Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они втихаря игры добавляют походу Наверное её сегодня добавили.

Может быть. Не мониторил. Есть смысл проверить у кого еще нет. А вдруг русский будет.

Будет ли left 4 dead выложена в ближайшее время? А то слухи ходили вроде.

она еще 7 декабря была добавлена.кто скачает отпишитесь про русский язык если или нема

Подскажите. Хочу купить акк 6000 поинтов US , в US сторе купить Army of Two: 40th day , после перевести на русский и купить там Bad Company 2. Такое возможно? Игра потом будет скачиваться из русского стора(арми 40тх) ? Если не ошибаюсь то в таком случае хватит 6к поитов))

Такс, эт сколько надо поинтов на бк2 + онлай код + вьетнам?

И ещё, если купить акк, потом сразу же перевести акк на рашу, то можно сразу начать качать?

sky, немного ты как то странно объяснил проблему, но вчитавшись раз 5 в твой текст, я понял ее. И присоединяюсь.

Проблема:

Я покупаю паленый акк (америка).

И вопрос: останутся ли поинты после перевода на RUS LIVE?

dobriybobr, да останутся уже 100 раз этот вопрос обсуждался

Подскажите. Хочу купить акк 6000 поинтов US , в US сторе купить Army of Two: 40th day , после перевести на русский и купить там Bad Company 2. Такое возможно? Игра потом будет скачиваться из русского стора(арми 40тх) ? Если не ошибаюсь то в таком случае хватит 6к поитов))

dobriybobr, нет, ты не понял мой вопрос :)

Я спрашиваю мгновенно ли производиться переход в другой регион)

Мне кажется, что US Live не позволит тебе купить BF, ввиду того, что у тебя PAL-консоль.

dobriybobr, нет, ты не понял мой вопрос :)

Я спрашиваю мгновенно ли производиться переход в другой регион)

Когда только появился русский лайв - было мгновенно. сейчас точно сказать не могу, но думаю, что да.

sky, у меня мгновенно сегодня все перешло

47STRELOK, тут не могу сказать точно,при переходе просят перекачать все,так что все может быть

Мне кажется, что US Live не позволит тебе купить BF, ввиду того, что у тебя PAL-консоль.

Ты не внимательно прочитал. Он хочет в УС лайве купить Army of Two: 40th day, а Батлу в Ру лайве.

Ты не внимательно прочитал. Он хочет в УС лайве купить Army of Two: 40th day, а Батлу в Ру лайве.

Виноват-виноват...

Но тем не менее 2400 (Army of Two) + 3840 (Bad Company 2) > 6000 (=6 240)

Кстати, говоря в рулайве Army of Two 2320 стоит (+BC2 = 6 160).

Изменено пользователем JoyJay

Пытаюсь купить через сайт поинтами. В итоге ошибка It appears you've found a glitch in the system. Кто сталкивался? Я могу только предположить, что я на работе и есс-но не чрез впн и я в России. А акк США.

Да, почему-то не дает скачать аркадку http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...15-d80258410a8d По идее её же я могу скачать независимо от страны и соотвественно ВПНа?

Изменено пользователем AlexxxUS

Присоединяюсь к вопросу.

Кто скачает Хало Варс, отпишитесь на счет русского языка в игре.

Желательно поскорее дайте ответ.

тоже заинтересован

Пытаюсь купить через сайт поинтами. В итоге ошибка It appears you've found a glitch in the system. Кто сталкивался? Я могу только предположить, что я на работе и есс-но не чрез впн и я в России. А акк США.

Да, почему-то не дает скачать аркадку http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...15-d80258410a8d По идее её же я могу скачать независимо от страны и соотвественно ВПНа?

у меня вчера весь день не давало купить через сайт батлу.

vpn был не причем,пробовал включать пендосный не помогло.

решение одно

зайти самой консолью и купить тогда все точно сработает

Halo wars весит 5,7 во всех магазинах, скорее всего русского там нет (см. Fallout 3).

В BF BC 2 VIP работает и на других аккаунтах консоли.

Для Case Zero VPN нужен.

Вопрос: На нескольких аккаунтах накопились поинты, можно как то их объединить в один?

Halo wars весит 5,7 во всех магазинах, скорее всего русского там нет (см. Fallout 3).

+1. Специально качал и с UK, и с US везде небыло русского. Так что, врятли версия в русском будет отличаться чем то.

Но интересно было бы услышать подтверждение этому, если кто скачает, отпишитесь.

Изменено пользователем glass11

В разных сторах - 7 разных версий halo wars.

+1. Специально качал и с UK, и с US везде небыло русского. Так что, врятли версия в русском будет отличаться чем то.

Но интересно было бы услышать подтверждение этому, если кто скачает, отпишитесь.

В русском сторе Halo Wars идентична вариантам с Испанского/Австралийского/Ю. Африканского сторов.

В ней, судя по описаниям, есть английский и испанский, а вот русского скорее всего нет.

А что за дополнения на Battlefield Bc2 Specact для каждого юнита чтоле? и Onslaught Mode? и что они дают нужны ли они вообше??

И Kit short-cut Bundle pack что дает?? нужен ди он вообще??

А что за дополнения на Battlefield Bc2? Specact для каждого юнита? и Onslaught Mode? и что они дают нужны ли они вообше??

И Kit short-cut Bundle pack что дает?? нужен ди он вообще??

Извените за безграмотность(( и приглось редактировать только так:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...