акка куплен,вошел батлой он его не видит походу,так как постоянно на скачивание карт требует ввести этот код.а еще не понял с vietnam.вроде его качаю на 1.64 гб и тут же в магазине в игре пишет - мол скоро будет в продаже,так скоро иль качаю уже :))

чот я таки не понял,у меня был vip за 1200 points с другого акка куплен,вошел батлой он его не видит походу,так как постоянно на скачивание карт требует ввести этот код.а еще не понял с vietnam.вроде его качаю на 1.64 гб и тут же в магазине в игре пишет - мол скоро будет в продаже,так скоро иль качаю уже :))

хочется прикупить левака но как то колется, ибо в этой стране всё бывает

Справа наверху рядом с аватаркой есть кнопка Sign Out (Выйти). Изменено пользователем JoyJay

Блин, как же все запутанно... Скажите, а левый акк обязательно надо покупать?Почему нельзя создать свой? И на какой регион надо регить основной?Просто бокс только собираюсь покупать, хочется сразу во всем разобраться, чтобы потом не протупить...

Блин, как же все запутанно... Скажите, а левый акк обязательно надо покупать?Почему нельзя создать свой? И на какой регион надо регить основной?Просто бокс только собираюсь покупать, хочется сразу во всем разобраться, чтобы потом не протупить...

на палёных аках всё значительно дешевле

на палёных аках всё значительно дешевле

Но ведь люди на такие акки все равно часто кидают левые поинты, скачивают и на акк забивают и его банят...А сами спокойно играют на основном. Я правильно понимаю?Сорри за нубство :biggrin:

Но ведь люди на такие акки все равно часто кидают левые поинты, скачивают и на акк забивают и его банят...А сами спокойно играют на основном. Я правильно понимаю?Сорри за нубство :biggrin:

ты правильно понимаешь юный нуб :rolleyes: , левый ак банят редко

ты правильно понимаешь юный нуб :rolleyes: , левый ак банят редко

А как выглядит бан ака? ) Просто интересно)

но все таки на какой регион лучше регить основной акк?)или в принципе это не имеет никакого значения так как игры скачивать все равно с другого?

но все таки на какой регион лучше регить основной акк?)или в принципе это не имеет никакого значения так как игры скачивать все равно с другого?

бан ака сам не видел, но либо его полностью блокируют, и на него нельзя зайти или блокируют все операции: пополнение официальными поинтами и голдом.

Регаться, всё-таки на мой взгляд на США

Зашибись, что в баттле 2 русская озвучка=)) Насчет цены, да ладно, игра заслуживает такого! Игра по мультику чудесна! :)

Еще радует, что ру лайв начинает потихоньку улучшаться в плане игр=)

Изменено пользователем Vebster

Зашибись, что в баттле 2 русская озвучка=)) Насчет цены, да ладно, игра заслуживает такого! Игра по мультику чудесна! :)

Еще радует, что ру лайв начинает потихоньку улучшаться в плане игр=)

Жаль в него старые игры не выкладывают, которые с vpn или вообще Ntsc в америке или uk.

Никто Halo Wars с рулайва не качал? Есть там русский? Я понимаю, что вряд ли, но надежда еще не умерла. Изменено пользователем Niko_dim

А это что?

Они втихаря игры добавляют походу :) Наверное её сегодня добавили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...