Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

YEAH ! а в русс будет сразу?

Наврятли.

P.S.

Где поинтов можно купить а то на хбокспоинтс все разобрали :scratch_one-s_head:

народ скажите,а этот Red Dead Redemption от создателей ГТА же? и это и есть ГТА только на диком западе чтоль?что он нее так все тащатся то?спрашиваю дабы понять что за игра то,посмотрел на трубе ниче не ясно,просто мне лично игры аля ГТА-прототипы,джаст козы,сайнт роу и прочие такого рода вообще не нравятся.вот и спрашиваю дабы понять а нужно ли мне будет оно..вот принца точно скачаю.эт как раз по мне :) Изменено пользователем versus

December 21: Red Dead Redemption

December 21: Prince of Persia The Forgotten Sands

December 28: Transformers: War for Cybertron

December 28: Just Cause 2

December 28: Ghostbusters

Дак этож праздник какой-то. Все качну, кроме Ghostbusters. Он у меня уже есть еще с канадских излишеств.

Я так прикинул Mass Efect 2 тоже должен уже в деманд попасть. Третью часть уже анонсировали. Аддонов больше вроде не предвидится. По всем приметам подходит.

нфс мост вантед можно скачать с амер лайва без впн?и если да то будет ли он работать на пал консоле?

эхх когда небудь возьмутся майки за ваши ворованые акки и тогда будет веселуха

народ скажите,а этот Red Dead Redemption от создателей ГТА же? и это и есть ГТА только на диком западе чтоль?что он нее так все тащатся то?спрашиваю дабы понять что за игра то,посмотрел на трубе ниче не ясно,просто мне лично игры аля ГТА-прототипы,джаст козы,сайнт роу и прочие такого рода вообще не нравятся.вот и спрашиваю дабы понять а нужно ли мне будет оно..вот принца точно скачаю.эт как раз по мне :)

Rdr - это игра года, а то и нескольких последних лет. Этим всё сказано.

А я предсказывал что выйдет принц совсем скоро... вот и он :biggrin:

http://www.pravda.ru/images/article/0/1/9/214019.jpeg

Ну думаю лучше самому вкачаться, так интересней)

Лучше но если ты уже раз 10 нкачался на разных профилях то не лучше=) :d:

Ребят. А вот GOD игры получается мы играем под чужим профилем? Т.е игры в нашей библиотеке не отображаются? Ачивки и т.д...на основном аке не действуют?

Ребят. А вот GOD игры получается мы играем под чужим профилем? Т.е игры в нашей библиотеке не отображаются? Ачивки и т.д...на основном аке не действуют?

под своим можешь играть. все будет отображаться!

karateka, ух ты, а это здорово. Главное бан не схлопотать ;).

Если что, я имел ввиду скачанные с трекеров GOD игры :).

Изменено пользователем Lukas

karateka, ух ты, а это здорово. Главное бан не схлопотать ;).

Если что, я имел ввиду скачанные с трекеров GOD игры :).

с трекеров не в курсе если честно :sm:

karateka, ух ты, а это здорово. Главное бан не схлопотать .

Если что, я имел ввиду скачанные с трекеров GOD игры .

Я уже такое спрашивал скзали что все анч. иду на твой профиль етот профиль просто для запуска.

Изменено пользователем Vladikus

Vladikus, отлично. Но как я понял, наврятли бан будет от этого..

Да но если и забанят то етот левый профиль.

Изменено пользователем Vladikus

Заметил, что игры, которые появятся в GOD отлично палятся по распродажам в иностранных магазинах или это просто совпадение такое.

Та же Форза 3 алтимэйт на шопте сейчас стоит меньше 14 фунтов. Сплит секонд везде подешевел, Front mission evolved (хотя тут игра говно, говорят), Kane and Lynch 2, Clash of The Titans, Iron Man 2, Darksiders: Wrath of War, Fuel - все эти игры сильно просели за последнее время, если большинство из них появится в деманде в ближайшие 2-3 месяца, то можно сказать, что это система.

Заметил, что игры, которые появятся в GOD отлично палятся по распродажам в иностранных магазинах или это просто совпадение такое.

Та же Форза 3 алтимэйт на шопте сейчас стоит меньше 14 фунтов. Сплит секонд везде подешевел, Front mission evolved (хотя тут игра говно, говорят), Kane and Lynch 2, Clash of The Titans, Iron Man 2, Darksiders: Wrath of War, Fuel - все эти игры сильно просели за последнее время, если большинство из них появится в деманде в ближайшие 2-3 месяца, то можно сказать, что это система.

Ну и гуд тогда)

Ребят,ивините за вопрос ,если уже был такой. Скачал с uk стора Рэд Фешкон Гурила. Читал ,что она мультиязычная,а у меня запускается только инглиш и выбора языка нигде нет. Она Инглиш разве с европы ?

Ребят,ивините за вопрос ,если уже был такой. Скачал с uk стора Рэд Фешкон Гурила. Читал ,что она мультиязычная,а у меня запускается только инглиш и выбора языка нигде нет. Она Инглиш разве с европы ?

Дашборд на русском у тебя? Я, честно говоря, не помню, чтобы кто то говорил, что там есть русский.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...